Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как мы выбираем постой

Опубликовано

Доброе времся суток.

навеяло подобной темой на проконях и соседней темой про постой в частном доме.

а как вы выбираете постой для своего копытного любимца? почему хотите встать в частный дом или на ипподром?

почему вроде бы и конюшня неплохая по условиям, а денники пустуют, а в другом месте в конюшню зайти страшно и с кормами-водой проблема, а все битком?

для себя выделила следующие моменты в порядке важности:

1. можно ли добраться каждый день после работы. если постой хорош, а добраться к лошади я смогу только на выходных, то такой постой я буду рассматривать только в крайнем случае как временную меру, типа поставить лоашдку на отдых до лучших времен.

2.0. условия для лошади. уверенность, что лошадь не будут брать покатацца. не важно кто.

2.1. условия для лошади. нормальные вода, корма и адекватные нормы кормления. чтобы сено клали нормально 4 раза в день, чтобы овса давали столько, сколько я скажу.

2.2. условия для лошади. конюшня светлая, безопасная (не торчат кругом гвозди и тп) с нормальным размером денника, с нормальной высты потолками.

2.3. условия для лошади. персонал и начкон вменяемые, присматривают, если что-звонят, лошадь просто так лопатой не фигачат. можно оставить подкормки, доп корма (отруби, мюсли и тп) и не боятся, что их скормят кому-то другому.

3. условия для меня и лошади. есть где работать.

4. условия для лошади. выгул в леваде хотя бы пару часов в день.

5. условия для меня. есть где оставить амуницию, одежды и не бояться, что сопрут.

6. сортир и где руки помыть, чаю попить.

7. чтобы было с кем приятно поболтать, пока пью чай.

собственно, вот что у меня получается в порядке убывания важности.

конечно, еще бы пункт про безопасность и ответственность владельцев конюшни добавить. но я реалист и понимаю, что в нашем городе это пока несбыточные мечты.

а чем руководтствуетесь вы, выбрав для содержания своей лошади ту или иную конюшню?

• Ответов 91
  • Просмотры 7,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
детская спрортшкола", оказывается! На самом деле получение кем-то московским налоговых льгот за счет сибирской глуши. Название одно. Жуткое место. Кстати, есть табун, кто хотел!
Хм.. ну есть в Ордынском районе такое.. Да разве они московские ? Там дядька -интузазист.. по моему это как филиал Верх-ирменской школы.. сельсовет то один. Варятся в своем котле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.