Опубликовано 24 декабря, 200520 г. comment_1628694 Делала заказ из Бельгии на сайте http://shop.passiflora.ru/ сегодня приехали ко мне в ужасном состоянии, одна надежда что вобще это очень живучие цветы и смогут выкарабакаться. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6826969 А вот за эту роскошь спасибо Марине (Marinavel)!!! От горшка 2 вершка, а зацвел! Aristo Romeo - цветы как из бархата сделаны. Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6826992 Ждала с нетерпением цветения Аристо Бельведере (по крайней мере под таким названием получила от Aleena, а она покупала у Datura). И вот началось оно, цветение, ... и сразу же загадка. Один цветок, торчащий вверх, имеет совершенно другую окраску, совсем нет темного на лепестках, просто нежно-розовый. Загадка, однако :wowow: Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6827013 Вторая. Я покупала семяна сорта Ripple Raspberry F1, а то что выросло больше похоже на Ripple Strawberry. И разбери теперь, кто же это на самом деле... Он это, конечно. Просто он хитрый Крапинки у него появляются не просто так, а при хорошем освещении, причем сначала точки, потом штрихи, а потом и по пол лепестка красного может быть. А дома вы крапинок можете и не дождаться. Но хорош сорт тем, что рано зацветает и долго цветет - все лето. Мой ранней весной, вися дома в кашпо, когда расцвел простыми розовыми цветочками, как и ваш, сначала меня разочаровал, но когда стали прорисовываться крапинки и штрихи, я его прописала навечно. Вот такие красные секции были в августе :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6827036 Вот такая вишневая и безымянная. Похожа на Ред Вельвет, но лепестки не так ровно и симметрично расположены, а более изогнутые. Сейчас вся в цвету :supdup: Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6827049 Loriki, спасибо огромное!!!! Успокоили меня, а то я так расстроилась, что он не так цветет :( Вы вернули мне надежду:)))) А "похожая на Ред Велвет" очень мне понравилась, такие у нее лепесточки необычно-изогнутые! А по Бельведере - может это просто первое цветение такое, а потом зацветет как надо? Жалоба
Опубликовано 1 октября, 200916 г. comment_6827087 Loriki, спасибо огромное!!!! Успокоили меня, а то я так расстроилась, что он не так цветет :( Вы вернули мне надежду:)))) А "похожая на Ред Велвет" очень мне понравилась, такие у нее лепесточки необычно-изогнутые! А по Бельведере - может это просто первое цветение такое, а потом зацветет как надо? Ой, это у них запросто, действительно, первое цветение бывает экзотическим :ayayay: . А выглядит то как забавно :lol: Жду полного роспуска. Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6828796 Loriki, потом выложите, плиз, фото, как Бельведере растустится:) Интересно посмотреть, как же будет выглядеть))) Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6831661 Сегодня расцвела Бельведере :supdup: С утра любуемся всей семьей :supdup: Цветок без темных пятен и цветы с пятнами :hz: Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6831672 А вот Бельведере рядом с другой моей королевой без имени (ее отдельное фото с 1 цветком), которая, я думала, вылитая Бельведере, если сравнивать с фото Datura в теме "Королевские пеларгонии под заказ". А мой Бельведере оказался более розово-лососевый. Лавендер не спутаешь, он более лилово-лавандовый - по крайней мере мой. Так что и не знаю, что у меня выросло, но безумно красивая штука получилась. Спасибо Алине! Жалоба
Опубликовано 2 октября, 200916 г. comment_6831765 Loriki Ваш Бельведере просто красотка :poz: А подскажите ,у этого сорта пахнут листья? Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_6833447 У моего не пахнут листья. Но дело в том, что я уже сомневаюсь он ли это. Алина сказала, что у нее весной были и другие черенки, а доча могла их переставить и перепутать в стаканчиках. Вот где теперь концы искать?! Листья точно пахнут у Лотуса. Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_6833659 Можто тоже похвастаться? Они скромные, но очень долгожданные Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_6833870 Loriki Очень нравиться та ,которая слева.А у Лотуса точно пахнут.Я не смогла смириться с этим запахом. У вас случайно нет череночка на продажу? Жалоба
Опубликовано 3 октября, 200916 г. comment_6834021 А резать пока что нечего - 1 стволик и соцветие сверху, это первое цветение весеннего черенка. Как отцветет, тогда отрежу. Или может быть уж лучше весной? Сколько цвести будет не знаю. Жалоба
Делала заказ из Бельгии на сайте http://shop.passiflora.ru/ сегодня приехали ко мне в ужасном состоянии, одна надежда что вобще это очень живучие цветы и смогут выкарабакаться.