Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Магазин Anna на Морском 16 - отвратительные цветы

Опубликовано

В понедельник заказал на день рождения жене букет. Долго выслушивал, какое всё будет свежее и хорошее. Цена - 1500, доставка в 7 утра.

Не было проблем только с доставкой, 5 минут опоздания не в счет.

Букет простоял два дня. Хризантемы почернели(заморожены?), другие цветы оказались с полусгнившими стеблями(стояли до этого в воде две недели?).

Зашел сегодня в магазин. Та же тетка пожимает плечиками - "всё свежее было, не знаю, не знаю..."

Денег я не просил вернуть, но не получил бы их, как не получил и извинений.

Делайте выводы.

• Ответов 55
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А везли цветы именно с Анны на Морском, не со склада? Насколько мне известно, завоз свежих цветов в Анну происходит раз в неделю - как раз по понедельникам. Если доставка была в 7 утра, то скорее всего это цветы недельной свежести, именно на них в воскресенье делают скидку 50%. Вы со скидкой букет покупали?

Знакомые заказывают всегда цветы с доставкой у "Цветов Афродиты" - всегда всё свежее. Букет можно через сайт выбрать.

Опубликовано
  • Автор

Заказывал в понедельник вечером на утро среды. Специально было сказано, что никакой скидки, ибо свежие будут, "не эти, конечно, что здесь стоят, свежие-свежие".

Везли не знаю откуда. Собирали на Морском. Но цветы не только заморозили...

Опубликовано
цветы надо заказывать в Таволге на М.Джалиля или в Белом саду...все остальные салоны торгуют мертвечиной
Опубликовано
цветы надо заказывать в Таволге на М.Джалиля или в Белом саду...все остальные салоны торгуют мертвечиной

Присоединюсь. Однозначно - Таволга! Являюсь постоянным клиентом уже третий год. Ниразу не подводили.

Только там заказываю букеты и друзьям, и коллегам, и родственникам. И всем советую.

Опубликовано

Да, мне тоже Таволга нравится. Но почему сразу все остальные плохие? Или ты про местные салоны, городковские?

А Белый сад - это на Морском, где Сбербанк? Там тоже бывают совсем вялые цветочки.

Опубликовано
Тоже вызкажусь ЗА Таволгу. Покупаю цветы только там. Все свежее, отличная работа флористов. Можно выбрать букетик на любой бюджет.
Опубликовано

Да, мне тоже Таволга нравится. Но почему сразу все остальные плохие? Или ты про местные салоны, городковские?

я про местные салоны...Таволга - самый замечательный салон, ни одного прокола за много лет, более того - они запоминают своих клиентов и могут сделать именно "нужную" композицию даже по звонку..:)

А Белый сад - это на Морском, где Сбербанк? Там тоже бывают совсем вялые цветочки.

да, я про них...бывают, но под заказ - ни разу не попадались...и там тоже хорошие флористы. У них есть "бонус" перед моей любимой Таволгой - они работают 24 часа в сутки...и я в экстренных случаях обращаюсь к ним, ну а если заранее или зная время - только в Таволгу! :rolleyes:

Кстати, они же сайт запустили: http://www.tavolga-studio.ru/

а еще у Таволги потрясные штуки для декора! Если не знаешь, что подарить - очень удобный подарок :)

Опубликовано
В понедельник заказал на день рождения жене букет. Долго выслушивал, какое всё будет свежее и хорошее. Цена - 1500, доставка в 7 утра.

Не было проблем только с доставкой, 5 минут опоздания не в счет.

Букет простоял два дня. Хризантемы почернели(заморожены?), другие цветы оказались с полусгнившими стеблями(стояли до этого в воде две недели?).

Зашел сегодня в магазин. Та же тетка пожимает плечиками - "всё свежее было, не знаю, не знаю..."

Денег я не просил вернуть, но не получил бы их, как не получил и извинений.

Делайте выводы.

у меня с этой Аннушкой (МП 16) было еще круче. Зашел с работы (тема та же - ДР жены), выбрал цветы сам (нефакт конечно что угадал с их свежестью), попросил оформление и через час доставить по адресу. Цветы (розы) доставили, даже какие-то слова дяденька сказал. Но простояли эти цветы ОДИН день

зы. А "тетка" - это восточной национальности? Хотя разницы никакой - я к тому что это всего лишь продавец, наемный работник. Навряд ли у этого предпра есть отдел по контролю качества и приема претензий ))

ззы как грится - "голосуйте рублем". пусть или исправляются или закрываются

Опубликовано
  • Автор

Нет, тетка из местных, восточные люди были там раньше. Да и не в этом дело же.

А про рубли и я говорю - голосуйте.

Опубликовано

Мы очень любим дарить цветы и всякие приятные мелочи."Обожглись"c этой Аnna на Морском 16 дважды,после этого ни ногой.

Поддерживаю мнение о Таволге. Наизусть помню телефон - 332-90-32, так как при заявке по телефону я объясняю - например, нужен букет для блондинки -любит то -то и то -то - всегда угадывают . За всё время общения с Таволгой только восторг.Всегда получаю двойное удовольствие-когда забираю композиции и когда дарю. Это две замечательные девушки Оленьки -они не просто флористы, они душу вкладывают в каждое творение.

Как -то заказала композицию для деток Кольцовской больницы - сделали такую красоту -совершенно БЕСПЛАТНО . Теперь картина украшает холл больницы и радует ребятишек с родителями и врачей.

9 января заказывала корзину,букет на юбилей-вчера(05 февраля) позвонили юбилярши,которым дарили -наслаждались букетами почти МЕСЯЦ. Нам с мужем 9 января на серебренную свадьбу тоже вручили от Таволги такую нежную композицию из живых цветов - сейчас даже разбирать жалко.

Не сочтите за рекламу.Так здорово,когда есть приятное местечко и всегда хочется поделиться с хорошими людьми. Я всегда говорю спасибо Даше Макаровой,что познакомила нас с чудесной Таволгой. :love9: :love9: :love9:

Опубликовано
А нам в Гран-При хорошо делали. Никаких нареканий.

А нас очень сильно подвели однажды, как раз с большим заказом тюльпанов в контору к 8 марта. Пришлось срочно гонца слать по разным точкам, ибо то, что нам под заранее оплаченный заказ привезли из Гран-При, дарить было стыдно.

С другой стороны, муж частенько мне дарит цветы именно оттуда, свежие, подобраны отлично, вот и фиг их пойми.

Но лично я за Таволгу, да. И еще павильончик у ТЦ. И это никака не реклама, а правда жизни, чоуш.) :p

Опубликовано
А нам в Гран-При хорошо делали. Никаких нареканий.

А нас очень сильно подвели однажды, как раз с большим заказом тюльпанов в контору к 8 марта. Пришлось срочно гонца слать по разным точкам, ибо то, что нам под заранее оплаченный заказ привезли из Гран-При, дарить было стыдно.

Плюс один. Меня безобразно подвели с важным бизнес-букетом. Гран При с тех пор всем знакомым своим, если речь о цветах заходит, советую их обходить десятой дорогой. Букеты берём в Таволге или в Цветочном домике.

Опубликовано

Вспомнила про Таволгу, порадовалась, что не только мне там помогли :rolleyes:

У нас была беда с букетом невесты, пришлось за час до церемонии забегать в ближайший салон.

Мне за 15 минут сделали прекрасную композицию, и по цене недорого, и к платью идеально подошло. Меня потом спрашивали, где такую красоту взяли, насколько заранее продумывали :p

Вобщем, Таволге - огромное спасибо! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.