Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Злостных неплательщиков алиментов будут сажать в тюрьму

Опубликовано

В течение 2011 года мировые суды Новосибирской области рассмотрели более одной тысячи уголовных дел в отношении злостных неплательщиков алиментов. О том, как будут наказывать таких граждан, рассказал Роман Тропин, исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Читать полностью

• Ответов 260
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Могла бы и одна поболтаться без НАШИХ

Слабо писать из под собственного ника? Ну ребенка папе оставить тоже можно, а самой жить на съеме. Тоже вариант.

Опубликовано
Zakaddum, а мне интересно, как Вы будете себя вести в такой ситуации? Вы будете платить алименты?
Опубликовано
Как раз таки у меня проблем нету вообще, вы тему с начала прочтите о чем вообще речь то начиналась, уже все 100 раз поняли про ваш опыт не надо его описывать десятый раз.

Не понятно тогда что вас тогда задевает в этой теме? Пишите по существу.

Опубликовано
так ведь не думали что он такое оно

а на ребёнка ему ваще фиолетово?

да нет алименты платит, по суду присудили ему общаться как он желал несколько раз в неделю, но не приходит. Видимо показать хотел каков герой

Опубликовано
да нет алименты платит, по суду присудили ему общаться как он желал несколько раз в неделю, но не приходит. Видимо показать хотел каков герой

мдееее........ мистер Дарси из него явно не вышел... :grin:

Опубликовано

опять же, проходя мимо...

а алименты еще можно "стребовать" даже не разведясь... загодя ткскзть... вот и судом еще не определено местожительство ребенка, а алименты можно требовать

Опубликовано
опять же, проходя мимо...

а алименты еще можно "стребовать" даже не разведясь... загодя ткскзть... вот и судом еще не определено местожительство ребенка, а алименты можно требовать

аха у меня такое было... в моей ситуации он пропив зп -не приносил домой ничего, я снимала жилье, и содержала полностью, а затем подала на алименты чтоб хоть что то ..., думалось как жеж ребенок без отца..., а оно то оказывается вононоче

Опубликовано
Zakaddum, а мне интересно, как Вы будете себя вести в такой ситуации? Вы будете платить алименты?

Лично я буду согласен на любой вариант, при котором я бы мог спокойно общаться с ребенком на одинаковых правах с матерью + вариант при котором будет меньще всего волокиты с бумагами судами и прочим, я бы вот на данный момент не мог бы себе позволить по времени носиться с бумажками по инстанциям

Опубликовано

М-да, обозленные женщины, переходящие, за отсутствием аргументовЮ на личность оппонента ...

Не от того ли без мужей остались?

Опубликовано

Лично я буду согласен на любой вариант, при котором я бы мог спокойно общаться с ребенком на одинаковых правах с матерью + вариант при котором будет меньще всего волокиты с бумагами судами и прочим, я бы вот на данный момент не мог бы себе позволить по времени носиться с бумажками по инстанциям

))) вы так и не ответили))) общаться с ребёнком - это одно, а давать деньги матери этого ребёнка, с которой, возможно конфликт - это уже другое :ayayay:

Опубликовано
М-да, обозленные женщины, переходящие, за отсутствием аргументовЮ на личность оппонента ...

Не от того ли без мужей остались?

а кто говорит что остались :grin: ? Без тех да, и так я вам скажу хорошо стало......

Опубликовано

))) вы так и не ответили))) общаться с ребёнком - это одно, а давать деньги матери этого ребёнка, с которой, возможно конфликт - это уже другое :ayayay:

Если бы у меня был конфликт с матерью ребенка, то я скорее бы настаивал на варианте при котором ребенок бы был у меня.

Если конфликта нету, то я вполне бы договорился и безо всяких судов на нормальные условия.

Опубликовано

4юdo - еще не вечер, главное - начать ...

В любом случае оставили детей без их родных отцов.

Опубликовано
Если бы у меня был конфликт с матерью ребенка, то я скорее бы настаивал на варианте при котором ребенок бы был у меня.

ну вот))) я так понимаю, денеК бы не давали)))) B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.