Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Магазин Anna на Морском 16 - отвратительные цветы

Опубликовано

В понедельник заказал на день рождения жене букет. Долго выслушивал, какое всё будет свежее и хорошее. Цена - 1500, доставка в 7 утра.

Не было проблем только с доставкой, 5 минут опоздания не в счет.

Букет простоял два дня. Хризантемы почернели(заморожены?), другие цветы оказались с полусгнившими стеблями(стояли до этого в воде две недели?).

Зашел сегодня в магазин. Та же тетка пожимает плечиками - "всё свежее было, не знаю, не знаю..."

Денег я не просил вернуть, но не получил бы их, как не получил и извинений.

Делайте выводы.

• Ответов 55
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А в городе самая адекватная доставка - какая? :smoke:

С городковскими все понятно)

ps про цветы афродиты уже посмотрел, ну может, у кого еще будут мнения?

Опубликовано

А мне вот наоборот везло на свежие цветы в Анне, зато хризантемы из Таволги почернели на следующий день. Похоже все сугубо индивидуально :rolleyes:

Кстати, никто не скажет, сколько в Таволге стоят декоративные деревца? (уж больно симпатичные на фото)

Опубликовано
А мне вот наоборот везло на свежие цветы в Анне, зато хризантемы из Таволги почернели на следующий день. Похоже все сугубо индивидуально :rolleyes:

Кстати, никто не скажет, сколько в Таволге стоят декоративные деревца? (уж больно симпатичные на фото)

Я тоже в Анне покупала хорошие цветы. Лилии стояли месяц.

zima, в городе ещё Сибирскую Орхидею хвалят.

Опубликовано
В городе, в Институте связи на Кирова есть оптовик ИП Азимов (есть в 2Гисе) , поищите - будете приятно удивлены ценами.....
Опубликовано
В городе, в Институте связи на Кирова есть оптовик ИП Азимов (есть в 2Гисе) , поищите - будете приятно удивлены ценами.....

именно ценами, но НЕ качеством!! А говорю так, потому как заню, пару раз брали там цветы - ужас!

Я вас удивлю ещё больше, по прямо напротив Азимова, в здании Кирова 82, есть тоже такой же опто/салон- Цветы Сибири. Вот там и цены приятные и качество. Я прям рекомендую. Постоянно там заказываю розы.

Опубликовано
кстате , после такого обсуждения вдруг выясняется что ларек на месте бывшего рынка у ТЦ (долго перетирали его строительство в соседней теме) - это, блин та же Анна...
Опубликовано
цветы надо заказывать в Таволге на М.Джалиля или в Белом саду...все остальные салоны торгуют мертвечиной

А что есть "белый сад"? :rolleyes: Где находится?

Опубликовано

Тоже добавлю масла в костер под Анной, была реклама что розы там "по столько то" приехав оказалось что таких роз нет, и есть только дорогие, причем "дешевых" после этого ни разу не доискался, подозреваю что их и не было.

И множество хвалебных речей в сторону Таволги, чаще всего просто звоню и говорю сколько планирую потратить, ни разу составленный букет не вызвал разочарования. Рекомендую!

Опубликовано
С недавнего времени самолет в Новосибирск с цветами прилетает в среду, так что свежих цветов раньше среды ждать не приходится. Ни в одном цветочном салоне. А свежесть цветов вы сами должны проверять - розы на плотность бутона, а хризантемы просто потрясите вниз головой. Срез должен быть косой и свежий, маточные лепестки у роз не должны быть оборваны, а у хризантем листва не черная и не "мокрая". Ну и конечно желательно выбрать самостоятельно цветы, а уж букет доверить составлять профессионалам.
Опубликовано

На Демакоффке тоже эта анна есть. Недавно имел честь приобрести там хризантемы, загнулись через 3 дня.

анну - фтопку, не ногой.

Опубликовано
цветы надо заказывать в Таволге на М.Джалиля или в Белом саду...все остальные салоны торгуют мертвечиной

А что есть "белый сад"? :rolleyes: Где находится?

пересечение Морского и Детского пр-да

Опубликовано
... А свежесть цветов вы сами должны проверять -...

Не уверен, если я куплю испорченный/просроченый товар, в магазине мне его обменяют, как бы наверно обязаны продавать товар надлежащего качества((

Опубликовано
выясняется что ларек на месте бывшего рынка у ТЦ (долго перетирали его строительство в соседней теме) - это, блин та же Анна...

там же есть Дууууууууууудник! :rolleyes:

Опубликовано
выясняется что ларек на месте бывшего рынка у ТЦ (долго перетирали его строительство в соседней теме) - это, блин та же Анна...

там же есть Дууууууууууудник! :rolleyes:

что такое дудник? чтото я не в кугсе

Опубликовано
что такое дудник? чтото я не в кугсе

там вкусняшки продают: https://academ.club/index.php?showtopic=859142

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.