Опубликовано 4 февраля, 201214 г. comment_8934062 В понедельник заказал на день рождения жене букет. Долго выслушивал, какое всё будет свежее и хорошее. Цена - 1500, доставка в 7 утра. Не было проблем только с доставкой, 5 минут опоздания не в счет. Букет простоял два дня. Хризантемы почернели(заморожены?), другие цветы оказались с полусгнившими стеблями(стояли до этого в воде две недели?). Зашел сегодня в магазин. Та же тетка пожимает плечиками - "всё свежее было, не знаю, не знаю..." Денег я не просил вернуть, но не получил бы их, как не получил и извинений. Делайте выводы. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201214 г. comment_8956590 С недавнего времени самолет в Новосибирск с цветами прилетает в среду, так что свежих цветов раньше среды ждать не приходится. Ни в одном цветочном салоне. А свежесть цветов вы сами должны проверять - розы на плотность бутона, а хризантемы просто потрясите вниз головой. Срез должен быть косой и свежий, маточные лепестки у роз не должны быть оборваны, а у хризантем листва не черная и не "мокрая". Ну и конечно желательно выбрать самостоятельно цветы, а уж букет доверить составлять профессионалам. И откуда же этот одинокий самолёт прилетает? Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201214 г. comment_8958681 С недавнего времени самолет в Новосибирск с цветами прилетает в среду, так что свежих цветов раньше среды ждать не приходится. Ни в одном цветочном салоне. А свежесть цветов вы сами должны проверять - розы на плотность бутона, а хризантемы просто потрясите вниз головой. Срез должен быть косой и свежий, маточные лепестки у роз не должны быть оборваны, а у хризантем листва не черная и не "мокрая". Ну и конечно желательно выбрать самостоятельно цветы, а уж букет доверить составлять профессионалам. Вы забыли о том, что Закон о защите прав потребителей обязывает продавца предоставлять покупателю абсолютно полную и достоверную информацию о товаре. А покупателя он ни к чему не обязывает с точки зрения проверки качества товара. Если продавец предлагает покупателю в понедельник цветы, которые приехали в прошлую среду и утверждает, что цветы "свежие-свежие-свежие", то этот продавец обманывает потребителя. Он врун и мошенник. Жалоба
Опубликовано 15 февраля, 201214 г. comment_8958765 цветы надо заказывать в Таволге на М.Джалиля или в Белом саду...все остальные салоны торгуют мертвечиной А что есть "белый сад"? :rolleyes: Где находится? пересечение Морского и Детского пр-да Хорошие цветы там, правда, надо знать. Мне муж регулярно дарит мордовские (именно мордовские!) розы, они просто роскошны. Цвета бывают самого разного. По поводу "Анны" - на прошлое 8 марта подарил мне будущий на то время муж роскошный (в первый час) букет белых лилий, якобы свежайших. Охапку. Они загнулись практически на глазах. Он ушел и вернулся с розами из "Белого сада". Настроение у него было, правда, не очень. Посему мы посовещались и он навестил "Анну", вернул цветы и даже получил деньги, хотя не сильно просил. Но тетки вели себя неприятно. Так что в "Анну" - ни ногой. Жалоба
Опубликовано 16 февраля, 201214 г. comment_8961608 Вот, кстати, какие классные эти "мордовские розы". ^_^ С "Белого саду". Очень крупные. Хорошо распускаются, просто до удивительных размеров. Стоят при уходе неделю железно. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8963726 Вот, кстати, какие классные эти "мордовские розы". ^_^ С "Белого саду". Очень крупные. Хорошо распускаются, просто до удивительных размеров. Стоят при уходе неделю железно. Знаешь, у меня из Анны розы стояли дней 10 и с виду были ничуть не хуже. Может, там и плохие цветы, но мне как-то везло всё время. Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8963753 Вот, кстати, какие классные эти "мордовские розы". ^_^ С "Белого саду". Очень крупные. Хорошо распускаются, просто до удивительных размеров. Стоят при уходе неделю железно. Знаешь, у меня из Анны розы стояли дней 10 и с виду были ничуть не хуже. Может, там и плохие цветы, но мне как-то везло всё время. Секрет просто - тебе дарили их с особой душой. ; ) Жалоба
