Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СТО

• Ответов 458
  • Просмотры 149,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Куда точно ездить не надо - это напротив магазина Стекляшки в Щ. самые плохие мастера по движку и очень средние кузовщики. Причём всё время говорят, что машина вот-вот развалится и ремонт обойдётся в кучу бабулек...
Опубликовано
  • Автор
плутон - на станционной, как с площади сворачиваешь, на станционную, метров 300 и смотри на право. Там увидишщь, не пропустишь..... цена масла как везде, даже дешевле наверное, а вот развал-схождение дорого. На мою 750 руб - жалко.
Опубликовано
  • Автор
вот кто мне скажет, где в академе дешево, быстро и качественно посмотрели ходовую.....а то на алтай собрался ехать а страшно, вдруг чё
Опубликовано
у нас где-нть есть спецы по пластику? Надо бампер починить (несколько царапин и одна трещина). Бампер не крашенный, такой и должен остаться. Мне мои страховщики послали в Мерседес-центр, это конечно вариант, но не хочется в город ехать... Может у нас кто может сделать так чтобы даже следов не осталось что делали? В Мерседес-центре именно так обещают сделать.

В Мерседес-центре выйдет тебе в хорошую копеечку, сам там по незнанки делал работа обошлась в 1500 р. + покраска в 200$

В академе могу по советовать одного спеца, но он появится только числа так 26-30 июля щас он в отпуске. Делает очень прилично, но не красит только реставрирует и подготавливает к покраске.

Если интересно то напиши мне лично, помогу, сведу с ним.

Опубликовано
В результате остановился на Вик-Сиб (Мусы Джалиля, 21, в том же здании, где магазин "Абрис"). Диагностика - 200 руб, замена масел в двигателе (Castrol) и АКПП, замена всех фильтров, замена антифриза, замена свеч, замена ремня ГРМ с роликом, замена пыльников стоек и еще кое-что по мелочам. Все работы вместе с расходниками - около 9 т.р.
Опубликовано
Не понравилось на Вик-Сибе (что у Абриса), что у них закрытая рем. зона. Делай что хочешь с машиной - хозяин не увидит. Плюс диспетчер - молодой паренёк так себя вёл, словно он ко мне пришёл, а не наоборот. Пришлось довести до него азы культуры обращения с клиентом. Правда, по-моему, бесполезно.
Опубликовано

Уже три года езжу на ВикСиб. Тоже куча нареканий на то что в рем. зону не пускают, администраторы хамят... Но в целом делают нормально. Есть там Олег, чуть ли не с самомго начала там работает, так я уже если что серьезное надо делать просто прошу администратора его позвать, он и все посмотрит, и покажет в ремзоне..

Попадал к остальным мастерам - халявщики, стараюсь больше не попадать. Меняли шаровую, сказали что надо заменить еще и рулевую тягу. Заменили, сделали сход-развал, руль на полоборота криво встал. Еле заставил руль открутить и прикрутить правильно. Самое смешное что рулевая тяга оказалась абсолютно нормальной!

А в остальных местах не лучше.

Вот неделю назад менял шкив коленвала и ролик ГРМ в Башне, вроде все сделали нормально, только пластиковую накладку на клапанной крышке забыли прикрутить, что-то побрякивать стало, коробка стала как-то с рывком переключаться на овердрайв... :(

Еще рядом с Башней есть пара человек которые грамотно жестянкой занимаются. Один Саша, гараж с надписью Sikkens, и недалеко от него вторые ребята по направлению к Башне.

Однажды у них у всех очередь была, сдуру поперся в Ельцовку к некоему Васе, потом долго плевался когда краска с капота облезать стала. :(

Опубликовано
Регулярно кузовщину правил на против "Стекляшки" на Бульваре молодёжи. В результате - "поплыли" крепления крыльев и бампера, появились зазоры и начала лопаться краска. Однако, расценки на высоком уровне. Рекомендовали СТО на выезде из Бердска. Обошлось вдвое дешевле, чем у предыдущих мастеров. Посмотрим. Если со временем ничего не вылезет - порекомендую и расскажу как с ними связаться.
Опубликовано
Все мои знакомые, я в т. ч., обслуживаются по двиглу в "Бэст-Мастер" (конец Б. Молодежи, справа) контора, возможно, не самая дешевая, но работают- супер! Причем, то же качество, что в "Тойота-центр", но цены ниже. Нареканий за 3 года не было.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

диагностируюсь и ремонтируюсь в своем гараже.....дешево и сердито =о))

недавно перекинули АККП....на очереди кап ремонт двигателя =о))

не без помощи TANKa и SHURIAKa .... за что им огромное спасибо =о))

Опубликовано

да осталось дело за малым........уговорить Шурика раскидать движку :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

да осталось дело за малым........уговорить Шурика раскидать движку :lol: :lol: :lol:

Сначало приделаю новую ходовку к своей, а потом уже начнем думать про движки, коробки итд

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Подскажите плиз где можно сделать качественно и недорого ходовку на Хонду!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.