Опубликовано 24 ноября, 200421 г. comment_396419 Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам. Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом, "имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации". Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу. Могу модерировать, данный раздел. Жалоба
Опубликовано 21 февраля, 201016 г. comment_7265810 OOO "Издательство Арта" ООО "Издательство "Арта", 630058, г.Новосибирск, ул.Русская, 39, оф.630,632 это издательство? Жалоба
Опубликовано 22 февраля, 201016 г. comment_7267750 ТАКОЕ бывает в реале??? Надо сотрудникам на скрытую камеру этот цирк записать и в суд. OOO "Издательство Арта", устраиваясь на работу в эту "организацию", Вы можете рассчитывать только на обещания выплатить Вам зарплату. Директор считает работников своими рабами, причем умственно отсталыми. Мат, оскорбления, унизительные комментарии и сплетни - это фирменный стиль руководства. Была свидетелем увольнения 5 сотрудников в течении 6 мес., причина - легче уволить, чем выплачивать долг по зарплате. Это касается менеджеров, дизайнеров, бухгалтеров, верстальщиков и печатников. Если есть желание испортить себе имя (сколько раз приходилось краснеть перед клиентом, который оплатил заказ, а мы его не исполняем, потому что директор забирает все деньги себе в карман, а потом с удовольствием рассказывает как весело провел время в ресторане :bayan: ) - велком. Уволилась оттуда и жалею только о потерянном времени. Надеюсь все вышесказанное предостережет кого-то. Жалоба
Опубликовано 24 февраля, 201016 г. comment_7271910 Только в цирке люди смеются, а в Арте плачут. Знаю я этого деятеля. Любит над людьми поиздеваться, а в результате не заплатить за работу. Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7275028 Про ООО "Издательство "Арта" все вышесказанное неправда. Я сейчас там работаю и все отлично. Директор человек слова - сказал - сделал! По зарплате задержек нет и не было, а уж оскорблений и унижений тем более. Не нужно оговаривать человека, если Вам там не поработалось, ищите проблемы в себе..... Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7275701 Добавлю и свою каплю в море: Никогда не имейте дело ни под каким видом с Пиягиным Алексеем. ныне директор уже почти не существующего ООО МИБ Консалтинг. Человек не в состоянии нести ответственность даже за свои слова и действия. В некотором прошлом попросили из УРСА банка (информация от общих знакомых). Все было неплохо, пока не дошло дело до ответственности. Кризис, доходов не стало, долги росли. вместо того чтобы решать проблемы, предпочел от них бегать, до сих пор бегает- прошла ФСС, трудовую инспекцию, администрацию президента и прокуратуру.... и это только вопрос пособия по уходу за ребенком.... Делайте выводы Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 201016 г. comment_7276054 Про ООО "Издательство "Арта" все вышесказанное неправда. Я сейчас там работаю и все отлично. Директор человек слова - сказал - сделал! По зарплате задержек нет и не было, а уж оскорблений и унижений тем более. Не нужно оговаривать человека, если Вам там не поработалось, ищите проблемы в себе..... Вы уверенны, что про одну и туже контору говорите? Вот с другого источника: "всем, кто собирается устраиваться в ООО "Издательство "АРТА", особенно , на должность "менеджер". Зарплаты не дождётесь, у директора отговорки "в стране кризис" или "плохо работаете", и это не смотря на полную занятость и обеспечение оборота. Когда задолженность по зарплате составит приличную сумму, вас уволят чтобы не платить. Испортите отношения со всеми клиентами, которые ждут тиражей месяцами (один у меня ждал целый год), т.к. директор моментально снимает все деньги и пропивает, не оставляя даже на закупку расходных материалов. Испортите отношения со всеми субподрядчиками, по той же причине. Я на них заявление в прокуратуру готовлю за незаконное увольнение и задолженность.Была договоренность, что ухожу вотпуск, а вернувшись обнаруживаю, что меня уволили и сделали вид, что заявления не было в природе. Второй менеджер там весь декабрь за троих работала, оборот был коллосальный, а на новый год с пустыми карманами ушла... Так что подумайте 100 раз". http://www.megansk.ru/forum/28954 Жалоба
Опубликовано 26 февраля, 201016 г. comment_7279600 Вы уверенны, что про одну и туже контору говорите? Вот с другого источника: "всем, кто собирается устраиваться в ООО "Издательство "АРТА", особенно , на должность "менеджер". Зарплаты не дождётесь, у директора отговорки "в стране кризис" или "плохо работаете", и это не смотря на полную занятость и обеспечение оборота. Когда задолженность по зарплате составит приличную сумму, вас уволят чтобы не платить. Испортите отношения со всеми клиентами, которые ждут тиражей месяцами (один у меня ждал целый год), т.к. директор моментально снимает все деньги и пропивает, не оставляя даже на закупку расходных материалов. Испортите отношения со всеми субподрядчиками, по той же причине. Я на них заявление в прокуратуру готовлю за незаконное увольнение и задолженность.Была договоренность, что ухожу вотпуск, а вернувшись обнаруживаю, что меня уволили и сделали вид, что заявления не было в природе. Второй менеджер там весь декабрь за троих работала, оборот был коллосальный, а на новый год с пустыми карманами ушла... Так что подумайте 100 раз". http://www.megansk.ru/forum/28954 Больше нет издательств с таким названием, поэтому, скорее всего, мы говорим об одной и той же компании. И я еще раз готова опровергнуть вышенаписанное. Платят вовремя, отношение к сотрудникам отличное. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7282179 Директор считает работников своими рабами И я еще раз готова опровергнуть вышенаписанное. Платят вовремя, отношение к сотрудникам отличное. Судя по всему вы один из рабовладельцев... :lol: Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7283338 Про ООО "Издательство "Арта" все вышесказанное неправда. Я сейчас там работаю и все отлично. Директор человек слова - сказал - сделал! По зарплате задержек нет и не было, а уж оскорблений и унижений тем более. Не нужно оговаривать человека, если Вам там не поработалось, ищите проблемы в себе..... Да... В чем правда и неправда о теперь уже печально известном "Издательстве Арта" - те, кто там работал и не получил деньги просто хотел предостеречь тех, кто будет искать работу в этой конторе с целью получать во-время зарплату, а те, кто там сейчас работает и получил в этом месяце свой паек искренне негодует - ведь мне же дали! Но факты есть факты. Никакой пропоганды и черного PR. Давайте будем объективны. Для этого и создана тема. Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 201016 г. comment_7283356 Директор считает работников своими рабами И я еще раз готова опровергнуть вышенаписанное. Платят вовремя, отношение к сотрудникам отличное. Судя по всему вы один из рабовладельцев... :lol: Кое-кому, может и платят.... И отношение отличное... Только ник "защитника" наводит на размышления - а за что платят и к кому отношение отличное? Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201016 г. comment_7287489 Директор считает работников своими рабами И я еще раз готова опровергнуть вышенаписанное. Платят вовремя, отношение к сотрудникам отличное. Судя по всему вы один из рабовладельцев... :lol: Кое-кому, может и платят.... И отношение отличное... Только ник "защитника" наводит на размышления - а за что платят и к кому отношение отличное? Нет, я обычный наемный рабочий. Платят у нас абсолютно ВСЕМ за эффективную работу. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7289657 Нет, я обычный наемный рабочий. Платят у нас абсолютно ВСЕМ за эффективную работу. Просто у нас очень многие привыкли ничего не делать, а деньги что бы платили... а когда их увольняют или перестают платить за ничегонеделание, то сразу - работодатель плохой... когда у нас уже люди начнут понимать что "хороший человек" - это не профессия... Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7289733 Нет, я обычный наемный рабочий. Платят у нас абсолютно ВСЕМ за эффективную работу. Просто у нас очень многие привыкли ничего не делать, а деньги что бы платили... а когда их увольняют или перестают платить за ничегонеделание, то сразу - работодатель плохой... когда у нас уже люди начнут понимать что "хороший человек" - это не профессия... Вы уверены, что в данной конкретной фирме все так и обстоит, прежде чем писать? И что прям ОЧЕНЬ МНОГИЕ привыкли ничего не делать? Вот лишь бы вякнуть. Пусть бред, но вякнуть <_< Кстати, правила правописания еще никто не отменял. Такие заявления от лица, не владеющего грамотой, воспринимаются как-то не очень всерьез. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7289979 Просто у нас очень многие привыкли ничего не делать, а деньги что бы платили... а когда их увольняют или перестают платить за ничегонеделание, то сразу - работодатель плохой... когда у нас уже люди начнут понимать что "хороший человек" - это не профессия... Соглашусь с Вами) Очень многие так и привыкли, получать зарплату за ничегонеделание.... Жалоба
Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам.
Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом,
"имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации".
Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу.
Могу модерировать, данный раздел.