Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выборы в ГД 2011

Опубликовано

Впреди выборы!...

может. проведем наше голосование. чтобы в будущем посмотреть - насколько реальное отношение народа к той или иной партии отличается от результатов выборов!..

Ну и плюс - здесь есть что обсудить, на самом деле!

• Ответов 831
  • Просмотры 52,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Выборы в ГД 593 пользователя проголосовало

1. 1. ????!

• ???????????? ??????
      10%
      62
    • ????
      46%
      277
    • ????
      14%
      87
    • ?????? ????
      2%
      12
    • ???????? ??????
      1%
      6
    • ?????? ??????
      6%
      36
    • ??????
      19%
      113

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в Тай на ПМЖ

душу решила потравить? Прикольно будет, если все адекватные и мыслящие уедут с территории РФ...

Опубликовано
в Тай на ПМЖ

душу решила потравить? Прикольно будет, если все адекватные и мыслящие уедут с территории РФ...

А ведь всё чаще замечаю такие настроения в последние год-два.

Опубликовано
в Тай на ПМЖ

А ведь всё чаще замечаю такие настроения в последние год-два.

ну а что делать - жить-то хочется там и сейчас, а не здесь и потом...

Опубликовано
... а я за патриотов России буду голосовать .... (ну не за КПРФ же) ... ну ненравятся мне коммунисты, хоть убей ...
ЕР за 0,75 мандата спасибо скажет.

... ????? то есть если бы я за ЛДПР пошел голосовать то ЕдРо мне всё равно бы спасибо за 0,75 мандата сказато бы? ... :patriot:

ЛДПР, в отличии от Патриотов, почти наверняка наберет > 7%. Так что при дележе мандатов им даже немного прибавят за счет голосов партий набравших < 7%.

Опубликовано
...весь вечер были разговоры о подготовке отъезда в Тай на ПМЖ)

Сорри за офф.

Новости давно смотрели? Затопило его. Цунами, опять же довольно часто бывают. И вообще не везет там истинным сибирякам. Один вон туда свалил, и вскоре помер. И на то причина есть - трудно проходит аклиматизация, особенно при наличии болячек.

Хотя действительно, если еще более сильно достанут, многие повалят именно туда. И даже пенсионеры.

Опубликовано
Теперь и тебе придётся за КПРФ голосовать))

ахха, уже бегу...потом еще в ноги надо упасть не забыть, за их заботу :grin: пожалуй ремайндер надо себе поставить....

Тады ЛДПР остается, если разумеется нет желания отдать часть голоса в копилку ЕР.

Волкович он прикольный. Типа старый конь борозды не портит. :hahaha:

Опубликовано
в Тай на ПМЖ

Комментировать не буду, надолело, я комменты к таким нынешним текстам сочинил еще лет 8 назад (примерно 6-10) - машина времени такая.

Руководитель российской Счетной палаты Сергей Степашин рассказал радиостанции «Эхо Москвы», что за последние 10 лет из страны уехало примерно 1,25 миллиона россиян. Эта палата отслеживает миграционные показатели по налоговым поступлениям.

По словам Степашина, исход настолько масштабен, что его можно сравнить с бегством людей из России после большевистской революции.

«Примерно столько же уехало из страны после 1917 года», - заявил он.

Эти люди уезжают не так, как уезжали их предшественники из Советского Союза в 1970-е и 1980-е годы, не собираясь возвращаться. Они не продают свои квартиры, дачи и автомашины. Они просто запирают двери, едут в аэропорт и спокойно улетают.

....

По оценкам экспертов, Россию ежегодно покидает от ста до ста пятидесяти тысяч человек. Они предупреждают, что за последние три года темпы исхода достигли опасных размеров.

«Люди уезжают за границу, чтобы получать более качественное высшее образование, лучшую медицинскую помощь, лучшие карьерные возможности. Они верят, что когда-нибудь вернутся, но на самом деле, это делают немногие, - говорит политолог из Института географии Дмитрий Орешкин. – Интеллектуальный потенциал страны вымывается, поскольку наиболее мобильные, умные и активные уезжают».

Лев Гудков, возглавляющий «Левада-центр», видит здесь и политическое измерение. «Самое худшее состоит в том, что все те люди, которые могли бы сыграть ключевую роль в провозглашенной Кремлем модернизационной кампании, уезжают из страны, - говорит он. – Но похоже, Кремль абсолютно не волнует, что самые талантливые, самые активные россияне эмигрируют, так как их исход снимает социально-политическую напряженность в стране и ослабляет оппозицию».

Однако возглавляющий ВЦИОМ Валерий Федоров заявляет, что нынешняя волна эмиграции не имеет почти никакого отношения к политике.

...

«Тем не менее, я должен признать, что жизнь в России в последние три года на самом деле не улучшается, и конечно же, это ведет к усилению нагрузки и к активизации разговоров об эмиграции. Но все это в гораздо большей степени связано с проблемами и последствиями экономического кризиса, чем с политикой».

Около 20% россиян думают о том, чтобы уехать из страны и попытать счастья за границей. Об этом свидетельствуют многочисленные российские социологические службы, проводящие опросы населения – от независимого «Левада-центра» до близкого к Кремлю ВЦИОМа. Почти 40 процентов респондентов в возрасте от 18 до 35 лет говорят о своем желании уехать.

