Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Присоветуйте даме авто

Опубликовано
Я тут опять за советом. Подруге нужен автомобиль, куда бы уселись оба её ребенка и коляска. Можно не очень свежий, главное чтоб прочный и не имел привычки "сыпаться". Можно и праворулую. У кого какие идеи на этот счёт?
  • Ответов 125
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Зачем советовать ниву женщине с детьми? Сразу и места на кладбище, может, забронировать? Есть уже и покрепче машины.

Насчет того, что крутануть может на дороге - это как ездить. Хотя база короткая у нее, конечно, это нужно учитывать.

Но уж насчет крепости - не надо! Нива - очень крепкая машина. <_< В этом плане конкурентов у нее немного найдется среди иномарок. А в указанной ценовой категории, боюсь, что и вовсе нет.

Вы угораете или что?

Я сейчас не про крепости подвески там говорю, или что-то такое, а про нулевую (даже отрицательную) прочность несущего кузова. Это просто капсула смерти. Как можно в этом возить своих детей я вообще не понимаю.

Опубликовано
Вы угораете или что?

Нет, не угораю. Но спорить с Вами не собираюсь - почитала Вашу тему про джипы. Вопросов больше не имею.

Опубликовано

Сама езжу на ХРВ, мне машина нравится.

Обошлась где-то в 290, год у нее 1998. Кроме масла и не много по ходовке ничего не меняли. Насчет стоит ли брать вариатор думали долго, но все таки решились:) Зимой в холода ездила хорошо..ни разу не замерзла..тьфу,тьфу..

Опубликовано
Сама езжу на ХРВ, мне машина нравится.

Обошлась где-то в 290, год у нее 1998. Кроме масла и не много по ходовке ничего не меняли. Насчет стоит ли брать вариатор думали долго

Кроме соплей сколько новый стоит и "мнений" что он ломается мне так никто и не смог пояснить чем хондовский вариатор плох

ЗЫ у меня тоже 98 год, одно убивает это родной синий салон весь в затяжках, у меня по гарантии их черно-желтые чехлы, фирма, еще в японии натянуты.

Опубликовано
если пробег машины около 150 тысяч км, то начинайте копить деньги на замену ленты, передающей крутящий момент. ее срок жизни уже кончается.
Опубликовано
Я езжу на ниссан, жуке, по моему вполне дамский вариант, симпатичный и вполне удобный, комфортный, если вы не высокая и не размеров с бегемота конечно :)
Опубликовано
А чего вы имеете против Нивы, новой Нивы с гидроусилителем, инжектором - мой внук очень счастлив, когда мы с ним по любым лужам рассекаем. А папина тойота - по краешку.... Про крепость машины - ещё вопрос, один бампер чего стоит - были встречи с иномарками, легонько - на них вмятины и краска отлетает, а бамперу у Нивы - хоть бы что... По скорости - тоже сильно не разгонишь, больше 110 и не нужно. Дети сзади пакуются просто замечательно - никаких заморочек с блокировкой дверей. Достаточно компактна в плане парковки. На дороге отношение к женщине в Ниве - очень благожелательное, если, конечно, не хамить самой...
Опубликовано
Я езжу на ниссан, жуке, по моему вполне дамский вариант, симпатичный и вполне удобный, комфортный, если вы не высокая и не размеров с бегемота конечно :)

Продадите за 300 тыр?

(или жуком Вы называете марч? )

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Продадите за 300 тыр?

ежели онЕ продадут Ниссан Джук за 300, то я первая на очереди :grin:

Опубликовано
Продадите за 300 тыр?

Вторая :grin: :ayayay: :lol:

Опубликовано
Продадите за 300 тыр?

Вторая :grin: :ayayay: :lol:

Даю 350 :rolleyes: !!!! куда приезжать машину смотреть? ; ) :grin:

Опубликовано

Да вариантов то тьма на самом деле. Конечно старенькое будет, но ведь реально тьма.

Я тут не читал, но Матиза предлагали?))) Год 2006 будет полюбой, даже 08. А если подкопить, то ваще 11 =)

А ну чтобы дети, коляска. Да пойдёт.

Ещё есть вариант Ситроен Пикассо. Года 2000-2001

Форд мондео года 00-02 или фокуса в таких же годах

Хёндай Соната тоже года 01-02 будет.

Можно и Альфа Ромео 156ую(вроде так)

О совсем забыл. Фиат Пунто =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хонду ЦРВ, нормальная женская машина

Блин прям обидели ))))

Езжу и не знаю что езжу на женской машинке )))

блин, у меня тоже женская :)

думаю, что за 300 црв нормальную не купить, даже старенькую, рублей 380 надо...

Опубликовано

а как Вам такая красавица?... Не получается картинку показать, жаль

Компанией Dartz выпущен женский внедорожник

Скандально известным автопроизводителем Dartz, который собирает эксклюзивные монстрообразные внедорожники, для которых базой служит военный «Комбат», была показана необычная новинка. Она представлена как исключительно женский автомобиль, если о нем можно так отозваться. Выглядит автомобиль как самый настоящий танк и брутальностью напоминает первый Hummer. У модернизированного «Комбата» не потеряна военная выдержка. Как заявляет компания Dartz Prombron Iron Diamond, этот автомобиль делали девушки для девушек. Что же, во всем мире стала заметна тенденция, что женщины все чаще выбирают автомобили больших размеров. И многие из них хотят стать владелицами уникального и эксклюзивного автомобиля. Как не все женщины любят встречать девушек, одетых в одинаковый с ними наряд, так и с автомобилями — все хотят отличаться, а не ездить на одинаковых машинах. Компания производит только бронированные автомобили. Для любого внедорожника, выпущенного Dartz Prombron Iron Diamond, даже пулеметная очередь не принесет никакого вреда. Автомобилей будет выпущено всего десять экземпляров, зато каких! Как сообщили представители компании Dartz Prombron Iron Diamond, уже получен заказ на такой автомобиль от дочери нефтяного магната.

Рассмотрим, в чем же отличие этого внедорожника от всех других. Автомобиль на 30 сантиметров короче, чем другие внедорожники, выпущенные компанией Dartz Prombron Iron Diamond. Это сделано для того, чтобы облегчить парковку автомобиля. Для этой же цели предназначаются восемь камер. Так что, вполне спокойно можно парковаться по монитору. У автомобиля есть две передние двери и одна пассажирская, вторая пассажирская дверь не открывается. О двигателе практически ничего не известно, лишь распространенные заявления компании о 999 лошадиных силах под капотом. Далее на http://carfor.ru/o/2.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.