Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Семья

Опубликовано

Живу с мужем уже 6 лет. И начинаю понимать, что попросту не хочу его... Не как мужа... а как "любовника". Я все так же хочу от него детей и жить с ним всегда, но не хочу секс с ним для удовольствия. Что делать с этим? Кто-то "вылечился" от подобного?

• Ответов 425
  • Просмотры 34,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А кого не тянет????

здрасьте - приехали :huh:

Да ну серьезно.... Я не говорю что на каждого, но есть же интересные люди у каждого. И дело ведь даже не в сексе

Мы сейчас рассматриваем только секс) Симпатию Вы ведь к мужу испытваете, любовь испытываете, так и чего это принимать во внимание по отношению к другим людям? :)

Опубликовано
А кого не тянет???? мысли они вообще-то 100 пудов у всех есть. Как-то вы не совсем поняли меня...

Да уж как Вас понять. "Мысли" и "тянет" - они у всех разные. Одно дело - отмечать привлекательность другого человека, другое дело - обмусоливать в мыслях "запахи" и "руки", примеряя все это на себя, потому что мужа не хочется. Надо в себе разбираться. Может, и при помощи психолога, совет рабочий.

Опубликовано
оба-на!

Шепотом: Да это ведь по сути нормально. Секс в отрыве от всего остального - это же "кошечки-собачки". У людей все бывает сложнее. Может ТС это и сама понимает?

Опубликовано
  • Автор
Я может что-то написала не так как думаю.... В общем, поразмыслю над всем напишу позже
Опубликовано
Одно дело - отмечать привлекательность другого человека, другое дело - обмусоливать в мыслях "запахи" и "руки", примеряя все это на себя, потому что мужа не хочется.

Классно сказано! :supdup:

На самом деле имхо, порой одно другому не мешает. Можно и мужа хотеть, и мысленно "обмусоливать" немужнины руки. Хотя когда брак асексуальный, фантазия более бурная, это да.

Опубликовано
Суть их проста: на самом деле все люди хотят фрифака. )

Немаловажно: стыдного фрифака. :lol:

Опубликовано
Ничесе, как ты разбираешься.... :D :blink:

Я когда только на ФАГ пришла - честно-внимательно читала, прежде чем каментить. Теперь прям подкованная вся такая, аж копыта звенят. :lol:

Ляут, кстати, на мне крест поставил. Сказал - с моим уровнем цинизма и тотальным отсутствием стыда не видать мне полового азарта как своих ушей, вот так вота. :ph34r:

Опубликовано
Я когда только на ФАГ пришла - честно-внимательно читала, прежде чем каментить. Теперь прям подкованная вся такая, аж копыта звенят. :lol:

Ляут, кстати, на мне крест поставил. Сказал - с моим уровнем цинизма и тотальным отсутствием стыда не видать мне полового азарта как своих ушей, вот так вота. :ph34r:

Кстатеда, многие через это проходят. Я тоже читала, но уже забыла сейчас, что там к чему.

Бедняжка... Как же ты теперь, без полового-то азарта?

Опубликовано
Кстатеда, многие через это проходят. Я тоже читала, но уже забыла сейчас, что там к чему.

Я тебе излагать не буду. А то останешься тоже без азарта. После такого срывания покровов-то. :)))

Бедняжка... Как же ты теперь, без полового-то азарта?

Ну как-как... "Мы медленно спустимся с горы..." :smoke:

Опубликовано
Суть их проста: на самом деле все люди хотят фрифака. )

Да. точно. В связи с этим и по личной просьбе персонажа, вношу коррективы:

Сам этот ляут называет себя "пропагандистом замены стыда перед блудом на прогрессивные правила игры, которые стыд заменят. И путать его с борцами за свободный секс типа Колонтай и идеологии Хиппи -- в корне некорректно".

"все ники банили пожизненно включая Layout... и видимо надоело, что если пожизненный бан -- то появляется дубликат тут же. Так хоть есть месяц другой передышки."

(с)

Опубликовано
Да ну как Вы не понимаете, это для Вас секс ключевой фактор, а для кого-то "сказки на ночь" и "разговоры о высоком" важнее.
С 23-х и до заката?
Вы так говорите, как будто бы в этом есть что-то плохое.

А Вы так говорите, как будто в этом всё без исключения хорошее.

Опубликовано

Ничесе, как ты разбираешься.... :D :blink:

Миз изучила ПСС Ляута. Я так думаю. Тогда миз единственный человек, который это сделал. Преклоняюсь.

Опубликовано
Разговоры о высоком ничему не противоречат. И сказки на ночь. Мы с мужем любим вечерами читать друг другу, сейчас к примеру Тургенева. А бывает что он мне и православную литературу зачитывает в лицах и с "выраженьем".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.