Опубликовано 7 января, 200620 г. comment_1699175 Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака. Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу. Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200818 г. comment_5152188 Угу :) поймала, когда она зевала... Она намного худее, чем на фото ^_^ Подскажите что такое: У Занкина течка почти прекратилась, но зато одна грудь немного набухла и мне кажется, что она немного синяя(как синяк еле приметный), но могу ошибаться на счет этого :( Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200818 г. comment_5152214 Я по-этому и спросила, "в жизни" такая стройная девушка Сложно не видя сказать <_< Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 200818 г. comment_5152391 Ну, вот примерно....там самая левая....на фото не видно, но она....вот когда у девушки мастопатия грудь внутри твердая....вот у нее и так немного твердо...а остальное все вроде более или менее нормально у нее.... Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_5153253 Я думаю, что пока переживать не о чем. Посмотрим, что будет, когда течка закончится. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_5154342 Всем привет! Владельцы чудо-собачек, вот скажите вы своих питомцев гулять на улицу водите? У нас в семье с лета тоже появилась подобная животинка, ни у вобщем, тк возраста оно было совем маленького - улицу собак пока еще не видел. Честно говоря, кажется, что его эта самая улица дико напугает :( плюс стопудов замерзать будет. Дома бегает в накидке из толстовки. Вы своим питомцам шьете одежку? Может смогли бы поделиться выкройкой комбеза? Я уже несколько выкроек попробовала из интернета, но они не очень-то подходят :( Буду очень благодарна :) Еще мини-вопрос: как наименее травматично и с наименьшим стрессом побрить мордочку? По телу он голый, отдельные волоски только встречаются, эпилировать необходимости не вижу, а мордочку брить боюсь :((( Эпилятор жужжит шибко, да и машинка для стрижки, он боится :( Вообще, мы пугливые. Помогите советом! Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_5154534 Soulu Мы гуляем зимой 3 раза минут по 10, иногда вечером по 30-40 минут, когда компания есть, тогда они с собаками носятся и не мерзнут. На улицу, если первый раз, подстрахуйтесь ошейником или шлейкой, чтобы не дай Бог никуда не улетел со страха. Про одежду, попробуйте лучше связать, не так стеснять будет. Побрить мось лучше станочком. Подрезать сначала до о,5 см а потом сбрить. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_5154624 А лапки у них по снегу бегать не отмерзают? Связать, а вязать же тоже по выкройке надо или так на глаз? :)) ну вот, развела в теме флуд Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 200818 г. comment_5154705 У нас лапки обросшие, если у вашего парня волос на лапах нет придется одень что-то. Можно детские носочки приспособить. Я сама не вяжу, не знаю что и сказать., знаю, что вязанная одежда удобнее шитой, но зависит от погоды. Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 200818 г. comment_5158253 На счёт комбеза лучше не мудрите, не найдёте вы удачной выкройки и инете! Закажите у портнихи и вам сошьют по размеру именно вашей собы и удобно и хорошо. Да мы все гуляем как нормальные собаки, почему не гуляете вы ....не знаю.... причина то в чём? Совершенно не удивительно что у вас пугливый ребёнок! А мы тут повыставлялись немного в выходные, оба дня выиграли породу, в бебичка и щенках и юниках, мои детоньки молодцы, порадовали мамочку! Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200818 г. comment_5159864 Kredofesta Мы с Кузей еще раз поздравляем маму с такими звездными выходными :shy: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200818 г. comment_5159957 Поздравляю моего сыночку Кузёмочку с Лучшим Юниором на вчерашней выставке! И Ирочку Тушину с Чемпионом РОССИИ! А Наташу с ЛПП для её Николаса! Все ребята молодцы! Хорошо поработали. :supdup: Ой! Спасибочки большое за поздравление!!! :love9: И присоединяюсь, хоть и с опозданием!! А фоток нету , Марина фотала, но нечаянно удалила все фотки . Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200818 г. comment_5159961 Я вообще чайник, фот дома на зарядке оставила :ayayay: Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 200818 г. comment_5159983 А мы тут повыставлялись немного в выходные, оба дня выиграли породу, в бебичка и щенках и юниках, мои детоньки молодцы, порадовали мамочку! Ух ты! ЗдОрово!!! :supdup: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :love9: Отлично повыставлялись! :supdup: Жалоба
Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.
Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.
Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru