Опубликовано 7 января, 200620 г. comment_1699175 Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака. Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу. Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru Жалоба
Опубликовано 3 января, 200818 г. comment_5014399 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2008 ГОДОМ!!! ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ, ПРОЦВЕТАНИЯ И СБЫЧИ МЕЧТ!!! :bayan: Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5024697 ну и мы тогда в наряде тут появимся :) Классная фоточка!!! :supdup: Том, чё себе аваторку Новогоднюю с собачкой не сделаешь? Умеешь ведь! Или мне тебе сваять? :smoke: Что-то ты на Красотке давно не появлялась B) . Зайди сюда: http://krasotka-dogs.borda.ru/?1-9-0-00000048-000-80-0 Я там много кого обновогодила! ^_^ Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5024769 А вот и наша Европа в нарядах. 9 января в 18-30 по каналу Мир обещали нас показать. Очень интересно, как покажут. Жалоба
Опубликовано 6 января, 200818 г. comment_5025617 ну и мы тогда в наряде тут появимся :) Классная фоточка!!! :supdup: Том, чё себе аваторку Новогоднюю с собачкой не сделаешь? Умеешь ведь! Или мне тебе сваять? :smoke: Что-то ты на Красотке давно не появлялась B) . Зайди сюда: http://krasotka-dogs.borda.ru/?1-9-0-00000048-000-80-0 Я там много кого обновогодила! ^_^ А не люблю я такие коллажи делать А на красотку ссылки все потеряла, спасиба :) А ты красиво делаешь, молодец, совершенствуйся :supdup: Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5028982 А вот и наша Европа в нарядах. 9 января в 18-30 по каналу Мир обещали нас показать. Очень интересно, как покажут. Да, Европка у нас светской тусовщицей стала :D Будем смотреть 9 нашу звезду. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5029021 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Девчонки! надо придумать китайскую тусовку, чтобы привлечь внимание народа и СМИ. Где-нибудь к лету, чтобы, например, в парке или летнем кафе. С нарядами. с номерами и прочим. как вам моя идея? Мне кажется, должно быть очень интересно. Выскажите свои мысли. Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5029166 Ой, думайте, девочки скорее! Так хочется это все увидеть, даже людям далеким от хохлаток! :supdup: Я, конечно, понимаю, что это летом будет, но будем ждать! Всех с Рождеством Христовым! Жалоба
Опубликовано 7 января, 200818 г. comment_5032006 GRIFFOSHA Ларис, насчет тусовки, я-за! Только про наряды не знаю. мы же по нарядам не заморачиваемся, лишь бы удобно и комфортно было, а красота у нас своя собственная натуральная :hahaha: А показаться народу да еще с какой-нибудь программкой, я в первых рядах, про породу рассказать, показать, какие должны быть китайцы, чтобы ни с кем не путали :ayayay: Жалоба
Опубликовано 8 января, 200818 г. comment_5032968 Хочу показать свою алиментную девочку Kranar Giving Majic Chance-Мэги Папа-Чемпион России, 3хРКФ, Интерчемпион -Out of Control von Shinbashi Мама-Kranar lioness( Ч России, стран Балтии, Украины-Moonsvift Astral VoyagerхЧР, ЧКаз, Русский Самурай Ирис) Мама -домашняя двочка, меет оценку отлично. Девочка маленькая, конопатая бронзовые красивые конопушки по всему тельцу, которые летом потемнеют и сольются, будет бронзовая как папа.Мэги очень интеллигентная, воспитанная, нежная девочка с хорошим характером. Выращена в прекрасных условиях, имеет хорошее происхождение и экстерьер, уравновешенную психику. Зубки молочные в комплекте, прикус ножницы. Ее братья и сестры, голые и пуховички живут пока у моей подруги, а Мэги выкормила и воспитала моя Сопрано. Жалоба
Опубликовано 8 января, 200818 г. comment_5032987 Совсем забыла написать, что возраст Мэги-2 месяца, она родилась 4 ноября 2007 года. На фото видно, что она имеет хорошую анатомию, по телу зарастает очень незначительно. Ушки уже стоят Жалоба
Опубликовано 8 января, 200818 г. comment_5033955 Какая красивушка :) Мою Занку еще козочкой иногда называют :p Жалоба
Опубликовано 8 января, 200818 г. comment_5035894 Какая красивушка :) :p Спасибо большое, она, действительно, очаровательнейшее нежнейшее создание :D Жалоба
Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.
Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.
Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru