Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Представитель ЛГБТ-сети: «Закон о запрете пропаганды гомосексуализма – не этичен»

Опубликовано

В конце недели в пресс-центре «Комсомольской правды» собрались представитель ЛГБТ и представитель законодательной власти, сексолог, социолог и психотерапевт-аналитик и полтора часа спорили о том, кого будут наказывать за пропаганду аморального поведения гомосексуалистов и педофилов. На круглом столе обсудили и предстоящий законопроект о запрете пропаганды гомосексуализма: на 3640 подписей новосибирцев в защиту акта лесбиянки и геи готовятся прислать гораздо больше – против «неэтичного и аморального закона».

Читать полностью

• Ответов 248
  • Просмотры 12,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А еще концлагеря для них неплохо бы замутить, так ведь?

Отличная идея!

Опубликовано
откуда вы знаете, что между ними именно любовь?

Да любовь- не любовь. Извольте, нехай себе будет секс. Секс - естественная потребность человека. Что именно Вам не нравится?

а бабы тогда для чего нужны?

То есть, отвечать не хотите, а и воля Ваша...

Бабы нужны впринципе, иначе бы их не было, а уж кому и для чего - вопрос сугубо индивидуальный.

каков вопрос - таков и ответ))

неужели самому непонятно что такого противоестественного в сексе между двумя мужиками??

Опубликовано
интересно кто-нибудь из даже геев,лисбиянок хотел у их племянников (т.к. детей у них не может быть по определению,родственников младшего возраста) в школе были учетеля геи или лисбиянки, которые открыто кричали ли бы об этом?
Опубликовано
А еще концлагеря для них неплохо бы замутить, так ведь?

Отличная идея!

Может сразу в газенваген, без заморочек?

Опубликовано

неужели самому непонятно что такого противоестественного в сексе между двумя мужиками??

Ваапще. :hz: А если меж двумя женщинами? бабами прим. ред. Тоже фу?

Опубликовано
Может сразу в газенваген, без заморочек?

Зачем ценный биоматериал переводить попусту?!

В концлагерях можно исследования разные проводить...

Опубликовано
5-7% людей в любой стране - гомосексуальны

Ну не надо так врать. :smoke:

А вы что имели ввиду?

Опубликовано
что такого противоестественного в сексе между двумя мужиками??

А что в этом естественного? "Использоваие не по назначению" - понятная формулировка...

Опубликовано

Ваапще. :hz: А если меж двумя женщинами? бабами прим. ред. Тоже фу?

ну, не знаю, вы баб об этом и спрашивайте...

Опубликовано
А вы что имели ввиду?

То, что товарищей с мутацией гена отвечающего за половую ориентацию меньше чем 5-7%.

Опубликовано
Как надоели эти ЛГБТ, чесслово!

Мне безразлично явление однополой любви как таковое, но я резко против ПРОПАГАНДЫ. Пропаганда - это утверждение, что пропагандируемое явление - это хорошо. А гомосексуализм - это может быть максимум "никак", но уж точно не "хорошо". Я не хочу, чтоб моим детям внушали, что быть геем - хорошо.

Пусть себе варятся в своей среде и не лезут в чужой монастырь.

Здраво сформулировано!

А вы что имели ввиду?

Может - кого?

Опубликовано
А вы что имели ввиду?

То, что товарищей с мутацией гена отвечающего за половую ориентацию меньше чем 5-7%.

нет такого гена.

Кроме того советую ознакомится с гомосексуализмом и бисексуализмом в животном мире.

Опубликовано
что такого противоестественного в сексе между двумя мужиками??

А что в этом естественного? "Использоваие не по назначению" - понятная формулировка...

И кто назначает это назначение?

Опубликовано
Гетеросексуальные люди, например, как-то обходятся без криков "Я МУЖИК ЛЮБЛЮ ЖЕНЩИН И МНЕ ПЛЕВАТЬ ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ"

О-о, это вы сильно заблуждаетесь! Только на этом форуме я с десяток таких кукарекающих могу назвать.

Опубликовано
занимательный факт! до 1999 года гомосексуализм в этой стране считался сексуальной девиацией, т.е. отклонением и по сути - диагнозом. с 2000 года и по сей день считается уже особой сексуальной ориентацией. в то время как относительно безобидные вуайеризм и эксгибиционизм до сих пор считаются болезнями. Теперь убедите меня, что это не произошло из-за нажима ЛГБТ-лобби на соответствующие структуры...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.