Опубликовано 17 февраля, 201214 г. comment_8963905 Вот, кстати, какие классные эти "мордовские розы". ^_^ С "Белого саду". Очень крупные. Хорошо распускаются, просто до удивительных размеров. Стоят при уходе неделю железно. Знаешь, у меня из Анны розы стояли дней 10 и с виду были ничуть не хуже. Может, там и плохие цветы, но мне как-то везло всё время. Секрет просто - тебе дарили их с особой душой. ; ) Машенька, милая, да я про те, что сама покупала на подарки) Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966167 Очередной шедевр из Таволги на День Влюблённых . Композиция радует уже неделю и выглядит отлично. :supdup: Жалоба
Опубликовано 19 февраля, 201214 г. comment_8966302 Вот смех-то. Оказалось, что мордовские розы, которые дарились еще с осени, совсем не из Белого сада, а из подвальчика на Морском. :love3: Жалоба
Опубликовано 4 марта, 201214 г. comment_8995379 Насколько я знаю, сеть цветочных магазинов Анна не имеет никакого отношения к местным оптовкам и прилетам на них самолетов по средам. Анна принадлежит двум братьям кавказской национальности, цветы они получают по своим каналам, тоже с юга. В общем, семейный бизнес. Жалоба
Опубликовано 6 марта, 201214 г. comment_8999827 А мне на выписку из роддома подарили шикарную корзину цветов из "Таволги"...флористы прямо в букете разместили маленькую фею, очень мило :) Она даже чем-то на дочь похожа! Вообще, с фантазией у них все в порядке, люблю их очень! Жалоба
Опубликовано 7 марта, 201214 г. comment_9000827 Я тоже недавно имела дело с Анной((( Надо было мне в прическу живые цветы, позвонила им, говорю "у вас розовые сибирские розочки есть?", мужской голос с кавказским акцентом ответил что вроде есть. Я туда! А там эта жуткая тетя, хамским тоном начинает втюхивать букально мне бежевые розы... Я говорю, так мол и так, мне вот мужчинка сказал, что у вас розовые есть, тут из-под прилавка голос - "Этоя говорил, я сказал, что есть розоватые... бежеватые..." :o Я в шоке! А тетя просто по-базарному продолжает меня обрабатывать! Грит, мы вам за 750 рублей, классных бежевых цветочков накрутим, даже лучше будет! Кое как отбилась, сказала, что еще зайду и бегом в Белый сад за углом)) А там милая девушка, выслушала меня, предложила, что есть, там оказался тот цвет, что необходим и на следующий день я получила 7 прекрасных цветочков на проволочке за 250 рублей!!!! Парикмахер моя тоже была очень довольна их работой! Так что спасибо большой девокам из Белого сада))) Получилось вот так! Жалоба
Опубликовано 9 марта, 201214 г. comment_9004968 очень хорошая антиреклама , накануне 8 марта:) ..была) Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201214 г. comment_9009394 8) Мда... Я покупаю в цветочном на (ANNA) морском уже давно. И могу сказать Вам, что там продают вполне нормальные цветы. Надо их просто правильно самому выбирать. Берешь и показываешь пальцем какой цветок надо (ну или цветки, если на букет). Я жене покупал там постоянно и все здорово. Держались полтора-две неделе норм. Народ их не только надо выбирать, но и хранить в нормальном месте! 8) Жалоба
Опубликовано 11 марта, 201214 г. comment_9009399 А все до этого была только антиреклама 8) Ах вы ай, йа, йай!))) Жалоба
В понедельник заказал на день рождения жене букет. Долго выслушивал, какое всё будет свежее и хорошее. Цена - 1500, доставка в 7 утра.
Не было проблем только с доставкой, 5 минут опоздания не в счет.
Букет простоял два дня. Хризантемы почернели(заморожены?), другие цветы оказались с полусгнившими стеблями(стояли до этого в воде две недели?).
Зашел сегодня в магазин. Та же тетка пожимает плечиками - "всё свежее было, не знаю, не знаю..."
Денег я не просил вернуть, но не получил бы их, как не получил и извинений.
Делайте выводы.