Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Какая бомба, я суп варю!

Опубликовано

Первый день этой недели был ознаменован ЧП на улице Полевой. В полицию района сообщили о возможном взрывном устройстве под одним из припаркованных во дворе автомобилей. Будучи непосредственным свидетелем всего происходящего, я в очередной раз поразилась, насколько мы беспечно относимся к своей жизни.

Читать полностью

• Ответов 54
  • Просмотры 7,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смех и крики: «Мы корреспонденты газеты «Горностай»
"Страна не испуганных горностаев" :)

Впрочем, отдавая должное иронии и легкочитаемому стилю изложения Автора статьи, не могу не заметить, что

...вместо того, чтобы бегом бежать из квартиры со всеми документами и деньгами...
— есть явное преувеличение: ну не ядерный же заряд запихали под авто, право... Максимум, грозила бы замена стеклопакетов в части квартир дома.

Пиндосы просто выдрессированы на уровне безусловных рефлексов при поступлении команды "лежать—бояться", а мы — нет. Возможно, именно потому и не лежим ещё анмасс.

Опубликовано
...вместо того, чтобы бегом бежать из квартиры со всеми документами и деньгами...
— есть явное преувеличение: ну не ядерный же заряд запихали под авто, право... Максимум, грозила бы замена стеклопакетов в части квартир дома.

Пиндосы просто выдрессированы на уровне безусловных рефлексов при поступлении команды "лежать—бояться", а мы — нет. Возможно, именно потому и не лежим ещё анмасс.

Откуда такая уверенность? :unsure:

Опубликовано
Дурацкая колонка. О чем вообще? ЧТо вы привязались к этому супу. У нас редко что случается такого, вот мужчина и думал о супе, ну себя представьте - суп на плите. А после прошлогодних бомб в НГУ такие вещи наверное никто не воспринимает всерьез.
Опубликовано

ОМГ, это что за истерика вместо статьи?

Вполне нормальное поведение граждан, особенно учитывая их отношение к силовым органам.

Из-за какой-то коробочки, которая могла машинку повредить, рисковать своей квартирой из-за возможного пожара в ней... И ведь если благодаря полиции сгорит имущества на миллион, никто даже не извинится...

Опубликовано
ОМГ, это что за истерика вместо статьи?

Вполне нормальное поведение граждан, особенно учитывая их отношение к силовым органам.

Из-за какой-то коробочки, которая могла машинку повредить, рисковать своей квартирой из-за возможного пожара в ней... И ведь если благодаря полиции сгорит имущества на миллион, никто даже не извинится...

А нефиг из дома уходить и оставлять плиту/утюг и т.п. включенными!!! "Уходя, гасите свет!"

Имущество в этом случае сгорит благодаря не полиции, а раздолбайству хозяина.

Насчет "нормальное поведение граждан": ну вот если правда рванула бы бомба - какая разница была бы - как относились граждане (скорее всего пострадавшие бы в этом случае) к силовикам?

Да и не истерика вовсе, просто автор попытался обратить наше внимание на проявление безмозглости людей в опасной ситуации.

Опубликовано
А был ли мальчик? Взрывное устройство, то бишь?

Был пульт управления игрушкой. С лампочками.

Опубликовано
Волей не волей

Правильно - "волей-неволей".

И что за молодёжь пошла, книжек не читает...

Опубликовано
Волей не волей

Правильно - "волей-неволей". И что за молодёжь пошла, книжек не читает...

А сейчас и книжки-то с такими очепятками! :lol: Читаешь - и диву даешься!

По теме: абсолютно согласна с рыПкой LENOK. Даже и добавить нечего.

Опубликовано
А нефиг из дома уходить и оставлять плиту/утюг и т.п. включенными!!! "Уходя, гасите свет!"

Насчет "нормальное поведение граждан": ну вот если правда рванула бы бомба - какая разница была бы - как относились граждане (скорее всего пострадавшие бы в этом случае) к силовикам?

Да и не истерика вовсе, просто автор попытался обратить наше внимание на проявление безмозглости людей в опасной ситуации.

Думаю, людям самим решать, когда что выключить. А еще они могут, не поверите, забыть.

Выше уже правильно написали, что рванула бы такая бомба (что крайне маловероятно) - пришлось бы максимум стекла поменять.

Опубликовано
Думаю, людям самим решать, когда что выключить. А еще они могут, не поверите, забыть.

Выше уже правильно написали, что рванула бы такая бомба (что крайне маловероятно) - пришлось бы максимум стекла поменять.

А если бы осколками поранило? Этого мало?

Опубликовано

Да бога ради! Чтовычтовы! Нехай усё взорвётся - а я всё-равно попрусь наперекор всем и вся, ибо не сметь мне указывать - когда выключать суп!

Иш чё вздумали - о моей безопасности заботиться!

Правильно, да?

Опубликовано

А если бы осколками поранило? Этого мало?

"Если бы" мне мало. У половины дома окна на другую сторону выходят, их тоже не пускать?

...ибо не сметь мне указывать - когда выключать суп!...

Причины и следствия попутали, выключать суп никто не указывал :)

Опубликовано
"Если бы" мне мало. У половины дома окна на другую сторону выходят, их тоже не пускать?

Ага, у силовиков есть время сортировать людей по сторонам проживания. <_<

Никак не могу понять, откуда такая уверенность, что только стекла бы повылетали? :unsure:

Опубликовано
А я бы с удовольствием посмотрел на этих людей, если дом и вправду взорвался. как бы они потом рыдали, если бы остались без ручек-ножек, или без близких. что пошли супец хавать вместо эвакуации

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.