Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

101 - Интервью с Майя2011

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Пользователь Майя2011.

Любые вопросы, которые созрели у вас в голове, вы можете задавать в этой ветке, а Майя2011 на них, как я думаю, с удовольствием ответит.

Ну мой вопрос первый: Можете в трех словах описать себя, чтобы у людей, которые на форуме с Вами не общались сложилось о Вас представление.

Спасибо.

• Ответов 273
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Брали ли когда-нибудь уроки танцев?

Ходите в спортзал?

Как Вы оцениваете состояние своего тела по 10-бальной системе?

1.Брали ли когда-нибудь уроки танцев?

Серьезно и целенаправленно танцами не занималась.

Но в фигурном катании достигла определенных успехов: участвовала в соревнованиях и имела спортивные разряды :supdup: :

Музыка бравурная, бурное дыхание !

Фигурное, фигурное, фигурное катание!

Мои коньки как два коня

Несут, несут, несут меня! :rolleyes:

2.Ходите в спортзал?

Спортзал не посещаю: жилищные условия позволяют гимнастику делать дома. И даже крутить обруч, и прыгать через скакалку, и вставать на "мостик"! :D

Хотя при наличии времени с удовольствием занялась бы этим в спортзале - в коллективе! :rolleyes:

3. Как Вы оцениваете состояние своего тела по 10-бальной системе?

Вопрос объемный!

Если оценивать с позиций внешности, то неплохо – примерно на 7 баллов. В студенчестве была возможность подработать на фотосъемках(но мама и МЧ запретили)! :rolleyes:

Опубликовано

Майя2011, очень интересно, а на какой возраст себя Вы ощущаете? :shar:

P.S. У меня Вы больше ассоциируетесь не с пчёлкой, а со светлячком :), из-за

"технически непревзойденной способности извлечения света"!

Опубликовано
У меня вызывают восхищение и уважение человеки, которые и в непростых условиях способны видеть хорошее даже в мелочах и не позволяют мраку завладеть своей душой! :rolleyes:

По-вашему, "внутри светел" -- и этого достаточно, чтобы называться добрым человеком?

А если дом взорвался и дети померли, что спасёт?

1. По-вашему, "внутри светел" -- и этого достаточно, чтобы называться добрым человеком?

Недостаточно. Лучистые глаза бывают и у зомби, живущих в своем особом мире -им там комфортно и замечательно, а на все остальное зачастую наплевать! Доброта характеризуется , в частности, делами и поступками. Например, видишь на улице, на дороге лежит человек, корчится и издает какие-то нечленораздельные звуки. Возможно это алкоголик, возможно это наркоман, а может быть и эпилептик, которому необходима помощь. Если не испугаешься, не побрезгуешь, не пожадничаешь своего времени, а остановишься и хотя бы попробуешь разобраться в ситуации(а если это необходимо, то и помочь), то проявишь доброту. :rolleyes:

2. А если дом взорвался и дети померли, что спасёт?

Мне сложно давать рекомендации в такой ситуации: я не психолог!

Я ,например, в аналогичном случае обратилась к религии. Примириться со смертью близких людей очень сложно. А религия дает веру и надежду на встречу с ними в будущем, а в настоящем на их незримое присутствие. Посещение церкви помогает обрести ощущение покоя и дает возможность принять утрату как неизбежность.

Хотя ,конечно, я осознаю, что такие рассуждения вполне можно квалифицировать как иллюзии и самообман. Но если они дают возможность продолжать жить, то пусть они будут! :rolleyes:

А по поводу дома: жаль, очень жаль, конечно, … Но временно можно снимать комнату и постепенно решать жилищный вопрос. Не самая страшная потеря в моей системе ценностей! :rolleyes:

Опубликовано
Майя2011, очень интересно, а на какой возраст себя Вы ощущаете? :shar:

Syringa,от нуля и до… – весь возрастной диапазон пытаюсь на себя примерять.

Если хочешь понять человека, то нужно максимально полно проассоциировать себя с ним, а возраст- одна из важных человеческих характеристик! :rolleyes:

P.S. У меня Вы больше ассоциируетесь не с пчёлкой, а со светлячком :), из-за

"технически непревзойденной способности извлечения света"!

Замечательно! Светлячок мне тоже нравится! :shar:

Опубликовано
иллюзии и самообман

Давно хотела поинтересоваться вашим отношением к самообману.

