Опубликовано 24 ноября, 200421 г. comment_396419 Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам. Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом, "имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации". Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу. Могу модерировать, данный раздел. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7290024 Просто у нас очень многие привыкли ничего не делать, а деньги что бы платили... а когда их увольняют или перестают платить за ничегонеделание, то сразу - работодатель плохой... не может быть никакого или Если чел ничего не делает, его можно уволить за несоответствие. А просто перестать платить - это незаконно. про контору эту слышала негативные отзывы неоднократно. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7290033 ...., его можно уволить за несоответствие....... Лучше не пробовать - пыль в судах хлебать(с). :bur: Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201016 г. comment_7290050 ...., его можно уволить за несоответствие....... Лучше не пробовать - пыль в судах хлебать(с). :bur: грамотно это делать надо, и никакой пыли. Лучше, конечно, по собственному, но если чел не соглашается, то либо по сокращению (но тут придется выдать 2 оклада) либо за несоответствие. Если человек реально нифига не делает, это более чем возможно. На самом деле перспектива получить соответствующую запись в трудовой большинство реальных тунеядцев в момент убеждает согласиться свалить по собственному. Конечно, если чел работает нормально, то по судам затаскает. Я бы затаскала. <_< Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_7363072 Народ, если у кого-то есть неудачный опыт работы, так сказать, и есть что сказать по этому поводу, не поленитесь, добавьте пару строк на сайт, посвященный черным работодателям и недобросовестным начальник, вот URL: http://detected-job.ru/ И еще один довольно интересный портал, где можно узнать про свои трудовые обязанности и права. А также почитать мнения других людей или же поделиться своим: Все О Работе.ру Кстати, работодатели бывают и «белые», помните об этом :) Жалоба
Опубликовано 25 марта, 201016 г. comment_7363377 грамотно это делать надо, и никакой пыли. ........... Я бы затаскала. <_< Поздно. Теперь грамотно буду действовать, без пыли.. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_7365163 Проработал в ДомоЦентре больше года.... Могу сказать до кризиса еще можно было работать, а в кризис очень тяжко.... Зарплата не соответствует колличеству работы. Поэтому в результате и ушел. Но в ДомоЦентре работатют только профессионалы которые знают свою работу.... Но с такой политикой думаю и они скоро уйду. Жалоба
Опубликовано 26 марта, 201016 г. comment_7366406 рекламно-строительная фирма "ОПЛОТ" обманывают по деньгам, обещают много, а в итоге платят мало... работал там из-за безвыходности и то протерпел это не долго... Жалоба
Опубликовано 28 марта, 201016 г. comment_7370594 Проработал в ДомоЦентре больше года.... Могу сказать до кризиса еще можно было работать, а в кризис очень тяжко.... Зарплата не соответствует колличеству работы. Поэтому в результате и ушел. Но в ДомоЦентре работатют только профессионалы которые знают свою работу.... Но с такой политикой думаю и они скоро уйду. Подруга год назад ушла по этой же причине. Нагружать стали еще больше, а зарплату уменьшили сильно. Чуть позже нашла отличное место в другой хорошей компании. Жалоба
Опубликовано 14 апреля, 201016 г. comment_7425661 Народ, кто работал в компании Арт мастер групп? Какие отзывы и т.д. и т.п. Можно в личку, можно сюда. Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 201016 г. comment_7432787 Завтра попрошу знакомую написать про эту компанию, она в ней проработала года полтора где-то... Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7467717 Вакансия: http://job.academ.org/?p=showvac&id=65642 ООО "Фабрика Чая" - лохотрон чистой воды. Но вы только зацените, как грамотно текст составлен, всё продумано до мелочей!!! Чуть не повелась :lol: http://fabrictea.110mb.com/index.php?p=1_4...1089-1080-1080- ссылка на подробное описание вакансии. А вот и отзывы попавшихся на их удочку: http://www.govoru.net/?s=%D1%84%D0%B0%D0%B...