Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прокуратура просит новосибирцев перестать жаловаться на Путина

Опубликовано

Новосибирская прокуратура просит жителей области прекратить присылать жалобы на Владимира Путина как на нарушителя избирательного законодательства РФ. Председатель правительства имеет право не уходить в отпуск на период избирательной кампании, сообщает официальный сайт ведомства.

Читать полностью

• Ответов 182
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
На мой взгляд, уважаемые форумчане ведут обсуждение не по теме сообщения, в котором акцент сделан на нежелании прокуратуры исполнять свои прямые обязанности по рассмотрению обращений граждан. Ведь в законе о прокуратуре нигде не содержится никаких ограничений, которые касались бы формы обращения, способа его написания и подачи. По моему, обсуждать стоит вопиющий факт уклонения прокуратуры от работы, а не премьера, партии и выборы.
Опубликовано
Иначе, я просто не понимаю, откуда в одном месте может собраться столько людей без мозгов.

Центрик, ваше непонимание странно. Вы же собрались, а спрашиваете - откуда.

Тут налицо проблема: собравшимся ваша шлюха Потупчик не платит, а вам платит. Только не спрашивайте, где получить долю: если вам не назвали адрес, значит вас просто кинули и поделили вашу зарплату между собой.

Опубликовано
По моему, обсуждать стоит вопиющий факт уклонения прокуратуры от работы, а не премьера, партии и выборы.

Прокуратура уже разобралась. Нарушений не нашла. И просит не терять время и не таскать им кучу однотипных бумажек, по которым решение уже принято.

Опубликовано
что ж вас так время регистрации мое смущает?или только олдовые участники этого форума имеют право на свое мнение??в чем проблема?в том что тут появился еще один человек который за Путина?
:hahaha: Еще один? :hahaha: Даже я, мало посещающий форум, вижу как "вдруг" появилась куча недавно зарегистрированных (по моим наблюдениям максимум на 31.01.2012.. и сильно подозреваю, что вы не сами регистрировались - вам просто работодатель дали логин и пароль) пользователей, которые начали вбрасывать лозунги типа, Путин это круто! :rolleyes: Ну кого вы тут пытаетесь убедить, что от чистого сердца решили поагитировать за Путина? :hahaha: Вам хоть деньги уже заплатили? :smoke:

Дорогая Реброва! Не мешайте людям зарабатывать деньги. Америкосы платят им за каждый антипутинский пост полновесной зелёной валютой. Иначе, я просто не понимаю, откуда в одном месте может собраться столько людей без мозгов.
Вас хотя бы предупредили на какой форум логины выдают? :rolleyes: Спешу вас огорчить - тут люди умеют анализировать.. Может попросите свое начальство определить вас на другой форум? :unsure: Здесь оно будет недовольно вашими успехами :ayayay:
Опубликовано
Хочешь скажу, откуда взялась "куча недавно зарегистрированных"? Тут просто свободы слова нет, и коммунистически настроенные модераторы банят всех подряд, за малейшую активность в поддержку Путина. Я лично уже устал ники регистрировать. Вот и этот свеженький, сегодняшний )))
Опубликовано
Прокуратура уже разобралась. Нарушений не нашла. И просит не терять время и не таскать им кучу однотипных бумажек, по которым решение уже принято.
Т.е. у нас премьер не госслужащий? :hahaha:
Опубликовано
Я лично уже устал ники регистрировать. Вот и этот свеженький, сегодняшний )))
А какие ники у вас раньше были?

