Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как завоевать доверие парня после предательства?

Опубликовано
Как завоевать доверие парня после предательства? желательно еще в дополнение объясните логику мужского рода.
  • Ответов 162
  • Просмотры 14,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
а вопрос: " объясни мне нормально. зачем и почему ты так поступила?"

Скажете что произошла вспышка эстрогена, от вас такое зависеть не может, во всем виноваты гормоны. Думаю, что должен понять и простить.

я так поняла, что там была просто невинная встреча с бывшим приятелем (поскольку предположения о половой близости с бывшим автор яростно и с негодованием отметает).

Вопрос "почему и зачем ты так поступила" в данной ситуации так же смешон и идиотичен, как если бы девушка решила на этот раз выпить с утра чай, а не кофе или купила вместо джинсов короткую юбку. К чему тут философски-абстрактные размышление "зачем?", "почему"? Неужели ее благоверный каждый раз встречаясь с друзьями задается этими вопросами?

да была не встреча даже. а переписка. я того бывшего уже больше года не вижу.=) в остальном да=)

Опубликовано
SofiaSh. я рассматриваю этот вариант. но тяжело же.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРИЩИ!!! да=)) у меня еще максимализм!!! у него нет. возраст почти правильно предположили=)

?? так 14 или 18 :blink:

18-19=)

Ясно же, что 40-45, бородатый скучающий сисадмин...

Опубликовано
да была не встреча даже. а переписка. я того бывшего уже больше года не вижу.=) в остальном да=)

о господи... да кто же может человеку писать то запретить?

Опубликовано
  • Автор
SofiaSh. я рассматриваю этот вариант. но тяжело же.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ТОВАРИЩИ!!! да=)) у меня еще максимализм!!! у него нет. возраст почти правильно предположили=)

?? так 14 или 18 :blink:

18-19=)

Ясно же, что 40-45, бородатый скучающий сисадмин...

о да. раскусили=))

Опубликовано
  • Автор

ну скажем так...у нынешнего дикое отвращение и ненависть к бывшему. а я допустила общение за рамки дозволенного=)) в этом мой косяк и заключается.=))

Опубликовано

Аа. Ну ясно. Наденьте на себя паранджу и запритесь в комнате навечно - и будет вам щастте! Инфа 100 %.

Опубликовано
да что Вы все к этой теме клоните? забудьте вы про нее. не про это речь=))

может вам уже о своей забыть?

В Греции дефолт скоро будет, а вам и дела нет, думаете про какую-то фигню.

Опубликовано
  • Автор

Аа. Ну ясно. Наденьте на себя паранджу и запритесь в комнате навечно - и будет вам щастте! Инфа 100 %.

:rolleyes:

Опубликовано
  • Автор
да что Вы все к этой теме клоните? забудьте вы про нее. не про это речь=))

может вам уже о своей забыть?

В Греции дефолт скоро будет, а вам и дела нет, думаете про какую-то фигню.

:bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe: :bebebe:

Опубликовано

ну скажем так...у нынешнего дикое отвращение и ненависть к бывшему. а я допустила общение за рамки дозволенного=)) в этом мой косяк и заключается.=))

это отличный повод ему поупражняться в сдерживании своих эмоций, а Вам - в конспирологии )

Опубликовано
  • Автор

это отличный повод ему поупражняться в сдерживании своих эмоций, а Вам - в конспирологии )

думаю это лишнее=) спасибо за вариант=))

Опубликовано
ага, а он потом скажет, что у него был выброс тестостерона - и он не виноват... гормоны же, сами понимаете )))

да чего только в жизни ни бывает. Понять и простить (с)

Если быть готовым полностью понимать и всегда прощать -- то это зачастую приведет к прекращению измен в будущем. Хотя большинство обывателей на возможность прекратить измены... не ведутся. Подсознательно каждому как раз нужно и делать и считать себя сделавшими грех... который делать было недопустимо. Или менять половинку, под благовидным предлогом, что типа "она первая сделала недопустимой". Волшебные таблетки, от которых жене расхочется изменять... никто бы не купил. А уж от которых самому расхочется изменять -- тем более. Хотя таких таблеток невозможно сделать. Просто я через образ таких таблеток я раскрываю истину в психологии.

Если заранее дать понять, что ты понял и простишь... то симпатичной женщине станет после нескольких попыток проверить схождение слова с делом... просто не интересно это делать снова... ведь ей И МОЖНО, И ЛЕГКОДОСТУПНО. А вот мужик будет пытаться изменить (пусть и с меньшим драйвом) даже если у него нет(выветрились) ни внутренних убеждений, ни страха что жена выдаст свою зависть как право на месть расправу (от ревности) и отомстит... Ведь драйв мужика и страшной женщины -- что им "заведомо на один раз" -- не легко уболтать, появляется контрмотив даже не пытаться, чтобы очередной раз не почувствовать себя в проигрыше.

Симпатичные же женщины при любом раскладе обоснованно предвкушают в гипотетической (на основе опыта свершившихся) одноразовой связи себя выигравшей от попытки ее затеять ( 50% мужчин будут напрашиваться)... не боясь проигрыша, и не собираются гнаться за этим гарантированным выигрышем... и пытаться, то что у них с 50% народа (то есть 100% либо с этим либо со следующими...) всегда получается без неизбежных (если предохранятся) обломов.

Я думаю

Опубликовано
ну на самом деле ПРЕДАТЕЛЬСТВО это наверное громко сказано. скорее это: " дала обещание не выполнять то что его больше всего волнует. удивительным образом он чувствовал что то не так. и однажды его наихудшие предположения подтвердились. его это очень ранило. доверия нет. уверенности во мне тоже. " вот=)
Так зачем говорить о предательстве, когда речь идёт о размолвке, не выполнив обещание ??

это light :) все ок Ж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.