Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Феттели" на дорогах

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 445,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
...

Лаврентьева поделена светофорами так что там нельзя проехать в зелёной волне выше 60.

поэтому у меня и вызвало сомнение то что кто-то там гнал под 100.

Иксня.

Лукер в своем репертуаре, всё, что он не умеет - а он не умеет практически ничего, кроме сотрясения байтов - тут же зачисляется в невозможное.

Опубликовано

Наблюдал вчера передвигающийся по дорогам Академа сугробик, который скрывал в своих недрах Х3! :lol:

Мало того, что он сам ничего не видит, т.к. ВСЕ стекла залеплены снегом, так он ещё и усилил свой камуфляж, выключив внешние световые приборы, так, что в метель он стал практически неотличим от окружающей среды! :grin:

Опубликовано
Да и кто сказал, что обязательно надо за 100 метров разгоняться, Лавреньтева длинная, места полно с хода набрать 100 это пара секунд.

я примерно об этом и писал.

динамика обычной шестёрки не позволяет разогнаться за 100 метров.

скорее за 250. а по гололёду в трафике и того не хватит.

Лаврентьева поделена светофорами так что там нельзя проехать в зелёной волне выше 60.

поэтому у меня и вызвало сомнение то что кто-то там гнал под 100.

но да. сфеическая шестёрка в вакууме с турбомотором конечно могла иметь место быть :)

Прям нельзя? Давайте говорить конкретно. Откуда и куда двигаться надо? В зелёную волну попадаешь и хоть двести можно набрать, в горку или под, не важно.

Опубликовано
Прям нельзя? Давайте говорить конкретно. Откуда и куда двигаться надо? В зелёную волну попадаешь и хоть двести можно набрать, в горку или под, не важно.

прям нельзя. съездите и попробуйте стартовать от Пирогова вверх. про двести на шестёрке - поржал.

Опубликовано

прям нельзя. съездите и попробуйте стартовать от Пирогова вверх. про двести на шестёрке - поржал.

мог написать триста, ещё больше поржал бы.

Починюсь и попробую. Хотя зачем пробовать, учитывая, что я каждый день там езжу туда и обратно, а иногда и по два раза, то у меня недоумение, как у меня раньше получалось, а сейчас прям невозможно стало.

Опубликовано

Починюсь и попробую. Хотя зачем пробовать, учитывая, что я каждый день там езжу туда и обратно, а иногда и по два раза, то у меня недоумение, как у меня раньше получалось, а сейчас прям невозможно стало.

Вы раньше не знали, а теперь знаете. Теперь точно никак.
Опубликовано

раньше светофоры были по другому настроены. и их было меньше.

сейчас ехал, посмотрел от перекрёстка с Пирогова. красный на Николаева загорается через 8-9 секунд.

т.е. чтобы успеть нужно ехать со средней ~200.

на шестёрке... с трафиком... в гололёд...

уже не получается

от Николаева до ИЯФ вечерком посмотрю.

Опубликовано

Сегодня таксист решил проехать через "мангусту" и попал в зеленую волну от поликлиники на Демакова до Коптюга, он не знал, что так не бывает, вот и попал. а я теперь знаю и не попаду))) ехал он медленно правда. Для чистоты эксперимента надо 6-ку теперь достать.

Вниз по Лаврентьева я каждый день поздно езжу и там запросто хоть до 500 можно, 150 точно получится. Летом вверх тоже 140 получалось, а светофоры не меняли.

Починюсь, попробую, кто знает параметры разгона 6ки?

Опубликовано
Сегодня таксист решил проехать через "мангусту" и попал в зеленую волну от поликлиники на Демакова до Коптюга, он не знал, что так не бывает, вот и попал. а я теперь знаю и не попаду))) ехал он медленно правда. Для чистоты эксперимента надо 6-ку теперь достать.

Вы текст читаете? В зелёную волну нельзя попасть на скорости выше 60.

Зная эту особенность я там каждый день езжу в зелёной волне. 60-65 км/ч.

Быстрее бессмысленно.

Опубликовано
Охота вам бодаться из-за ерунды.

Охота бодаться бывает не из-за ерунды, а из-за рогов :rolleyes:

Опубликовано

Быстрее бессмысленно.

Можно ехать значительно быстрее, чтобы успевать в предыдущий цикл. :)

Опубликовано

Быстрее бессмысленно.

Да что же опять я делаю не так, если успеваю набрать там 140 к ияфу в зеленой волне.

Опубликовано
Да что же опять я делаю не так, если успеваю набрать там 140 к ияфу в зеленой волне.

откуда? с Николаева?

Опубликовано
Тормозить то как будете если что? Про разгон перетерли, а торомозной путь той же шахи по гололеду с 100км/ч да так чтоб ее на столб не размотало? Метров 150-200 то по любому поди выйдет. Как видится мне, даже если забыть про светофор на Николаева и пробовать разгонятся с Пирогова до ВЦ - все равно нереально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.