Опубликовано 7 января, 200620 г. comment_1699175 Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака. Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу. Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5039762 А вот и наша Европа в нарядах. 9 января в 18-30 по каналу Мир обещали нас показать. Очень интересно, как покажут. Видела Вас по телеку вчера, видела!! :supdup: Токо там больше грифонов Ваших в красивущих платьях показывали! Классный репортаж!!! :supdup: Заодно и декорацию нашу от намордников освободили! :bayan: Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5039782 А ты красиво делаешь, молодец, совершенствуйся :supdup: Пасибки, Том!! Приятно читать слова одобрения от Мэтра фотошопа!!! :love1: Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5039802 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ! Девчонки! надо придумать китайскую тусовку, чтобы привлечь внимание народа и СМИ. Где-нибудь к лету, чтобы, например, в парке или летнем кафе. С нарядами. с номерами и прочим. как вам моя идея? Мне кажется, должно быть очень интересно. Выскажите свои мысли. Шикарная идея!!! :supdup: :supdup: :supdup: Надо теперь придумать, как её осуществить! Жалоба
Опубликовано 9 января, 200818 г. comment_5039838 ".::Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видна и называется телом::." Томочка! Какая классная у тебя подпись!!! :supdup: Наш чел!!! Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5040572 Спасибо-спасибо! Европа наша тоже там красовалась, аж в двух платьях (обноски с Сони,т.к. на свою руки не доходят). Можно было меня поменьше показать, а песов побольше. Ну, как было, так и хорошо. Так вот про тусовку. Можно организовать просто породные встречи единомышленников. Напр. в недорогом кафе, посидеть, пообщаться, обсудить волнующие вопросы. Ежели есть такое желание. А Если сделать (т.е. совместно разработать) какую-то минимальную программу, то можно участвовать в каких-то праздниках, напр. день района, или день города, тот же праздник МТС и подобные, если есть желание популяризировать и показывать свою породу. Если организаторам предложить своюпрограмму, они с удовольствием ее примут. Ну, во всяком случае многие. Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5042544 Ларочка, затейница ты наша :supdup: С удовольствием, а ты-вождь и организатор Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5042593 А ты красиво делаешь, молодец, совершенствуйся :supdup: Пасибки, Том!! Приятно читать слова одобрения от Мэтра фотошопа!!! :love1: Да какой я мэтр....сама еще учусь... :shy: ".::Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видна и называется телом::." Томочка! Какая классная у тебя подпись!!! :supdup: Наш чел!!! Это цитата из книги. Запала мне в душу... *** сейчас ездила на шлюз Занке зуб выдирать....Боже, чего я натерпелась! Сначала моя егоза стала очень грустной, начала засыпать. Потом ее у меня забрали....Она была вся такая обмякшая....жалкие 15-20 мин показались мне вечностью...я так даже перед экзаменами не волновалась...Мне ее вынесли...язык в крови был на половину высунут из пасти, мордашка выгдядела жалко, но тем не менее она виляла хвостом...ее посадили в сумку, а я пошла расплачиваться...повернулась, а моя зайка слезла с дивана и на разъезжающихся ногах пошла за мной...я чуть не заплакала....Принесла домой, щас она спит...хотя сначала пыталась ходить по квартире...блин :( мне ее так жалко.... Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5042950 Никогда бы не пошла в клинику на шлюзы <_< А если уж пришла, то надо было поинтересоваться как будут удалять . Молочный зубик нельзя убирать под общим наркозом, это просто глупость. При этом , как говорят в медицине: риск наркоза превышает риск самого вмешательства. Вот так и у вас. В Евровете есть прекрасный знающий хирург, Перекрест Светлана Викторовна. Она бысрто удаляет зубки, при необходимости делает местную анестезию . Вы, Том, хотя бы посоветовались с кем, перед тем как везти. шустрая вы девочка :ayayay: Слава богу, все обошлось хорошо. А вы зубик видели? Корень, значит, был очень длинный, удалили -правильно сделали. Сейчас уже все успокойтесь , жизнь продолжается :D Жалоба
Опубликовано 10 января, 200818 г. comment_5043044 Страсти какие с зубами! Выздоравливайте! Пофлудю. ".::Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видна и называется телом::." Какая у меня душа широкая, супер! Все тело в душу пошло. Жалоба
Опубликовано 11 января, 200818 г. comment_5046740 Страсти какие с зубами! Выздоравливайте! Пофлудю. ".::Я - не тело, наделенное душой. Я - душа, часть которой видна и называется телом::." Оправдание ищешь??? :hahaha: Жалоба
Опубликовано 11 января, 200818 г. comment_5046989 Неа, я хвастаюсь! У вас вместе столько нету! Жалоба
Опубликовано 12 января, 200818 г. comment_5053249 Неа, я хвастаюсь! У вас вместе столько нету! Не хвастайся, скоро догоним!!! :hahaha: Жалоба
Опубликовано 13 января, 200818 г. comment_5056749 Хвастаюсь На выставке клуба "Престиж" мы отлично выставились: Николас-ЛПП Саша -лучший юный хендлер Дочка наша , Kranar Girl be Ambitious, Муля, -ЛЮс Выставка была превосходной, судейство адекватным, что очень радует :supdup: На фотках Николаша, -The Unique Limited at N'CO дочка Муля и Саша Жалоба
Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.
Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.
Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru