Опубликовано 28 февраля, 201511 г. comment_10599119 ... Лаврентьева поделена светофорами так что там нельзя проехать в зелёной волне выше 60. поэтому у меня и вызвало сомнение то что кто-то там гнал под 100.Иксня. Лукер в своем репертуаре, всё, что он не умеет - а он не умеет практически ничего, кроме сотрясения байтов - тут же зачисляется в невозможное. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_10599369 Наблюдал вчера передвигающийся по дорогам Академа сугробик, который скрывал в своих недрах Х3! :lol: Мало того, что он сам ничего не видит, т.к. ВСЕ стекла залеплены снегом, так он ещё и усилил свой камуфляж, выключив внешние световые приборы, так, что в метель он стал практически неотличим от окружающей среды! :grin: Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_10599861 Да и кто сказал, что обязательно надо за 100 метров разгоняться, Лавреньтева длинная, места полно с хода набрать 100 это пара секунд. я примерно об этом и писал. динамика обычной шестёрки не позволяет разогнаться за 100 метров. скорее за 250. а по гололёду в трафике и того не хватит. Лаврентьева поделена светофорами так что там нельзя проехать в зелёной волне выше 60. поэтому у меня и вызвало сомнение то что кто-то там гнал под 100. но да. сфеическая шестёрка в вакууме с турбомотором конечно могла иметь место быть :) Прям нельзя? Давайте говорить конкретно. Откуда и куда двигаться надо? В зелёную волну попадаешь и хоть двести можно набрать, в горку или под, не важно. Жалоба
Опубликовано 1 марта, 201511 г. comment_10600047 Прям нельзя? Давайте говорить конкретно. Откуда и куда двигаться надо? В зелёную волну попадаешь и хоть двести можно набрать, в горку или под, не важно. прям нельзя. съездите и попробуйте стартовать от Пирогова вверх. про двести на шестёрке - поржал. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201511 г. comment_10600306 Прям нельзя? Давайте говорить конкретно. Откуда и куда двигаться надо? В зелёную волну попадаешь и хоть двести можно набрать, в горку или под, не важно. прям нельзя. съездите и попробуйте стартовать от Пирогова вверх. про двести на шестёрке - поржал. мог написать триста, ещё больше поржал бы. Починюсь и попробую. Хотя зачем пробовать, учитывая, что я каждый день там езжу туда и обратно, а иногда и по два раза, то у меня недоумение, как у меня раньше получалось, а сейчас прям невозможно стало. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201511 г. comment_10600330 Прям нельзя? Давайте говорить конкретно. Откуда и куда двигаться надо? В зелёную волну попадаешь и хоть двести можно набрать, в горку или под, не важно. прям нельзя. съездите и попробуйте стартовать от Пирогова вверх. про двести на шестёрке - поржал. мог написать триста, ещё больше поржал бы. Починюсь и попробую. Хотя зачем пробовать, учитывая, что я каждый день там езжу туда и обратно, а иногда и по два раза, то у меня недоумение, как у меня раньше получалось, а сейчас прям невозможно стало. Вы раньше не знали, а теперь знаете. Теперь точно никак. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201511 г. comment_10600499 мог написать триста, ещё больше поржал бы. Починюсь и попробую. Хотя зачем пробовать, учитывая, что я каждый день там езжу туда и обратно, а иногда и по два раза, то у меня недоумение, как у меня раньше получалось, а сейчас прям невозможно стало. раньше светофоры были по другому настроены. и их было меньше. сейчас ехал, посмотрел от перекрёстка с Пирогова. красный на Николаева загорается через 8-9 секунд. т.е. чтобы успеть нужно ехать со средней ~200. на шестёрке... с трафиком... в гололёд... уже не получается от Николаева до ИЯФ вечерком посмотрю. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201511 г. comment_10600651 Сегодня таксист решил проехать через "мангусту" и попал в зеленую волну от поликлиники на Демакова до Коптюга, он не знал, что так не бывает, вот и попал. а я теперь знаю и не попаду))) ехал он медленно правда. Для чистоты эксперимента надо 6-ку теперь достать. Вниз по Лаврентьева я каждый день поздно езжу и там запросто хоть до 500 можно, 150 точно получится. Летом вверх тоже 140 получалось, а светофоры не меняли. Починюсь, попробую, кто знает параметры разгона 6ки? Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201511 г. comment_10600862 Сегодня таксист решил проехать через "мангусту" и попал в зеленую волну от поликлиники на Демакова до Коптюга, он не знал, что так не бывает, вот и попал. а я теперь знаю и не попаду))) ехал он медленно правда. Для чистоты эксперимента надо 6-ку теперь достать. Вы текст читаете? В зелёную волну нельзя попасть на скорости выше 60. Зная эту особенность я там каждый день езжу в зелёной волне. 60-65 км/ч. Быстрее бессмысленно. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201511 г. comment_10600870 Охота вам бодаться из-за ерунды. Охота бодаться бывает не из-за ерунды, а из-за рогов :rolleyes: Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201511 г. comment_10601210 Сегодня таксист решил проехать через "мангусту" и попал в зеленую волну от поликлиники на Демакова до Коптюга, он не знал, что так не бывает, вот и попал. а я теперь знаю и не попаду))) ехал он медленно правда. Для чистоты эксперимента надо 6-ку теперь достать. Вы текст читаете? В зелёную волну нельзя попасть на скорости выше 60. Зная эту особенность я там каждый день езжу в зелёной волне. 60-65 км/ч. Быстрее бессмысленно. Можно ехать значительно быстрее, чтобы успевать в предыдущий цикл. :) Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201511 г. comment_10601294 Сегодня таксист решил проехать через "мангусту" и попал в зеленую волну от поликлиники на Демакова до Коптюга, он не знал, что так не бывает, вот и попал. а я теперь знаю и не попаду))) ехал он медленно правда. Для чистоты эксперимента надо 6-ку теперь достать. Вы текст читаете? В зелёную волну нельзя попасть на скорости выше 60. Зная эту особенность я там каждый день езжу в зелёной волне. 60-65 км/ч. Быстрее бессмысленно. Да что же опять я делаю не так, если успеваю набрать там 140 к ияфу в зеленой волне. Жалоба
Опубликовано 2 марта, 201511 г. comment_10601301 Да что же опять я делаю не так, если успеваю набрать там 140 к ияфу в зеленой волне. откуда? с Николаева? Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201511 г. comment_10602700 Тормозить то как будете если что? Про разгон перетерли, а торомозной путь той же шахи по гололеду с 100км/ч да так чтоб ее на столб не размотало? Метров 150-200 то по любому поди выйдет. Как видится мне, даже если забыть про светофор на Николаева и пробовать разгонятся с Пирогова до ВЦ - все равно нереально. Жалоба