Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

101 - Интервью с Майя2011

Опубликовано

Прошу любить и жаловать. Пользователь Майя2011.

Любые вопросы, которые созрели у вас в голове, вы можете задавать в этой ветке, а Майя2011 на них, как я думаю, с удовольствием ответит.

Ну мой вопрос первый: Можете в трех словах описать себя, чтобы у людей, которые на форуме с Вами не общались сложилось о Вас представление.

Спасибо.

• Ответов 273
  • Просмотры 24 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

стихи, которыми пестрит ваше интервью, помните по памяти или пользуетесь поисковиком?

какое ваше кредо?

считаете ли вы себя сладкой женщиной?

Опубликовано
Гармоничная семья - это гармония любви и секса.

fir_3, согласитесь, что сексуальное влечение немало зависит от внешней привлекательности человека.

Что такое гармония любви и секса?

Майя2011, соглашусь с тем, что сексуальное влечение - не единственное (и даже не первое), чего желаю ощущать в отношении себя.

Опубликовано
Читала книги Д. Карнеги, немного Фрейда, Юнга. Брошюры для менеджеров, агентов по рекламе. Что-то из психологии ранней юности, отрочества. Авторов ,к сожалению, не помню. Затем книги по этике и психологии семейной жизни! :rolleyes:

И как вам показался Юнг после Карнеги? :drink10:

Опубликовано
молитва «о прогнании злых и лукавых духов» .

Часто пользоваться доводится?

Опубликовано
Зачем оглашались на интервью, если систематически и последовательно демонстрируете, что не желаете отвечать на вопросы?

Дворник, уважаемый, Вы мне очень симпатичны :rolleyes: : возникают ассоциации с ускорителем(тоннелем, кольцом, огромными магнитами, формирующими и корректирующими траекторию движения частиц и т.д.), с детектором «Кедр» и мощной электроникой, дирижирующей процессом! :supdup:

Поэтому я c удовольствием отвечу на все Ваши вопросы(наверное, завтра: сегодня прибуду домой только к 9 часам вечера )! :rolleyes:

Опубликовано
был опыт сексуальных отношений с женщиной? как впечатления?
Опубликовано

Майя2011, какие чувства Вы испытываете, когда видите, что раздражаете собеседника?)

Вам когда-нибудь говорили, что Вы странная, не такая как все, ну и все в таком духе?

Опубликовано
И вот долгожданно-заветная дверь, 1-2 минуты у нас в запасе. Ура! Мы успели- счастье!!!!

:D

Что это за место с таким жестоким режимом, где имеет значение 1-2 минуты?

Режим жестокий из-за принципиальности начальства: даже если нет работы, то все-равно необходимо соблюдать рабочую дисциплину- приходить четко до указанной временной границы. Предприятие оборонного профиля: производим чисто военную продукцию.

Опубликовано
Дворник, уважаемый, Вы мне очень симпатичны :rolleyes: : возникают ассоциации с ускорителем(тоннелем, кольцом, огромными магнитами, формирующими и корректирующими траекторию движения частиц и т.д.), с детектором «Кедр» и мощной электроникой, дирижирующей процессом! :supdup:

Вот интересно: задаешь вопросы человеку, добровольно согласившемуся на интервью, а получаешь вместо ответов что-то о себе.

Да ещё неправильное. К мощной электронике и ускорителям никогда отношения не имел и ассоциироваться с ними не могу.

Хотя одну такую пчёлку, которая туда-сюда летает, знаю, похоже.

Опубликовано
Зачем оглашались на интервью, если систематически и последовательно демонстрируете, что не желаете отвечать на вопросы?

"читайте журнал «Лиза»: там Вы найдете ответы на эти и многие другие интересующие Вас вопросы! " - не является ответом на заданный вопрос. Я спрашиваю не у журнала "Лиза", а у добровольно согласившегося на интервью пользователя форума forum.academ.org Майя2011.

Дворник, почему Вы так категоричны? Психологи ,кстати, не советуют за других людей озвучивать чего они желают или не желают. Лучше послушать мнение самого человека, а не приписывать ему свои домыслы, которые могут идти абсолютно вразрез с действительностью…

Пока я сочиняла ответ на вопрос Kochevnik (а хотелось в поддержании ее мысли маленько потроллить и пошутить) на форуме шло дальнейшее обсуждение, без привязки к которому я отправила сообщение и пошла спать(понедельник –день тяжелый и нужны были силы)… Вот и все. А Вы расценили мое поведение как нежелание. <_<

"читайте журнал «Лиза»: там Вы найдете ответы на эти и многие другие интересующие Вас вопросы! " - не является ответом на заданный вопрос. Я спрашиваю не у журнала "Лиза", а у добровольно согласившегося на интервью пользователя форума forum.academ.org Майя2011.

Милый Дворник, Вы почему на свой счет-то все принимаете, смешиваете все в одну кучу? Ваши вопросы- это Ваши вопросы(кстати очень хорошие), а вопросы для девочек-это вопросы для девочек. Из собственного опыта знаю, что мужчинам неинтересен журнал «Лиза», поэтому никогда не стала бы Вам предлагать его почитать. :)

Опубликовано
Мне недостаточно.

Я не получил ни одного ответа на три подряд заданных вопроса, хотя интервьюируемой как бы обозначено, что они замечены. Так что вопрос "зачем согласились на интервью?"

Потому что:

1.Три модератора отдали за меня свои голоса, четвертый приободрил, а пятый прислал предложение о проведении интервью! Ну и конечно двое форумчан проголосовали.

Хотя ,по моим представлениям, на форуме есть много «ветеранов» со стажем, которые были бы более уместны в этой роли, чем я.

2.Хотелось пообщаться с форумчанами, т.к полагаю , что подобное общение приносит немало пользы.

3. Предыдущий кандидат на интервью отказался и мне было неловко ломаться и отказываться при таком раскладе

Опубликовано
Психологи ,кстати, не советуют за других людей озвучивать чего они желают или не желают. Лучше послушать мнение самого человека,

Психологи, к сожалению, ничего не сказали о том, как быть с человеком, который начинает высказывать нечто похожее на мнение только после того, как ему неоднократно укажут, что он как-то странно себя ведёт. Добро бы, если бы люди просто так приставали к этому человеку, а то ведь сам высказал желание, чтобы к нему приставали с вопросами.

Опубликовано
3. Предыдущий кандидат на интервью отказался и мне было неловко ломаться и отказываться при таком раскладе

Вопрос был "зачем?", а этот ответ дан на "почему?", хотя об этом не спрашивалось. И даже он не кажется искренним при такой наигранности и показушности всего интервью.

Опубликовано
Вопрос был "зачем?", а этот ответ дан на "почему?", хотя об этом не спрашивалось. И даже он не кажется искренним при такой наигранности и показушности всего интервью.

Прелестно! :rolleyes:

Опубликовано
..., а пятый прислал предложение о проведении интервью! Ну и ...,

Кто пятый?

..что подобное общение приносит немало пользы....

Какой пользы?

Вы это серьёзно?!??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.