То есть, не смотря на то, что вы понимаете, что сами себе сочиняете картинки, возможно, категорически перпендикулярные реальному положению вещей, закрывающие обзор и надолго отодвигающие продуктивное разрешение неоднозначных ситуаций, вы осознанно продолжаете пользоваться накладными голубыми глазами и имплантированными розовыми очками?

Опубликовано

А по поводу дома- жаль, очень жаль, конечно, … Но временно можно снимать комнату и постепенно решать жилищный вопрос. Не самая страшная потеря в моей системе ценностей! :rolleyes:

А какая самая страшная по Вашей системе ценностей?

Опубликовано

Майя2011, Вы читаете беллетристику? Если да, то какие жанры предпочитаете?

Опубликовано
иллюзии и самообман

То есть, не смотря на то, что вы понимаете, что сами себе сочиняете картинки, возможно, категорически перпендикулярные реальному положению вещей, закрывающие обзор и надолго отодвигающие продуктивное разрешение неоднозначных ситуаций, вы осознанно продолжаете пользоваться накладными голубыми глазами и имплантированными розовыми очками?

Прошу прощения, что встреваю, но если обратить внимание на контекст, то там речь шла о потере близких. Говорить в этом случае о "продуктивном разрешении неоднозначных ситуаций" несколько странно ИМХО.

Опубликовано
Прошу прощения, что встреваю, но если обратить внимание на контекст, то там речь шла о потере близких. Говорить в этом случае о "продуктивном разрешении неоднозначных ситуаций" несколько странно ИМХО.

Я не просто так отквотила не всё сообщение, а лишь интересующие меня особенности личности, выведя таким образом свой вопрос за границы чужого контекста.

Опубликовано
Когда ребенок зачат в любви, согласии и выношен «счастливой маткой », то ... Новый человек приходит в Мир с ощущениями любви, добра, тепла , симпатии ко всему окружению. Изначально мрака нет – есть Свет.......

Оглядываетесь вокруг? Или очки слишком розовые?

ssimi, я имела в виду ребятишек от 0 до 3-х лет. Как правило, они открыты и позитивны. Нет? Я ошибаюсь?

А с тем, что в нашей жизни много негатива, я согласна- могло бы быть и поменьше! :rolleyes:

Опубликовано
Когда ребенок зачат в любви, согласии и выношен «счастливой маткой », то ... Новый человек приходит в Мир с ощущениями любви, добра, тепла , симпатии ко всему окружению. Изначально мрака нет – есть Свет.......

ssimi, я имела в виду ребятишек от 0 до 3-х лет. Как правило, они открыты и позитивны. Нет? Я ошибаюсь?

Т.е. дети от 0 до 3-х лет, выношенные не счастливой маткой, закрыты и пессимистичны?

Опубликовано
иллюзии и самообман

В критических ситуациях, когда стоишь перед выбором : или погибнуть, или построить себе комфортную, но с элементами самообмана конструкцию и тем самым «вытянуть себя за волосы» из психологической ямы, конечно, нужно выбрать второй вариант. :supdup:

А если есть физические, временные, материальные возможности для нахождения более жизнереального и адекватного пути , то это замечательно! Т.е. самообман и иллюзии это крайняя мера, применяемая в экстренных случаях.

Опубликовано

Т.е. дети от 0 до 3-х лет, выношенные не счастливой маткой, закрыты и пессимистичны?

Преимущественно да. Если мама во время беременности уже заведомо знает , что оставит ребенка в родильном доме, т.к. он ей не нужен, то базовые импринты малыша несут негатив. :huh:

Конечно, можно многое исправить повышенным вниманием и любовью к такому ребенку, но начальный толчок именно такой. Это мнение врачей и психологов.

Опубликовано
Майя2011, Вы читаете беллетристику? Если да, то какие жанры предпочитаете?

....беллетристика - это лёгкое чтиво, наиболее присущее таким жанрам, как дамский роман, детектив, приключение, мистика...

Mlin, современную беллетристику почти нет… :huh:

Последний детектив, мною прочитанный, это «Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона» А. Конан Дойля. Очень понравился, как впрочем и экранизация тоже. :supdup:

Последний дамский роман, мною прочитанный, это «Графиня Де Монсоро» А Дюма.

Тоже понравился. :rolleyes:

Из приключений ,пожалуй, «В дрейфе» С. Каллахен.

Хорошая книга : помогает понять истинные жизненные ценности! :supdup:

Опубликовано
А какая самая страшная по Вашей системе ценностей?

Потеря близких людей.

Остальное вторично.

Основная ценность это Жизнь как таковая.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.