Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Магазин Anna на Морском 16 - отвратительные цветы

Опубликовано

В понедельник заказал на день рождения жене букет. Долго выслушивал, какое всё будет свежее и хорошее. Цена - 1500, доставка в 7 утра.

Не было проблем только с доставкой, 5 минут опоздания не в счет.

Букет простоял два дня. Хризантемы почернели(заморожены?), другие цветы оказались с полусгнившими стеблями(стояли до этого в воде две недели?).

Зашел сегодня в магазин. Та же тетка пожимает плечиками - "всё свежее было, не знаю, не знаю..."

Денег я не просил вернуть, но не получил бы их, как не получил и извинений.

Делайте выводы.

• Ответов 55
  • Просмотры 8,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы, судя по имени, родственник хозяев магазина? :) Может, поэтому Вам так везет с покупками, в отличие от всех остальных?

Даже если мои подозрения беспочвенны, не может быть хорошего товара и человеческого отошения как к покупателям, так и к работникам, в этой сети. Пособирайте информацию, там много интересного ,)

Опубликовано

В Анне даже с виду-то цветы покупать не хочется, а стоят так пару дней.

Киоск который около ТЦ напротив поганки - тоже самое. Ужасного качества цветы.

Если это киоск Анны, то я не удивлюсь. Там даже на витрине видно, какие ужасные цветы. А что будет с ними через 1-2 дня, так вообще.

В ДК Академии в цветочном салоне очень милая женщина работает, всегда подбирает букет и еще скидку делает. Букеты долго стоят обычно.

В Белом саду раз на раз не приходится, розы у меня быстро загибались одни, другие стояли.

Гран При ни разу не подводил, сколько там ни брали. От хризантем до роз.

Из ботсада конечно цветы вне всяких похвал :) к примеру калы, но их там с грядки срезают, это другое дело)

это уже Mariya_S может рассказать))

Опубликовано
к примеру калы

Ну зачем же так экстремально... Да ещё и с грядки... Уж лучше пусть будет рихардия...

Опубликовано

Если это киоск Анны, то я не удивлюсь. Там даже на витрине видно, какие ужасные цветы. А что будет с ними через 1-2 дня, так вообще.

В ДК Академии в цветочном салоне очень милая женщина работает, всегда подбирает букет и еще скидку делает. Букеты долго стоят обычно.

В Белом саду раз на раз не приходится, розы у меня быстро загибались одни, другие стояли.

Из ботсада конечно цветы вне всяких похвал :) к примеру калы, но их там с грядки срезают, это другое дело)

Ботсад... мама как-то покупала розы, свежие с грядки.. простояли от силы сутки...

Цветочный павильон у ТЦ где поганка, очень даже хорош! Сколько раз ни покупала там цветы, всегда стояли долго, плюс цена нормальная, плюс выбор большой. Да, бывает видно что у них цветы уже не первой свежести, но где нет такого?, просто выбирайте другие. Если выбрать не из чего, то значит уже разобрали хорошее))) Девушки там приятные работают, подскажут, составят букет, ничего не навязывая, делая как попросишь :)

Это не реклама, это то что увидела я, не однократно

Ещё Белый сад нравится, но пока не покупала ничего.

Анна - на Морском один раз зашла узнать, столкнулась с грубостью, больше нет желания заходить.

Опубликовано
к примеру калы

Ну зачем же так экстремально... Да ещё и с грядки... Уж лучше пусть будет рихардия...

Я честно не знаю, как это правильно пишется. Тем более еле-еле вспомнила их название.

Это всё таки редкие цветы.)

Опубликовано
Я честно не знаю, как это правильно пишется.

Пишется -каллы Dоble L ))

А то, что вы написали совсем не редкое явление)))))))

Опубликовано
Я честно не знаю, как это правильно пишется.

Пишется -каллы Dоble L ))

А то, что вы написали совсем не редкое явление)))))))

Я заметила)) посколько даже гугл и яндекс уже выдает поиск именно по этому названию)

кстати, никто не подскажет сколько они сейчас стоят в цветочных магазинах?)

Опубликовано

Ботсад... мама как-то покупала розы, свежие с грядки.. простояли от силы сутки...

Цветочный павильон у ТЦ где поганка, очень даже хорош! Сколько раз ни покупала там цветы, всегда стояли долго, плюс цена нормальная, плюс выбор большой. Да, бывает видно что у них цветы уже не первой свежести, но где нет такого?, просто выбирайте другие. Если выбрать не из чего, то значит уже разобрали хорошее))) Девушки там приятные работают, подскажут, составят букет, ничего не навязывая, делая как попросишь :)

Это не реклама, это то что увидела я, не однократно

Ещё Белый сад нравится, но пока не покупала ничего.

Анна - на Морском один раз зашла узнать, столкнулась с грубостью, больше нет желания заходить.

Около ТЦ напротив Поганки - салон другого владельца, который как раз очень сожалеет, что Анна на месте бывшего "базарчика" уводит у нее клиентов.

Но "Анна" все равно стремный магазин. B)

Опубликовано
8) Мда... Я покупаю в цветочном на (ANNA) морском уже давно. И могу сказать Вам, что там продают вполне нормальные цветы. Надо их просто правильно самому выбирать. Берешь и показываешь пальцем какой цветок надо (ну или цветки, если на букет). Я жене покупал там постоянно и все здорово. Держались полтора-две неделе норм. Народ их не только надо выбирать, но и хранить в нормальном месте! 8)

"Вполне нормальные", "норм"... Цветы - не просто товар, это эмоции, любовь, хорошее настроение и проч. Они "норм" не должны быть, они должны быть прекрасные.

Самому-то не стремно писать такое?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

А я наблюдала как-то ночью (примерно в 12 - 1-30) странную ситуацию: в течение часа в Анну заходили в разное время 3 человека, были там минут по 10 и выходили без цветов. Поделилась с приятелем, который в этом доме живёт, он говорит - обычное дело, всю ночь шастают. И чего они туда ходят?

А по теме - на прошлой неделе хотела розочку купить: стоят в вёдрах по 50 руб, по 80 и по 120. Все выглядят не свежо, чашелистики выгнуты назад, почти до стебля уже. Вытащила розу, которая за 120, и прямо на глазах у неё начали медленно отваливаться внешние лепестки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.