Опубликовано

Медведев выкручивает руки губернаторам, чтобы дух вон, но обеспечили победу ПЖиВ.

После парламентских выборов в декабре 2011 г. ряд губернаторов могут отправить в отставку. По сведениям из осведомленных источников, будущее глав регионов зависит от результатов, которые наберет на выборах партия власти.

пруф

Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", президент России Дмитрий Медведев собирается продолжить процесс ротации губернаторов, который он начал, заняв пост главы государства. "Сейчас ситуация была приостановлена в связи с выборами. Но сразу после выборов она возобновится, - сообщил журналистам источник в окружении Медведева. - Президент впрямую увязывает отставку губернаторов с результатами, которые "Единая Россия" получит в их регионе. (выделение мое - П.)
Опубликовано
Неплохо бы тему до выборов в Важное перенести.

Да, неплохо было бы увеличить объем выборки проголосовавших - интереснее было бы потом сравнить с результатами выборов. :supdup:

Опубликовано
Неплохо бы тему до выборов в Важное перенести.

Да, неплохо было бы увеличить объем выборки проголосовавших - интереснее было бы потом сравнить с результатами выборов. :supdup:

У Хомяков по комми результаты точно такие же. Чую очень много халявы им достанется.
Опубликовано

« Разработка рекламной кампании - комплексный проект, включающий в себя следующие стадии:

1.Формулирование целей рекламной кампании, постановка задач.

2. Определение рекламного бюджета.

3. Определение целевой аудитории рекламного воздействия.

4. Разработка рекламного обращения: формирование идеи обращения; оценка и выбор вариантов обращения; текстовое и визуальное исполнение обращения; тестирование обращения.

..................»

«Ах, обмануть меня не сложно, я сам обманываться рад.»(с)

.

на 9 ноября 2011 года:

=единый либерально-демократический блок =

В избирательный фонд ЛДПР поступило 473,0001 млн рублей.

в фонд "Единой России" поступило 406,1 млн рублей.

= компрадорский блок»

Фонд партии "Правое дело" получил 350,712 млн рублей.

Фонд партии "Яблоко" получил 164,4 млн рублей

=инерционно-модернизированная идеологическая оппозиция=

В фонд КПРФ поступило 89,0027 млн рублей.

=блок экономического развития =

В фонд "Справедливая Россия" поступило 56,1631 млн рублей

У партии "Патриоты России" - 1,910 млн рублей

................................................................................

..

Яркая иллюстрация наличия трёх основных назревших проблем:

1) Засилия внешнего влияния;

2) Чрезмерной дифференциации общества, тормозящей развитие;

3) Насущной необходимости двухпартийной системы нового типа,

исключающей сам базарный принцип десятилетиями брать на горло в базарный день обещаниями "рыбы первой свежести" на все времена.

Опубликовано

После выборов жизни нет

Бюджет России на 2012–2014 годы предусматривает сокращение расходов на образование, здравоохранение, культуру и ЖКХ. Жизнь после выборов может оказаться, мягко говоря, тяжелой, считает эксперт "НГ".

В ближайшую пятницу Госдума утвердит во втором чтении бюджет страны на 2012-2014 годы. Этот документ предусматривает сокращение расходов на образование, здравоохранение, культуру и ЖКХ - примерно в полтора раза по доле суммарных госрасходов. Одновременно также примерно в полтора раза вырастут расходы на безопасность, правоохранительную деятельность и оборону (выделение мое - П.).

Могу истолковать это только следующим образом: власть готовится к войне со своим народом. Другие варианты?

Опубликовано
После выборов жизни нет

Бюджет России на 2012–2014 годы предусматривает сокращение расходов на образование, здравоохранение, культуру и ЖКХ. Жизнь после выборов может оказаться, мягко говоря, тяжелой, считает эксперт "НГ".

В ближайшую пятницу Госдума утвердит во втором чтении бюджет страны на 2012-2014 годы. Этот документ предусматривает сокращение расходов на образование, здравоохранение, культуру и ЖКХ - примерно в полтора раза по доле суммарных госрасходов. Одновременно также примерно в полтора раза вырастут расходы на безопасность, правоохранительную деятельность и оборону (выделение мое - П.).

Могу истолковать это только следующим образом: власть готовится к войне со своим народом. Другие варианты?

Если точнее, то: власть готовится к решающей фазе войны с непокоренным народом.

Опубликовано
Могу истолковать это только следующим образом: власть готовится к войне со своим народом.

Да, есть такая страна. Власть считает подведомственное население основной для себя угрозой. Население, в свою очередь, не имеет ничего против этой власти, а в качестве угроз рассматривает америку и евреев, считая, что пиндосы и жидомасоны только и мечтают захватить эту Власть. Пиндосы и жидомасоны, в свою очередь, с трудом представляют где находится эта далекая и холодная страна, беспокоясь лишь о том, чтобы там не взорвалось что-нибудь ядовитое. Такой вот треугольничег..

Опубликовано
Население, в свою очередь, не имеет ничего против этой власти, а в качестве угроз рассматривает америку и евреев, считая, что пиндосы и жидомасоны только и мечтают захватить эту Власть.

В чьих же руках находится власть, неужели в руках народа? И какое конкретно "Население не имеет ничего против этой власти". :hahaha:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.