Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Злостных неплательщиков алиментов будут сажать в тюрьму

Опубликовано

В течение 2011 года мировые суды Новосибирской области рассмотрели более одной тысячи уголовных дел в отношении злостных неплательщиков алиментов. О том, как будут наказывать таких граждан, рассказал Роман Тропин, исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Читать полностью

• Ответов 260
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Там где есть культура, там нет алиментов.

Что за странный логический выпук?

:lol:

Алименты можно измерить только деньгами. Иного не дано.

На то они и аллименты, денежное содержание!!!

Опубликовано
Алименты к воспитанию не имеют не какого отношение, только к финансам.

Пардоньте, имело место однозначное противопоставление культуры и регулярных денежных выплат.

Опубликовано
Zakaddum

Именно такой вариант выбрал мой бывший муж. Уже много лет прошло, страшно сказать- 20! Дочка выросла- 23.5 года. Итог- она считает, что у нее самая лучшая семья- папа, мама, бабушки и дедушка- все ее любят. И что с того, что живём отдельно? У нее только здесь целых 3 дома- и все любимые! И с мужем бывшим мы- друзья, а его мама- это вообще самый лучший человек!!!! Именно так и должно быть- у нормальных людей.

Таких как Вы, Lola3, "делают" все меньше и меньше.

Вопрос в том, что существующее законодательство удобно именно для "стерв".

Вы удивитесь, но "таких, как я" "делают" не где-то там в небесной канцелярии. Я- продукт нормальной жизни. И мой второй муж- с которым у меня не было детей- и повода для алиментов, слава Богу!- считает меня первостепенной стервой. Почему? Обьясню. Первый муж- и отец моей дочери- никогда от нее не отказывался. Независимо от "официальных" алиментов, он всегда был готов помочь дочке- не мне, да, но ведь главное- помощь дочке! И его мама- дай Бог ей здоровья!!!- о внучке заботилась, как никто другой...

А вот второй муж- он почему-то считал, что я ему что-то должна. Да, мы сошлись- у меня была дочка на иждевении. Но и у него быда дочка от первого брака, и следовательно- алименты. И зарабатывала я всегда больше, и еще мама моя мне помогала- помимо мужа бывшего и свекрови... Я никогда не отвергала его дочку, наоборот- старалась побольше ей дать, водила в цирк и в театры наравне со своей, старалась всегда помогать... Кстати, она мне и сейчас благодарна. А вот при разводе он почему-то посчитал, что я должна ему предоставить отдельную квартиру, хотя до брака у него была комната в двушке- хрущевке, а потом, после регистрации и смерти его соседа мы зарегистрировали квартиру на семью- 3 человека. Но даже меньшую комнату мне пришлось по суду выбивать- а у меня другого жилья не было, и мы с дочкой не могли уйти на улицу! Я предлагала ему купить однушку в Бердске- что было дороже, чем его треть квартиры по закону и дороже его ранее принадлежавшей ему комнаты. Но- нет! Пусть мне будет хуже, но по твоему не будет! В итоге- у меня, с помощью родных, в том числе бывшего мужа (первого) и его мамы- хрущевка- двушка, а у него- комната в соседстве с действительно стервой. За что боролись...- так тебе и надо! А мог выбрать однушку в Бердске либо комнату- но по своему выбору!!!- у нас на Шлюзе!

Словом. Наши предки не зря говорили- как аукнется, так и откликнется. Нужно нам всем- и мамам, и папам- уметь слушать друг друга. И думать не о себе, а о детях. И тогда проблем будет намного меньше. А главное- дети будут расти гораздо более счастливыми и уверенными в себе.Ну, а уж такие меры, как тюрьма за неуплату алиментов вообще станут преданиями из области фантастики.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
А детей только женщины должны содержать что ли??????????Совсем обнаглели!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.