Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Любимые китайские "хохлатки"

Опубликовано

Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.

Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.

Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif

Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru

• Ответов 1,9 тыс
  • Просмотры 164,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А вот и наша Европа в нарядах. 9 января в 18-30 по каналу Мир обещали нас показать. Очень интересно, как покажут.

Видела Вас по телеку вчера, видела!! :supdup: Токо там больше грифонов Ваших в красивущих платьях показывали! :rolleyes:

Классный репортаж!!! :supdup: Заодно и декорацию нашу от намордников освободили! :bayan:

Опубликовано
А ты красиво делаешь, молодец, совершенствуйся :supdup:

Пасибки, Том!! Приятно читать слова одобрения от Мэтра фотошопа!!! :love1:

Опубликовано
С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

Девчонки! надо придумать китайскую тусовку, чтобы привлечь внимание народа и СМИ. Где-нибудь к лету, чтобы, например, в парке или летнем кафе. С нарядами. с номерами и прочим. как вам моя идея? Мне кажется, должно быть очень интересно. Выскажите свои мысли.

Шикарная идея!!! :supdup: :supdup: :supdup:

Надо теперь придумать, как её осуществить! :rolleyes:

Опубликовано

".::Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видна и называется телом::."

Томочка! Какая классная у тебя подпись!!! :supdup: Наш чел!!! :wub:

Опубликовано

Спасибо-спасибо! Европа наша тоже там красовалась, аж в двух платьях (обноски с Сони,т.к. на свою руки не доходят). Можно было меня поменьше показать, а песов побольше. Ну, как было, так и хорошо.

Так вот про тусовку. Можно организовать просто породные встречи единомышленников. Напр. в недорогом кафе, посидеть, пообщаться, обсудить волнующие вопросы. Ежели есть такое желание. А Если сделать (т.е. совместно разработать) какую-то минимальную программу, то можно участвовать в каких-то праздниках, напр. день района, или день города, тот же праздник МТС и подобные, если есть желание популяризировать и показывать свою породу. Если организаторам предложить своюпрограмму, они с удовольствием ее примут. Ну, во всяком случае многие.

Опубликовано
А ты красиво делаешь, молодец, совершенствуйся :supdup:

Пасибки, Том!! Приятно читать слова одобрения от Мэтра фотошопа!!! :love1:

Да какой я мэтр....сама еще учусь... :shy:

".::Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видна и называется телом::."

Томочка! Какая классная у тебя подпись!!! :supdup: Наш чел!!! :wub:

Это цитата из книги. Запала мне в душу...

сейчас ездила на шлюз Занке зуб выдирать....Боже, чего я натерпелась! Сначала моя егоза стала очень грустной, начала засыпать. Потом ее у меня забрали....Она была вся такая обмякшая....жалкие 15-20 мин показались мне вечностью...я так даже перед экзаменами не волновалась...Мне ее вынесли...язык в крови был на половину высунут из пасти, мордашка выгдядела жалко, но тем не менее она виляла хвостом...ее посадили в сумку, а я пошла расплачиваться...повернулась, а моя зайка слезла с дивана и на разъезжающихся ногах пошла за мной...я чуть не заплакала....Принесла домой, щас она спит...хотя сначала пыталась ходить по квартире...блин :( мне ее так жалко....

Опубликовано
Никогда бы не пошла в клинику на шлюзы <_< А если уж пришла, то надо было поинтересоваться как будут удалять . Молочный зубик нельзя убирать под общим наркозом, это просто глупость. При этом , как говорят в медицине: риск наркоза превышает риск самого вмешательства. Вот так и у вас. В Евровете есть прекрасный знающий хирург, Перекрест Светлана Викторовна. Она бысрто удаляет зубки, при необходимости делает местную анестезию . Вы, Том, хотя бы посоветовались с кем, перед тем как везти. шустрая вы девочка :ayayay: Слава богу, все обошлось хорошо. А вы зубик видели? Корень, значит, был очень длинный, удалили -правильно сделали. Сейчас уже все успокойтесь , жизнь продолжается :D
Опубликовано

Страсти какие с зубами! Выздоравливайте!

Пофлудю. ".::Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видна и называется телом::."

Какая у меня душа широкая, супер! Все тело в душу пошло.

Опубликовано
Страсти какие с зубами! Выздоравливайте!

Пофлудю. ".::Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видна и называется телом::."

Оправдание ищешь??? :hahaha:

Опубликовано

Хвастаюсь :rolleyes:

На выставке клуба "Престиж" мы отлично выставились:

Николас-ЛПП

Саша -лучший юный хендлер

Дочка наша , Kranar Girl be Ambitious, Муля, -ЛЮс

Выставка была превосходной, судейство адекватным, что очень радует :supdup:

На фотках Николаша, -The Unique Limited at N'CO

дочка Муля и Саша

post-19599-1200240697_thumb.jpg

post-19599-1200240724_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.