%87%D0%B0%D1%8F Будьте осторожны! Как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201016 г. comment_7468336 интересно ! кто то же пропускает такие объявления на сайт ? Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7469135 Вакансия: http://job.academ.org/?p=showvac&id=65642 ООО "Фабрика Чая" - лохотрон чистой воды. Но вы только зацените, как грамотно текст составлен, всё продумано до мелочей!!! Чуть не повелась :lol: Будьте осторожны! Как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Удивляет другое, люди разучились думать, когда в вакансиях за работу без квалификации вряд ли могут предложить зарплату более 10 тыр, кто-то верит что за 35000 р. может дома этикетки вырезать. Уже придумали автоматизированные линии, промышленное производство, этикетки штампуются на станках, включите наконец, мозг, нельзя же быть настолько тупыми. Жалоба
Опубликовано 29 апреля, 201016 г. comment_7471166 Ну это наверное опять Тиенс Сто пудов Тиенс. Блин, какой живучий лохотрон! Сам пробовал рекрутироваться в Тиенс, заподозрил неладное после первого собеседования, лишился желания работать на них после просмотра двд с презентацией. На правах оффтопа. Но. Работать на них можно, если возвести себя в достаточную должность. Никто не подразумевает того, что человек, с минимальными к нему требованиями, будет сразу получать хорошие деньги(а скорее всего он будет и в минусе если сидин на #опе). Ведь есть куда более дешевый труд, тот же китайский. Это своеобразная фабрика, которая даёт мизерный шанс соискателям выбиться в люди, но этот шанс есть! Просто у Русского человека менталитет не тот, ему надо много и нахаляву. В Тиенс же жесткая иерархия и разделение на то кто ездит и на ком ездят. У них хорошие менеджеры по рекламе, хорошие менеджеры по персоналу, хорошие специалисты по промыву мозгов, это скорее не лохотрон, а хорошо построенный бизнес. Даже присказка есть такая : "Не на№;ал, а сделал бизнес". Да что говорить... Каждому свое. Есть люди, которым надо работать работу за оплату деньгами. Есть люди, которые хотят вариться в сфере сетевого маркетинга и чувствуют себя там как рыба в воде, эти люди выбиваются в ихние "Львы" и имеет хорошее бабло за эксплуатацию слабовольных баранов. Мне лично мои моральные качества помешали там зарабатывать, хотя заработать там можно. Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 201016 г. comment_7473235 Вакансия: http://job.academ.org/?p=showvac&id=65642 ООО "Фабрика Чая" - лохотрон чистой воды. Но вы только зацените, как грамотно текст составлен, всё продумано до мелочей!!! Чуть не повелась :lol: Будьте осторожны! Как говорится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Удивляет другое, люди разучились думать, когда в вакансиях за работу без квалификации вряд ли могут предложить зарплату более 10 тыр, кто-то верит что за 35000 р. может дома этикетки вырезать. Уже придумали автоматизированные линии, промышленное производство, этикетки штампуются на станках, включите наконец, мозг, нельзя же быть настолько тупыми. Уважаемый Ifkey, рада за Вас, что у Вас мозг "включен". Только вот почему-то в изучение вопроса Вы включились. Оттого и эмоций в Вашем сообщении просто переизбыток, а конструктива - ноль. В восприятии фразы "чуть не повелась" Вы упустили слово "ЧУТЬ". Поэтому, по поводу тупости, пожалуйста, судите (желательно молча) по товарищам в ссылке, указанной мной. А разводка действительно грамотная, если Вам, конечно, известно, что такое НЛП. Написала я здесь не для того, чтобы Вы свои оценки давали, а для того, чтобы молодежь не велась на лохотрон. И последнее: перед тем, как что-то написать, будьте, пожалуйста, ВНИМАТЕЛЬНЫ, не торопитесь, пишите ВДУМЧИВО и, главное, поучитесь у кого-нибудь чувству такта. Спасибо. Жалоба
Предлагаю здесь постить работадателей и конторы, которые так скажем, не очень корректно относятся к своим сотрудникам.
Потому что как говорил мой преподаватель по управлению персоналом,
"имидж организации складывается из отзывов сотрудников, которые ушли из этой организации".
Подобная тема есть в городе, но она только для менеджеров директоров по персоналу.
Могу модерировать, данный раздел.