Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любимые китайские "хохлатки"

Опубликовано

Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.

Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.

Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 164,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!!

ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И СБЫЧИ МЕЧТ!!! :bayan:

post-39368-1199336213_thumb.jpg

Опубликовано
ну и мы тогда в наряде тут появимся :)

Классная фоточка!!! :supdup:

Том, чё себе аваторку Новогоднюю с собачкой не сделаешь? Умеешь ведь! Или мне тебе сваять? :smoke: Что-то ты на Красотке давно не появлялась B) . Зайди сюда: http://krasotka-dogs.borda.ru/?1-9-0-00000048-000-80-0 Я там много кого обновогодила! ^_^

Опубликовано
А вот и наша Европа в нарядах. 9 января в 18-30 по каналу Мир обещали нас показать. Очень интересно, как покажут.

post-17160-1199593337_thumb.jpg

post-17160-1199593346_thumb.jpg

post-17160-1199593374_thumb.jpg

post-17160-1199593383_thumb.jpg

Опубликовано
ну и мы тогда в наряде тут появимся :)

Классная фоточка!!! :supdup:

Том, чё себе аваторку Новогоднюю с собачкой не сделаешь? Умеешь ведь! Или мне тебе сваять? :smoke: Что-то ты на Красотке давно не появлялась B) . Зайди сюда: http://krasotka-dogs.borda.ru/?1-9-0-00000048-000-80-0 Я там много кого обновогодила! ^_^

А не люблю я такие коллажи делать :unsure: А на красотку ссылки все потеряла, спасиба :)

А ты красиво делаешь, молодец, совершенствуйся :supdup:

Опубликовано
А вот и наша Европа в нарядах. 9 января в 18-30 по каналу Мир обещали нас показать. Очень интересно, как покажут.

Да, Европка у нас светской тусовщицей стала :D Будем смотреть 9 нашу звезду. :rolleyes:

Опубликовано

С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Девчонки! надо придумать китайскую тусовку, чтобы привлечь внимание народа и СМИ. Где-нибудь к лету, чтобы, например, в парке или летнем кафе. С нарядами. с номерами и прочим. как вам моя идея? Мне кажется, должно быть очень интересно. Выскажите свои мысли.

Опубликовано

Ой, думайте, девочки скорее! Так хочется это все увидеть, даже людям далеким от хохлаток! :supdup:

Я, конечно, понимаю, что это летом будет, но будем ждать!

Всех с Рождеством Христовым!

Опубликовано

GRIFFOSHA

Ларис, насчет тусовки, я-за! Только про наряды не знаю. мы же по нарядам не заморачиваемся, лишь бы удобно и комфортно было, а красота у нас своя собственная натуральная :hahaha:

А показаться народу да еще с какой-нибудь программкой, я в первых рядах, про породу рассказать, показать, какие должны быть китайцы, чтобы ни с кем не путали :ayayay:

Опубликовано

Хочу показать свою алиментную девочку Kranar Giving Majic Chance-Мэги :rolleyes:

Папа-Чемпион России, 3хРКФ, Интерчемпион -Out of Control von Shinbashi

Мама-Kranar lioness( Ч России, стран Балтии, Украины-Moonsvift Astral VoyagerхЧР, ЧКаз, Русский Самурай Ирис) Мама -домашняя двочка, меет оценку отлично.

Девочка маленькая, конопатая бронзовые красивые конопушки по всему тельцу, которые летом потемнеют и сольются, будет бронзовая как папа.Мэги очень интеллигентная, воспитанная, нежная девочка с хорошим характером. Выращена в прекрасных условиях, имеет хорошее происхождение и экстерьер, уравновешенную психику. Зубки молочные в комплекте, прикус ножницы.

Ее братья и сестры, голые и пуховички живут пока у моей подруги, а Мэги выкормила и воспитала моя Сопрано.

post-19599-1199776196_thumb.jpg

post-19599-1199776215_thumb.jpg

post-19599-1199776226_thumb.jpg

Опубликовано

Совсем забыла написать, что возраст Мэги-2 месяца, она родилась 4 ноября 2007 года.

На фото видно, что она имеет хорошую анатомию, по телу зарастает очень незначительно. Ушки уже стоят :rolleyes:

Опубликовано
Какая красивушка :) :p

Спасибо большое, она, действительно, очаровательнейшее нежнейшее создание :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.