Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Злостных неплательщиков алиментов будут сажать в тюрьму

Опубликовано

В течение 2011 года мировые суды Новосибирской области рассмотрели более одной тысячи уголовных дел в отношении злостных неплательщиков алиментов. О том, как будут наказывать таких граждан, рассказал Роман Тропин, исполняющий обязанности руководителя Управления Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области.

Читать полностью

• Ответов 260
  • Просмотры 13 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
аха у меня такое было... в моей ситуации он пропив зп -не приносил домой ничего, я снимала жилье, и содержала полностью, а затем подала на алименты чтоб хоть что то ..., думалось как жеж ребенок без отца..., а оно то оказывается вононоче

угу... у меня тоже такое было, только я 100% зп все 12 лет отдавал... я не вру! честно-честно!

не отдал только один месяц, в тот, когда мне заявили, что мол, "помидоры завяли-с" ))))

Опубликовано
4юdo - еще не вечер, главное - начать ...

В любом случае оставили детей без их родных отцов.

Без каких? родных? Чтобы ребенок рос постоянно в нужде и смотрел на обожраную папину физиономию? И глядишь к 16 годам если не раньше начал бы вести себя также? ну тогда да плохо

Опубликовано
Если бы у меня был конфликт с матерью ребенка, то я скорее бы настаивал на варианте при котором ребенок бы был у меня.

ну вот))) я так понимаю, денеК бы не давали)))) B)

:lol:

Опубликовано
Если бы у меня был конфликт с матерью ребенка, то я скорее бы настаивал на варианте при котором ребенок бы был у меня.

Нет вы не так понимаете, до тех пор пока судом не решено, кому остается ребенок, ниокаких алиментах речи идти не может.

Опубликовано

Нет вы не так понимаете, до тех пор пока судом не решено, кому остается ребенок, ниокаких алиментах речи идти не может.

интересно она не дает ребенку ничего, вы ничего, так глядишь к концу судебных тяжб ребенок не дотянет

Опубликовано

не ту страну назвали...

П.С. и вообще на хрена я сюда влез? лучше пойду дальше.

П.П.С. и вообще всем и каждому счастья... столько, насколько он этого заслуживает.

Опубликовано
Ваша не правда у меня мама врач-педиатр и на приеме до 8ми вечера а то и задерживается, у меня на работе освобождаются все в 6 ну да ладно это не суть важно так как раз на раз не приходится а статистикой мы не обладаем всех возможных вариантов развития событий.

Ваша мама, видимо, работает в поликлинике ВЗ? Там действительно врачи принимали до 20. (с 17 до 20 был прием, если память не изменяет)

А вот в нашей деревне в 18 вечера уже никого нет. Если с утра, то к 9 они только приходят.

Как другие городские работают - не знаю. Вот и получается, что надо либо очень рано прийти на участок, чтобы первым быть, а таких умных не мало, либо половину дня потерять.

Учтите наши реалии - не многие работают в шаговой доступности от дома, иногда только на дорогу надо час потратить, а то и более.

Опубликовано
Ваша не правда у меня мама врач-педиатр и на приеме до 8ми вечера а то и задерживается, у меня на работе освобождаются все в 6 ну да ладно это не суть важно так как раз на раз не приходится а статистикой мы не обладаем всех возможных вариантов развития событий.

Ваша мама, видимо, работает в поликлинике ВЗ? Там действительно врачи принимали до 20. (с 17 до 20 был прием, если память не изменяет)

А вот в нашей деревне в 18 вечера уже никого нет. Если с утра, то к 9 они только приходят.

Как другие городские работают - не знаю. Вот и получается, что надо либо очень рано прийти на участок, чтобы первым быть, а таких умных не мало, либо половину дня потерять.

Учтите наши реалии - не многие работают в шаговой доступности от дома, иногда только на дорогу надо час потратить, а то и более.

Да именно на ВЗ.

По поводу судебных тяжб мне кажется, что они начинаются в процессе развода, а значит фактически семья еще вполне может проживать вместе не находите?

Опубликовано
По поводу судебных тяжб мне кажется, что они начинаются в процессе развода, а значит фактически семья еще вполне может проживать вместе не находите?

Может. А может и нет. Конфликты разные бывают.

Опубликовано

4юдо, а то, что ребенок в период формирования не видел нормальной семьи, что во многом определяет его шансы создать потом свою - не считово?

Если он был тварью изначально, зачем связывались? А если деградировали ОТНОШЕНИЯ, то Вы - тоже участник.

Опубликовано

Да именно на ВЗ.

Давайте поговорим об этом когда вы столкнетесь с судом и не будете так оптимистично настроены по поводу нашей системы :lol:

Хотя ладно, дай бог пусть вас такая беда обойдет стороной и ваша семья будет крепкой и дружной :ayayay: как теперь моя

Опубликовано

В любом случае в процессе судебных разбирательств это будет называться не алименты а добровольные выплаты, от них я не отказывался, так как лично мне будет стремно даже думать, что мой ребенок будет еще и нуждаться в чем-то тем более в ситуации когда ребенок и так в шоке от всего происходящего.

Опубликовано
4юдо, а то, что ребенок в период формирования не видел нормальной семьи, что во многом определяет его шансы создать потом свою - не считово?

Если он был тварью изначально, зачем связывались? А если деградировали ОТНОШЕНИЯ, то Вы - тоже участник.

Будте так любезны зайдите под собственным ником........

Так я и не спорю, я виновата -поила, кормила содержала... та еще дрянь :rolleyes:

Опубликовано

В любом случае в процессе судебных разбирательств это будет называться не алименты а добровольные выплаты, от них я не отказывался, так как лично мне будет стремно даже думать, что мой ребенок будет еще и нуждаться в чем-то тем более в ситуации когда ребенок и так в шоке от всего происходящего.

Да какая разница, как называть. Можно и после развода обойтись без судом назначенных алиментов, ограничиться добровольными выплатами (только, безусловно, не забывать их документально фиксировать, на случай, если бывшей благоверной вожжа под хвост попадет).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.