Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Прокуратура просит новосибирцев перестать жаловаться на Путина

Опубликовано

Новосибирская прокуратура просит жителей области прекратить присылать жалобы на Владимира Путина как на нарушителя избирательного законодательства РФ. Председатель правительства имеет право не уходить в отпуск на период избирательной кампании, сообщает официальный сайт ведомства.

Читать полностью

• Ответов 182
  • Просмотры 16,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Почему мне хочется хоть чего-то немножко разумного в происходящем? :rolleyes:

Не ищите в ж*** мозг - там г**** (с) :)

Опубликовано
Без него они случатся 100%, с ним возможно что нет. Вот за это /возможно/ я и проголосую.
Почему 90-е не вернулись с 2008 по 2012-й?
Серьёзно не понимаешь? Ну подумай немного, в этом простом задании моя помощь вряд ли понадобится )
После вопроса о том, сколько тебе пообещали заплатить, совершенно понятно, что просто стебу. Но ты зачем-то сделал вид, как будто этого ещё не понял. Dixi.
Опубликовано
Мне на день по 10 раз задают вопрос о том, сколько мне платят. Я бы рад на этом заработать, но пока никто не сказал где касса, чтоб я мог очередь занять ( Зато вам американские денежки уж точно без задержек текут, в этом я более чем уверен! И хоть стеби хоть не стеби, я за денюшку тоже готов сутками Немцово-Навальнинских прихвостней стебать. Но вот продать совесть, и за баксы продавать родину американцам - это никогда!
Опубликовано
Но вот продать совесть, и за баксы продавать родину американцам - это никогда!
Конечно. Вот продавать родину своим, родным жуликам и ворам - это милое дело! Можно даже и бесплатно, по зову души.

Опубликовано
Коммунисты бесятся, хотят бардака в стране, вот и пишут и по делу и нет, вместо того чтобы идти и агетировать за своих они бумажки строчат в прокуратуру. Во дела, спасибо оппозиции за ее идиотские действия с митингами, заявлениями и т.д., народ стал отворачиваться от Вас, не успев до конца повернуться к Вам лицом, все больше людей за Путина с каждым днем, т.к. оппозиция вызывает отвращение. Ура. Путин победит в 1 туре с 60% голосов.

Радоваться тому, что половине страны промыли мозги, могут только те, кто эти мозги промывает ) Хотя лично я уверен на 100%, что Путин победит в 1 туре, и всё будет абсолютно честно и прозрачно. И пусть ваши американские друзья этому радуются )

гыыыыыыыы

да поняли, мы поняли - Путин победит!!!

Вот только кто голосовать за него пойдет, а так конечно победит :lol:

Отличная статья, давно такой ф... ни не читала.

Опубликовано

Когда-то я троллил девочек с психофака, цитируя им высказывание Павла Буля: необходимым условием успеха в психотерапии является выполнение следующего условия - интеллект психотерапевта должен, как минимум, не быть ниже интеллекта пациента. Кособенило их знатно :)

Подобное утверждение совершенно справедливо и для работы в сети - троллинг (в самом широком смысле этого понятия) не должен оскорблять интеллект аудитории, в противном случае, он не только не даст желаемого эффекта, но и будет исключительно вреден для дела. В истории информационных войн уже известны "слоеные пироги" - подделка под троллей, нанятых оппонентами, действуя нарочито тупо и небрежно, можно вызвать весьма серьезный негатив к атакуемым столь хитрым образом противникам :)

Опубликовано
Я пойду голосовать за Путина! И остальные думающие граждане, которым небезразлична судьба страны.
Опубликовано
Конечно. Вот продавать родину своим, родным жуликам и ворам - это милое дело! Можно даже и бесплатно, по зову души.

Назвать человека или группу людей ворами или жуликами, можно лишь после приговора суда. В остальных случаях это болтовня, в более серьёзных - клевета.

Опубликовано
Назвать человека или группу людей ворами или жуликами, можно лишь после приговора суда. В остальных случаях это болтовня, в более серьёзных - клевета.

В таком случае вот когда суд приговорит, что митинги против Путина оплачиваются американцами, тогда и будете кликушествовать и публично "анализировать". А пока вам лучше жевать.

Опубликовано
Увы, в компетенцию суда такого рода вопросы не входят. А так, я бы с удовольствием посмотрел суд над Навальным и Немцовым, в рамках дела по подстрекательству к государственному перевороту :)
Опубликовано
Ох уж мне этот бизнес по-русски :blink: Похоже вы правы.. Черт.. Почему мне хочется хоть чего-то немножко разумного в происходящем? :rolleyes:
От недостаточного опыта. :) Более бестолковых и глупых, чем организаторы и участники рунет-троллинга, Ваш покорный слуга не видел за все время моей работы и жизни в Инете, в котором я с тех пор, когда никто из этих bugs слова "интернет" не знал. Должен признать, что на их фоне даже самые сверхактивные тараканы нащего форума выглядят неглупыми и продвинутыми.
Опубликовано

Ссылки на мифические американские деньги тем более смешны, что уж представители действующей власти повязаны с западом по то самое ... Счета, недвижимость, образование и место жительство детей. Отсюда и сдача позиций во всех серьезных вопросах.

Элементарная проекция.

Опубликовано
Вообще-то 90-е вернутся в любом случае. Неважно кто придет к власти. С Путиным это может быть случится чуть позже...
Без него они случатся 100%, с ним возможно что нет. Вот за это /возможно/ я и проголосую.
Вот как раз с ним они будут 100%. И шанса восстановиться у страны уже не будет. А вот в противном случае у страны будет призрачный шанс...

Соглашусь. Эксцессов, похоже, не избежать, но с Путиным они будут позже и у страны останется меньше сил, чтобы их пережить без летального исхода.

Опубликовано
Зато вам американские денежки уж точно без задержек текут, в этом я более чем уверен!
Почему вы в этом уверены? Я что, агитирую против Путина :blink: ?
Опубликовано
Увы, в компетенцию суда такого рода вопросы не входят.
Ну так и это... как бы повежливей выразиться... поищите для своих заявлений другую аудиторию. Соответствующую Вашему интеллектуальному уровню.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.