Опубликовано 10 марта, 201511 г. comment_10609885 — на красный по пешеходному переходу. Из-за таких вот дебилов ребенка страшно в школу отпускать! :grin: Сегодня утром тоже наблюдать целое стадо оленей на переходе у Гидродинамики - в правом ряду перед переходом стоит целая колонна из трех автомобилей во главе с Газелью, ну ведь не зря же они там встали, передо мной в левом ряду тоже едут 3 машины, я уже приготовился остановиться в конце этой кавалькады, ан нет - все они проехали переход, не останавливаясь! И пока они проезжали по переходу, из-за Газели опасливо выглядывала бабушка с внучокй лет 4! :bur: Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201511 г. comment_10609896 — на красный по пешеходному переходу. он кстати красный и включил. постоянно вижу там таких умников .выходят, нажимают кнопку и разварачиваются Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201511 г. comment_10610479 — на красный по пешеходному переходу. Надеюсь награда найдет героя. Жалоба
Опубликовано 10 марта, 201511 г. comment_10610494 Там рядом мне еще больше понравилось - Махоуни отдыхает - Жалоба
Опубликовано 12 марта, 201511 г. comment_10612762 на красный по пешеходному переходу. "в опущенной приоре люди меняются" © Жалоба
Опубликовано 19 марта, 201511 г. comment_10621117 Сегодня утром наблюдал оленя на жетом фургоне (гузовике) с номером 564 (если память мне не изменяет) повернул с Морского на Терешковой на свой красный! :grin: Жалоба
Опубликовано 23 марта, 201511 г. comment_10626217 Ещё один перец-дальтоник. http://pix.academ.org/img/2015/03/23/d61f8723239a090da75c33e36c8b8619.jpg Жалоба
Опубликовано 24 марта, 201511 г. comment_10627633 Тошним сегодня вечером в пробке на Российской. В районе жд путей вдруг сзади на встречную вылетает резиновое изделие № 2, а там, соответственно, тоже напряженно. Изделие сдает слегка назад и уходит по тротуару до светофора. занавес Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201511 г. comment_10635993 Выезжаем сегодня утром с почты на Весенний проезд. Едем, никого не трогаем. Вдруг откуда ни возьмись белая девятка (А173КТ) навстречу. :ayayay: Чтобы нас пропустить, девятке пришлось половиной корпуса залезть на тротуар. Женщина, сидевшая рядом с водителем, закрыла лицо руками. То ли от смеха, то ли от стыда, что они такие тупни, то ли от страха, мы не поняли. :D Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201511 г. comment_10636004 Я вчера по Иванова от Героев Труда в сторону Кольцово ехала, так встречный товарисч на микрике мне даже моргал и всячески лицом недоволен был, стоя на моей полосе.. пришлось обруливать его. Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201511 г. comment_10636114 Я вчера по Иванова от Героев Труда в сторону Кольцово ехала, так встречный товарисч на микрике мне даже моргал и всячески лицом недоволен был, стоя на моей полосе.. пришлось обруливать его. часто такое наблюдаю, народ продолжает ездить по памяти Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201511 г. comment_10636165 Я вчера по Иванова от Героев Труда в сторону Кольцово ехала, так встречный товарисч на микрике мне даже моргал и всячески лицом недоволен был, стоя на моей полосе.. пришлось обруливать его. часто такое наблюдаю, народ продолжает ездить по памяти Кстати, из каких-то ваших краев дяденька на серебристом рав4, меня даже оббибикал, когда я поворачивала с Иванова, но ехала не вторым рядом (как это делают обычно), а просто сдвинулась левее.. а потом еще и подрезал на Российской, с левого ряда в правый перестраиваясь. <_< Жалоба
Опубликовано 31 марта, 201511 г. comment_10636831 Кстати, из каких-то ваших краев дяденька на серебристом рав4, меня даже оббибикал, когда я поворачивала с Иванова, но ехала не вторым рядом (как это делают обычно), а просто сдвинулась левее.. а потом еще и подрезал на Российской, с левого ряда в правый перестраиваясь. <_<Дяденька на рав4 заигрывал, сочтя Вас мужчиной. Внимание привлекал. Потом увидел, что Вы женщина, и от досады обиделся. ; ) Жалоба
Опубликовано 1 апреля, 201511 г. comment_10636993 Кстати, из каких-то ваших краев дяденька на серебристом рав4, меня даже оббибикал, когда я поворачивала с Иванова, но ехала не вторым рядом (как это делают обычно), а просто сдвинулась левее.. а потом еще и подрезал на Российской, с левого ряда в правый перестраиваясь. <_<Дяденька на рав4 заигрывал, сочтя Вас мужчиной. Внимание привлекал. Потом увидел, что Вы женщина, и от досады обиделся. ; ) В нашем околотке только один серебристый рав :) Если это тот, на которого я думаю, то у него уже давно заигрывалка атрофировалась а ваще дядька странный - начинающие блондинки и то лучше паркуются, зато бухтит, когда мы с мужем занимаем одно парковочное место на двоих :blink: Жалоба