Опубликовано 7 января, 200620 г. comment_1699175 Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака. Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу. Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru Жалоба
Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5075998 Не, ну это не пёсик конечно :D это вы уж погорячились.... :p Это девушка???? Мне показалось, что на втором фото явно мальчик.... :shy: У меня петрик, а Ваших питомцев я уже видела в нашей темке про сфинксов :p Мне особливо фотка понравилась, где двое у зеркала сидят, такие класснючие.... Скажите, пожалуйста, а кого Вы первого приобрели - собаку или кошку? Жалоба
Опубликовано 18 января, 200818 г. comment_5076328 Не, ну это не пёсик конечно :D это вы уж погорячились.... :p Это девушка???? Мне показалось, что на втором фото явно мальчик.... :shy: У меня петрик, а Ваших питомцев я уже видела в нашей темке про сфинксов :p Мне особливо фотка понравилась, где двое у зеркала сидят, такие класснючие.... Скажите, пожалуйста, а кого Вы первого приобрели - собаку или кошку? Вы извините, но просто таких животных пёсиком что то прям язык не повернётся назвать :grin: Собаки были первые, а потом по мере появления и кошки приходили к собакам. По разному получается. Кстати на нашем кошачьем сайте много новых профи фото наших малышей а том числе и новой малышки. Петерболты они другие совершенно по характеру,поэтому ничего сказать не могу... Жалоба
Опубликовано 19 января, 200818 г. comment_5079046 Kredofesta классный кадр с кошками! Как хочется новые фото Дюка увидеть :shy: Жалоба
Опубликовано 19 января, 200818 г. comment_5080305 Kredofesta классный кадр с кошками! Как хочется новые фото Дюка увидеть :shy: А где ж их сделать? На улице холодно и темно,ночь ещё. Дома не интересно, уж будем ждать лето и загар и сделаем новые фото, мы то не растём и не меняемся,это вы ,детки растёте! И то нас не балуете фотками ай-яй-яй! Жалоба
Опубликовано 20 января, 200818 г. comment_5080645 Kredofesta Вот так мама, выругала при всех, нам стыдно стало Жалоба
Опубликовано 20 января, 200818 г. comment_5082802 Kredofesta Вот так мама, выругала при всех, нам стыдно стало Вот поругала и сразу получила такие роскошные уши на фото!!! Спасибочки! Жалоба
Опубликовано 20 января, 200818 г. comment_5082882 Это Вам спасибочки за уши! и за "волшебный пинок", который периодами надо давать Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 200818 г. comment_5130534 Поздравляю моего сыночку Кузёмочку с Лучшим Юниором на вчерашней выставке! И Ирочку Тушину с Чемпионом РОССИИ! А Наташу с ЛПП для её Николаса! Все ребята молодцы! Хорошо поработали. :supdup: Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5131060 Всем поздравления с прошедшей выставкой!!! Я там тоже слегка поотиралась (заказик приносила). Все красавчики и красавицы. Жалоба
Опубликовано 3 февраля, 200818 г. comment_5133371 Поздравляю моего сыночку Кузёмочку с Лучшим Юниором на вчерашней выставке! И Ирочку Тушину с Чемпионом РОССИИ! А Наташу с ЛПП для её Николаса! Все ребята молодцы! Хорошо поработали. :supdup: Я тоже всех поздравляю! :love9: :tort: А фото есть? Жалоба
Опубликовано 5 февраля, 200818 г. comment_5138916 Поздравляю моего сыночку Кузёмочку с Лучшим Юниором на вчерашней выставке! И Ирочку Тушину с Чемпионом РОССИИ! А Наташу с ЛПП для её Николаса! Все ребята молодцы! Хорошо поработали. :supdup: Спасибо за поздравление! Присоединяюсь к поздравлениям Николаса и Имиры. :bayan: :supdup: Жалоба
Опубликовано 8 февраля, 200818 г. comment_5149965 Забежала посмотреть, а здесь поздравляют :bayan: Спасибо и поздравления всем победителям и просто участникам :supdup: Снимала только Николашку-мы вот такие Жалоба
Здравствуйте,хочу познакомить всех желающих(кто конечно еще не знаком!) с моей любимой породой-китайская хохлатая собака.
Породой профессионально занимаюсь уже 5 лет,имею питомник.В наш город одна из первых завезла эту породу.
Если кто-то заинтересуется,буду рада любому общению и с удовольствием поделюсь накопленным опытом. https://academ.club/html/emoticons/biggrin.gif
Мой сайт:rovanni-nsk.narod.ru