Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Феттели" на дорогах

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 445,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
— на красный по пешеходному переходу.

Из-за таких вот дебилов ребенка страшно в школу отпускать! :grin:

Сегодня утром тоже наблюдать целое стадо оленей на переходе у Гидродинамики - в правом ряду перед переходом стоит целая колонна из трех автомобилей во главе с Газелью, ну ведь не зря же они там встали, передо мной в левом ряду тоже едут 3 машины, я уже приготовился остановиться в конце этой кавалькады, ан нет - все они проехали переход, не останавливаясь! И пока они проезжали по переходу, из-за Газели опасливо выглядывала бабушка с внучокй лет 4! :bur:

Опубликовано
— на красный по пешеходному переходу.

он кстати красный и включил. постоянно вижу там таких умников .выходят, нажимают кнопку и разварачиваются

Опубликовано
Сегодня утром наблюдал оленя на жетом фургоне (гузовике) с номером 564 (если память мне не изменяет) повернул с Морского на Терешковой на свой красный! :grin:
Опубликовано

Ещё один перец-дальтоник.

http://pix.academ.org/img/2015/03/23/d61f8723239a090da75c33e36c8b8619.jpg

Опубликовано

Тошним сегодня вечером в пробке на Российской.

В районе жд путей вдруг сзади на встречную вылетает резиновое изделие № 2, а там, соответственно, тоже напряженно.

Изделие сдает слегка назад и уходит по тротуару до светофора.

занавес

Опубликовано
Выезжаем сегодня утром с почты на Весенний проезд. Едем, никого не трогаем. Вдруг откуда ни возьмись белая девятка (А173КТ) навстречу. :ayayay: Чтобы нас пропустить, девятке пришлось половиной корпуса залезть на тротуар. Женщина, сидевшая рядом с водителем, закрыла лицо руками. То ли от смеха, то ли от стыда, что они такие тупни, то ли от страха, мы не поняли. :D
Опубликовано
Я вчера по Иванова от Героев Труда в сторону Кольцово ехала, так встречный товарисч на микрике мне даже моргал и всячески лицом недоволен был, стоя на моей полосе.. пришлось обруливать его.
Опубликовано
Я вчера по Иванова от Героев Труда в сторону Кольцово ехала, так встречный товарисч на микрике мне даже моргал и всячески лицом недоволен был, стоя на моей полосе.. пришлось обруливать его.

часто такое наблюдаю, народ продолжает ездить по памяти

Опубликовано

часто такое наблюдаю, народ продолжает ездить по памяти

Кстати, из каких-то ваших краев дяденька на серебристом рав4, меня даже оббибикал, когда я поворачивала с Иванова, но ехала не вторым рядом (как это делают обычно), а просто сдвинулась левее.. а потом еще и подрезал на Российской, с левого ряда в правый перестраиваясь. <_<

Опубликовано
Кстати, из каких-то ваших краев дяденька на серебристом рав4, меня даже оббибикал, когда я поворачивала с Иванова, но ехала не вторым рядом (как это делают обычно), а просто сдвинулась левее.. а потом еще и подрезал на Российской, с левого ряда в правый перестраиваясь. <_<
Дяденька на рав4 заигрывал, сочтя Вас мужчиной. Внимание привлекал. Потом увидел, что Вы женщина, и от досады обиделся. ; )
Опубликовано
Дяденька на рав4 заигрывал, сочтя Вас мужчиной. Внимание привлекал. Потом увидел, что Вы женщина, и от досады обиделся. ; )

В нашем околотке только один серебристый рав :)

Если это тот, на которого я думаю, то у него уже давно заигрывалка атрофировалась

а ваще дядька странный - начинающие блондинки и то лучше паркуются, зато бухтит, когда мы с мужем занимаем одно парковочное место на двоих :blink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.