Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ищу штурмана - покататься для уверенности на дороге

Опубликовано
Собственно сабж. Закончил автошколу, получил права, но езжу достаточно хреново. Может найдется среди форумчан кто нибудь, кто меня поучит ездить в условиях напряженного транспортного потока за умеренную плату? Если что, пишите в личку.
  • Ответов 359
  • Просмотры 29 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
mart, как я поняла, мне Maaxee посоветовал в крайний правый на псевдокольце вставать, а не морском. На морском - в левый

ааааа! сорри-сорри! я не внимательно прочитала, мне показалось, что Маахее говорил о МП.

Опубликовано
А вот как избавиться от страха выезжать из академа в сторону бердска не по строителям, а с морского или университетского? Работаю в вз, а выезжаю со строителей... ибо страшно.. Рано с утра в выходной тренировалась.. получалось вроде, но вечером выехать боюсь :(

с университетского можно выезжать не сразу налево, а сначала направо и потом разворачиваться в дырке за мостом. из одного "сложного" маневра получится два "простых" с достаточным пространством для перестроения между ними. обзор опять же лучше и торопыг на хвосте меньше.

Опубликовано
Насчет "все" вы откровенно погорячились.

Возможно. Скажем так - подавляющее большинство.

Опубликовано
А вот как избавиться от страха выезжать из академа в сторону бердска не по строителям, а с морского или университетского? Работаю в вз, а выезжаю со строителей... ибо страшно.. Рано с утра в выходной тренировалась.. получалось вроде, но вечером выехать боюсь :(

с университетского можно выезжать не сразу налево, а сначала направо и потом разворачиваться в дырке за мостом. из одного "сложного" маневра получится два "простых" с достаточным пространством для перестроения между ними. обзор опять же лучше и торопыг на хвосте меньше.

там в левом ряду скорости лихие у месершмидтов? или нет? можно в корму поймать кого нить.

Опубликовано

Ооо, этот вариант я даже не рассматривала, спасибо за наводку :)

Опубликовано

Верно, и это даже лучше, так как если ехать на разворот сразу, то из-за моста через ЖД и крутого поворота шоссе с той стороны там плохо виден трафик, сложнее ловить просвет. А стого разворота, который ниже, перед (или за) мостом -- обзор отличный.

Опубликовано
там в левом ряду скорости лихие у месершмидтов? или нет? можно в корму поймать кого нить.

перед мостом многие снижают скорость и едут в один ряд между полос. шанс поймать дятла в бампер крайне мал, если направо выезжать с достаточной дистанцией.

Опубликовано
Скажем так - подавляющее большинство.

Да тоже не факт. Вовсе не подавляющее и вопрос, большинство ли ваще :) Когда я по правому краю дуги там поворачиваю в Бердск (у меня большой медленный сундук), очередь практически всегда примерно такая же, как и в левой полосе дуги :)

Опубликовано
Кстати. Левые же обзор загораживают.. Не?

кому? :)

Когда с правого ряда выезжают, с МП. Я там только в сторону Бердска с левого ездила

Опубликовано

перед мостом многие снижают скорость и едут в один ряд между полос. шанс поймать дятла в бампер крайне мал, если направо выезжать с достаточной дистанцией.

давно там не ездил :rolleyes:

Опубликовано
Кстати. Левые же обзор загораживают.. Не?

Зато по ним можно отслеживать, когда начинать движение. Если левый поехал, то и вам можно :)

Опубликовано
На МП видимость летящих из города конечно дрянь. Вариант Моржа наверное будет безопаснее.
Опубликовано
Вариант Моржа наверное будет безопаснее.
:) ну, когда-то же нужно будет и с МП научиться выезжать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.