Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Герани всех сортов

Опубликовано

Делала заказ из Бельгии на сайте http://shop.passiflora.ru/ сегодня приехали ко мне в ужасном состоянии, одна надежда что вобще это очень живучие цветы и смогут выкарабакаться.

post-1628694-1135441194_thumb.jpg

• Ответов 1,7 тыс
  • Просмотры 236,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне можно пестролистной герани розочками. Очень хочу. Как-то покупала на рынке, пропал.
Опубликовано

Помогите советом, где можно заказать, купить душистые герани разных сортов!

Нашла только хороший сайт в США, но там продают в горшках и только в пределах США.

А у нас можно где-нибудь их приобрести!

Скиньте инфу в личку.

Опубликовано
у моей мамы есть душистая герань, которая не очень облиственная, фото к сожалению нет.
Опубликовано

Девушки подскажите пожалуйста ,где можно в Новосибирске купить укорененные черенки этих сортов?

Или может есть какой то надежный сайт где можно заказать?

1.NOEL GORDON

2.ORANGESONNE

3.RED PANDORA

4.SISTER HENRY

5.BONITO

6.DENISE

7.BARBE BLEUE

8.BARNSTONE DALE

9.LILAK TENDER

10.LORD NEVILL

11.PAC MEXICA GRANATIT

12.PLUM DESERT

Опубликовано

Ищите вот здесь http://pelargonium-club.ru/.

Указан список сортов, даны фото, указаны также коллекционеры. Большая часть сортов есть в Новосибирске, а остальные в Москве точно есть. Но последних 4-х там вроде бы нет.

Опубликовано

Указан список сортов, даны фото, указаны также коллекционеры. Большая часть сортов есть в Новосибирске, а остальные в Москве точно есть. Но последних 4-х там вроде бы нет.

Спасибо, попробую.

Когда черенки продают активно весной или осенью?

Опубликовано

Вам скорее всего уже на весну ориентироваться надо. Если хотели сейчас укорененные черенки, то нужно было раньше немного поиском заняться. Хотя если в Н-ке покупать, то можно и сейчас и попозже, когда похолоднее будет, уж запаковать и довезти до дома можно исхитриться. А вот доставку из других городов лучше на холодное время года не рассчитывать.

У меня из вашего списка только DENISE есть, но еще мала совсем, только на весну можно планировать что-то отрезать.

И еще, обращайте внимание на рост растений, а не только на цветы, если не хотите высокорослых, то ищите карликовые или миниатюрные сорта, чтобы потом разочарований не было, что лошадка выросла.

Опубликовано

Посмотрела... Теперь слюнки текут... Оказывается и карликовые есть махровые... Вот например:

Spital Dam

post-10907-1254333617.jpg

Опубликовано
nadezhda, я скажу вам больше - их подобных розовых, махровых и не высокорослых далеко не один сорт. Их много похожих!!! Незначительно отличаются оттенками. И не розовые есть тоже. Я по ним давно специализируюсь. Помните вы мне давали красную низкорослую? Она хоть и не махровая и сыпучая, и без имени, но очень мне нравится, жива до сих пор и радует меня своими яркими цветами.
Опубликовано

Добавлю свои 5 копеек :) Пеларгонии, которые я вырастила из семян, купленных на Flowerdance.

Первый - это Pinto Deep Rose. Очень яркий:)

post-100000-1254397704_thumb.jpg

Опубликовано
Вторая. Я покупала семяна сорта Ripple Raspberry F1, а то что выросло больше похоже на Ripple Strawberry. И разбери теперь, кто же это на самом деле...

post-100000-1254397899_thumb.jpg

Опубликовано
А это начало цветения Pinto Quicksilver F1. Жалко, потом руки не дошли сфотографировать всю распустившуюся шапку. Очень нежный цвет!!!!

post-100000-1254397999_thumb.jpg

Опубликовано
И наконец-то Ringo 2000 Scarlet Star F1. Яркий, благодаря контрасту белого и алого:)))) Очень мне понравился)

post-100000-1254398119_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.