Опубликовано
Вас хотя бы предупредили на какой форум логины выдают? :rolleyes: Спешу вас огорчить - тут люди умеют анализировать.. Может попросите свое начальство определить вас на другой форум? :unsure: Здесь оно будет недовольно вашими успехами :ayayay:

Люди, умеющие анализировать, должны понимать, кого именно они поддерживают. Эти самые "умеющиеанализироватьлюди" подталкивают страну к революции и разрухе 90-х и сами того не подозревая пляшут под американскую дудочку. Могу только посоветовать этим людям ещё лучше научиться анализировать не только дату регистрации ников, но и ситуацию вокруг себя и в стране )

Опубликовано
По моему, обсуждать стоит вопиющий факт уклонения прокуратуры от работы, а не премьера, партии и выборы.
А что его обсуждать? :hz: Прокуратуру сверху пустили указание, вот они и пытаются как-то из этого выпутаться.. Или вы думаете, что они посмеют ослушаться?
Опубликовано
Эти самые "умеющиеанализироватьлюди" подталкивают страну к революции
Вы опасаетесь, что кое-кто, не являющийся госслужащим, может устроить революцию, если вдруг победит не в первом туре выборов?

Опубликовано
Тут просто свободы слова нет, и коммунистически настроенные модераторы банят всех подряд, за малейшую активность в поддержку Путина.

Ыыыыыыы... Граждане, ну нельзя же ТАК!

Информационные войны, работа с форумами и блогами - это довольно тонкое ремесло, требующее особых навыков и специфических качеств. Зачем браться за то, в чем нет ни опыта, ни умений?!

Я сам, посмотрев на так называемую "оппозицию", нынче уже почти что стал ярым путинцем, ибо те еще более отвратительны чем ЖиВ, объединенные девизом "обогатимся вместе". Там либо полная клиника, либо те же самые устремления к контролю над активами, причем еще более наглые и опасные для государства... Так что, при нынешнем раскладе я за Путина (сразу говорю - голосовать не ходил и не пойду), хотя и сам этому факту удивляюсь.

Что же касается PR-работы в Интернете и, особенно, в блогосфере, то это уже целая индустрия со своими специалистами и сложившимися техническими решениями, просто так набрать хз-кого (обычно студентов - "по рублю за пучок" ©) и пытаться чего-то добиться такими "силами" - это заведомо провальная идея...

Опубликовано
Хочешь скажу, откуда взялась "куча недавно зарегистрированных"? Тут просто свободы слова нет, и коммунистически настроенные модераторы банят всех подряд, за малейшую активность в поддержку Путина. Я лично уже устал ники регистрировать. Вот и этот свеженький, сегодняшний )))
Какие вы несчастненькие - не дают вам выполнять работу по созданию общественного мнения :hahaha:

P.S. Вообще-то модераторы здесь аполитичны..

P.P.S. Я вижу многих, кто поддерживает Путина и их почему-то не банят..

Люди, умеющие анализировать, должны понимать, кого именно они поддерживают. Эти самые "умеющиеанализироватьлюди" подталкивают страну к революции и разрухе 90-х и сами того не подозревая пляшут под американскую дудочку. Могу только посоветовать этим людям ещё лучше научиться анализировать не только дату регистрации ников, но и ситуацию вокруг себя и в стране )
Вообще-то 90-е вернутся в любом случае. Неважно кто придет к власти. С Путиным это может быть случится чуть позже...
Опубликовано
Эти самые "умеющиеанализироватьлюди" подталкивают страну к революции
Вы опасаетесь, что кое-кто, не являющийся госслужащим, может устроить революцию, если вдруг победит не в первом туре выборов?

Американцы будут весьма счастливы такому раскладу. А кто пытается устроить революцию вы прекрасно понимаете, не нужно этой лишней клоунады.

Опубликовано
Ыыыыыыы... Граждане, ну нельзя же ТАК!

Информационные войны, работа с форумами и блогами - это довольно тонкое ремесло, требующее особых навыков и специфических качеств. Зачем браться за то, в чем нет ни опыта, ни умений?!

...

Что же касается PR-работы в Интернете и, особенно, в блогосфере, то это уже целая индустрия со своими специалистами и сложившимися техническими решениями, просто так набрать хз-кого (обычно студентов - "по рублю за пучок" ©) и пытаться чего-то добиться такими "силами" - это заведомо провальная идея...

Нифига себе у вас тут расклады! Тут оказывается люди работают, а я то наивный время трачу, читаю вашу писанину и думаю что вы действительно считаете так, как пишите. А у вас тут пиар оказывается! Хоть не скрываете, и на том спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.