Опубликовано 4 февраля, 201214 г. comment_8934062 В понедельник заказал на день рождения жене букет. Долго выслушивал, какое всё будет свежее и хорошее. Цена - 1500, доставка в 7 утра. Не было проблем только с доставкой, 5 минут опоздания не в счет. Букет простоял два дня. Хризантемы почернели(заморожены?), другие цветы оказались с полусгнившими стеблями(стояли до этого в воде две недели?). Зашел сегодня в магазин. Та же тетка пожимает плечиками - "всё свежее было, не знаю, не знаю..." Денег я не просил вернуть, но не получил бы их, как не получил и извинений. Делайте выводы. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. comment_8934083 А везли цветы именно с Анны на Морском, не со склада? Насколько мне известно, завоз свежих цветов в Анну происходит раз в неделю - как раз по понедельникам. Если доставка была в 7 утра, то скорее всего это цветы недельной свежести, именно на них в воскресенье делают скидку 50%. Вы со скидкой букет покупали? Знакомые заказывают всегда цветы с доставкой у "Цветов Афродиты" - всегда всё свежее. Букет можно через сайт выбрать. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. Автор comment_8934112 Заказывал в понедельник вечером на утро среды. Специально было сказано, что никакой скидки, ибо свежие будут, "не эти, конечно, что здесь стоят, свежие-свежие". Везли не знаю откуда. Собирали на Морском. Но цветы не только заморозили... Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. comment_8934731 цветы надо заказывать в Таволге на М.Джалиля или в Белом саду...все остальные салоны торгуют мертвечиной Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. comment_8934964 цветы надо заказывать в Таволге на М.Джалиля или в Белом саду...все остальные салоны торгуют мертвечиной Присоединюсь. Однозначно - Таволга! Являюсь постоянным клиентом уже третий год. Ниразу не подводили. Только там заказываю букеты и друзьям, и коллегам, и родственникам. И всем советую. Жалоба
Опубликовано 4 февраля, 201214 г. comment_8935113 цветы надо заказывать в Таволге на М.Джалиля или в Белом саду...все остальные салоны торгуют мертвечиной Да, мне тоже Таволга нравится. Но почему сразу все остальные плохие? Или ты про местные салоны, городковские? А Белый сад - это на Морском, где Сбербанк? Там тоже бывают совсем вялые цветочки. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. comment_8935699 Тоже вызкажусь ЗА Таволгу. Покупаю цветы только там. Все свежее, отличная работа флористов. Можно выбрать букетик на любой бюджет. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. comment_8935705 А нам в Гран-При хорошо делали. Никаких нареканий. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. comment_8935771 цветы надо заказывать в Таволге на М.Джалиля или в Белом саду...все остальные салоны торгуют мертвечиной Да, мне тоже Таволга нравится. Но почему сразу все остальные плохие? Или ты про местные салоны, городковские? я про местные салоны...Таволга - самый замечательный салон, ни одного прокола за много лет, более того - они запоминают своих клиентов и могут сделать именно "нужную" композицию даже по звонку..:) А Белый сад - это на Морском, где Сбербанк? Там тоже бывают совсем вялые цветочки. да, я про них...бывают, но под заказ - ни разу не попадались...и там тоже хорошие флористы. У них есть "бонус" перед моей любимой Таволгой - они работают 24 часа в сутки...и я в экстренных случаях обращаюсь к ним, ну а если заранее или зная время - только в Таволгу! :rolleyes: Кстати, они же сайт запустили: http://www.tavolga-studio.ru/ а еще у Таволги потрясные штуки для декора! Если не знаешь, что подарить - очень удобный подарок :) Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. comment_8935790 :) Мы же уже перетирали эту тему как то на досуге :) https://academ.club/index.php?showtopic=806415 Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. comment_8935798 В понедельник заказал на день рождения жене букет. Долго выслушивал, какое всё будет свежее и хорошее. Цена - 1500, доставка в 7 утра. Не было проблем только с доставкой, 5 минут опоздания не в счет. Букет простоял два дня. Хризантемы почернели(заморожены?), другие цветы оказались с полусгнившими стеблями(стояли до этого в воде две недели?). Зашел сегодня в магазин. Та же тетка пожимает плечиками - "всё свежее было, не знаю, не знаю..." Денег я не просил вернуть, но не получил бы их, как не получил и извинений. Делайте выводы. у меня с этой Аннушкой (МП 16) было еще круче. Зашел с работы (тема та же - ДР жены), выбрал цветы сам (нефакт конечно что угадал с их свежестью), попросил оформление и через час доставить по адресу. Цветы (розы) доставили, даже какие-то слова дяденька сказал. Но простояли эти цветы ОДИН день зы. А "тетка" - это восточной национальности? Хотя разницы никакой - я к тому что это всего лишь продавец, наемный работник. Навряд ли у этого предпра есть отдел по контролю качества и приема претензий )) ззы как грится - "голосуйте рублем". пусть или исправляются или закрываются Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. Автор comment_8936515 Нет, тетка из местных, восточные люди были там раньше. Да и не в этом дело же. А про рубли и я говорю - голосуйте. Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. comment_8936796 Мы очень любим дарить цветы и всякие приятные мелочи."Обожглись"c этой Аnna на Морском 16 дважды,после этого ни ногой. Поддерживаю мнение о Таволге. Наизусть помню телефон - 332-90-32, так как при заявке по телефону я объясняю - например, нужен букет для блондинки -любит то -то и то -то - всегда угадывают . За всё время общения с Таволгой только восторг.Всегда получаю двойное удовольствие-когда забираю композиции и когда дарю. Это две замечательные девушки Оленьки -они не просто флористы, они душу вкладывают в каждое творение. Как -то заказала композицию для деток Кольцовской больницы - сделали такую красоту -совершенно БЕСПЛАТНО . Теперь картина украшает холл больницы и радует ребятишек с родителями и врачей. 9 января заказывала корзину,букет на юбилей-вчера(05 февраля) позвонили юбилярши,которым дарили -наслаждались букетами почти МЕСЯЦ. Нам с мужем 9 января на серебренную свадьбу тоже вручили от Таволги такую нежную композицию из живых цветов - сейчас даже разбирать жалко. Не сочтите за рекламу.Так здорово,когда есть приятное местечко и всегда хочется поделиться с хорошими людьми. Я всегда говорю спасибо Даше Макаровой,что познакомила нас с чудесной Таволгой. :love9: :love9: :love9: Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. comment_8936797 А нам в Гран-При хорошо делали. Никаких нареканий. А нас очень сильно подвели однажды, как раз с большим заказом тюльпанов в контору к 8 марта. Пришлось срочно гонца слать по разным точкам, ибо то, что нам под заранее оплаченный заказ привезли из Гран-При, дарить было стыдно. С другой стороны, муж частенько мне дарит цветы именно оттуда, свежие, подобраны отлично, вот и фиг их пойми. Но лично я за Таволгу, да. И еще павильончик у ТЦ. И это никака не реклама, а правда жизни, чоуш.) :p Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 201214 г. comment_8936854 А нам в Гран-При хорошо делали. Никаких нареканий. А нас очень сильно подвели однажды, как раз с большим заказом тюльпанов в контору к 8 марта. Пришлось срочно гонца слать по разным точкам, ибо то, что нам под заранее оплаченный заказ привезли из Гран-При, дарить было стыдно. Плюс один. Меня безобразно подвели с важным бизнес-букетом. Гран При с тех пор всем знакомым своим, если речь о цветах заходит, советую их обходить десятой дорогой. Букеты берём в Таволге или в Цветочном домике. Жалоба
Опубликовано 6 февраля, 201214 г. comment_8939395 Вспомнила про Таволгу, порадовалась, что не только мне там помогли :rolleyes: У нас была беда с букетом невесты, пришлось за час до церемонии забегать в ближайший салон. Мне за 15 минут сделали прекрасную композицию, и по цене недорого, и к платью идеально подошло. Меня потом спрашивали, где такую красоту взяли, насколько заранее продумывали :p Вобщем, Таволге - огромное спасибо! :) Жалоба
В понедельник заказал на день рождения жене букет. Долго выслушивал, какое всё будет свежее и хорошее. Цена - 1500, доставка в 7 утра.
Не было проблем только с доставкой, 5 минут опоздания не в счет.
Букет простоял два дня. Хризантемы почернели(заморожены?), другие цветы оказались с полусгнившими стеблями(стояли до этого в воде две недели?).
Зашел сегодня в магазин. Та же тетка пожимает плечиками - "всё свежее было, не знаю, не знаю..."
Денег я не просил вернуть, но не получил бы их, как не получил и извинений.
Делайте выводы.