Опубликовано 26 августа, 201510 г. comment_10797872 Поверьте мне - он просто сильно спешил.Ну, это не новость - про понос уже писали... не судите, возможно вы чего-то не знаете. А чего тут знать? Налицо почти полное отсутствие навыков управления ТС... Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201510 г. comment_10797953 Перекрёсток ИЯФаНе могло быть так, что по какой-то причине парень не успевал оттормозиться и ушел на встречку, чтобы избежать столкновения? По статическому снимку не понять. Поверьте мне - он просто сильно спешил. Верю. :) Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201510 г. comment_10798902 Перекрёсток ИЯФаНе могло быть так, что по какой-то причине парень не успевал оттормозиться и ушел на встречку, чтобы избежать столкновения? По статическому снимку не понять. Если он не успевает оттормозиться на светофоре - это только говорит о малом количестве серого вещества в голове. Сегодня видел девушку-дальтоника на серой Хонде Фит - совершила левый поворот с Ильича на Университетский на свой красный! :grin: Жалоба
Опубликовано 26 августа, 201510 г. comment_10798911 Перекрёсток ИЯФаНе могло быть так, что по какой-то причине парень не успевал оттормозиться и ушел на встречку, чтобы избежать столкновения? По статическому снимку не понять. Если он не успевает оттормозиться на светофоре - это только говорит о малом количестве серого вещества в голове. Сегодня видел девушку-дальтоника на серой Хонде Фит - совершила левый поворот с Ильича на Университетский на свой красный! :grin: На красный проехала линию или завершила маневр? ; ) Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201510 г. comment_10798967 В четверг в городе двоих таких умников наблюдали. Один через двойную сплошную свернул влево, к магазину "Лента", а второй прямо перед нами также через двойную сплошную вдруг резко повернул на встречную полосу. Внезапно передумал, видимо, ехать туда, куда ехал. Мне кажется, таких пруд пруди. :smoke: В районе Ленты - это норма. Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201510 г. comment_10799376 Перекрёсток ИЯФаНе могло быть так, что по какой-то причине парень не успевал оттормозиться и ушел на встречку, чтобы избежать столкновения? По статическому снимку не понять. Если он не успевает оттормозиться на светофоре - это только говорит о малом количестве серого вещества в голове. Сегодня видел девушку-дальтоника на серой Хонде Фит - совершила левый поворот с Ильича на Университетский на свой красный! :grin: На красный проехала линию или завершила маневр? ; ) Именно на красный проехала линию! :grin: Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201510 г. comment_10799938 чей мальчик вчера вечером выезжал из АГ на новой audi a6, номера 006? вначале болтался по Строителей между рядами, потом чуть не сбил пешехода на ПП, потом отжигал на БШ Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201510 г. comment_10799941 и да, сегодня в обед паджерик с мужичком лет 50-55 за рулем на перекрестке Морской-Терешковой, номера не запомнил, решил внезапно объехать поворачивающего налево. без поворотников и непосредственно в меня, в левый борт. затормозил в 1-2 см от борта Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201510 г. comment_10805353 https://youtu.be/KRSxSrO1anM Зеркала? Поворотник? Нет, не слышал... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201510 г. comment_10805387 http://youtu.be/vuC7BUcBt_I Зеркала? Поворотник? Нет, не слышал... На видео девятка никого не обгоняла. И подворотник там ни разу был не нужен. Зато хозяин регистратора чуть не вылетел на встречную обочину и чуть не сбил пешехода. Вместо того чтобы сбросить скорость. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201510 г. comment_10805393 http://youtu.be/vuC7BUcBt_I Зеркала? Поворотник? Нет, не слышал... На видео девятка никого не обгоняла. И подворотник там ни разу был не нужен. Зато хозяин регистратора чуть не вылетел на встречную обочину и чуть не сбил пешехода. Вместо того чтобы сбросить скорость. У вас специальные очки? Регистратор начал обгон девятоса, заранее обозначив намерение поворотником и начав перестраиваться, а тот, не глядя в зеркало, начал перестроение для обгона, прямо в регистратора, вынудив того взять левее и пройти в опасной близости от велосипедиста на обочине. Более того, уже в момент перестроения девятос мигнул левым поворотником, включив оный одновременно с поворотом руля. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201510 г. comment_10805479 http://youtu.be/vuC7BUcBt_I Зеркала? Поворотник? Нет, не слышал... На видео девятка никого не обгоняла. И подворотник там ни разу был не нужен. Зато хозяин регистратора чуть не вылетел на встречную обочину и чуть не сбил пешехода. Вместо того чтобы сбросить скорость. У вас специальные очки? Регистратор начал обгон девятоса, заранее обозначив намерение поворотником и начав перестраиваться, а тот, не глядя в зеркало, начал перестроение для обгона, прямо в регистратора, вынудив того взять левее и пройти в опасной близости от велосипедиста на обочине. Более того, уже в момент перестроения девятос мигнул левым поворотником, включив оный одновременно с поворотом руля. Начало обгона 38 секунда. Завершение 40. Регистратор предпочёл совершить двойной обгон, вместо того чтобы вернуться в свою полосу. Регистратору нужно идти и читать ПДД. 11.2 И вспомнить расположение и назначение педалей в авто. Если бы регистратор убил велосипедиста... Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201510 г. comment_10805487 Начало обгона 38 секунда. Завершение 40. Регистратор предпочёл совершить двойной обгон, вместо того чтобы вернуться в свою полосу. Регистратору нужно идти и читать ПДД. 11.2 И вспомнить расположение и назначение педалей в авто. Если бы регистратор убил велосипедиста... Сожгите права и продайте машину. Серьезно, пока никого не убили и не покалечились. Вы не способны оценить элементарную дорожную ситуацию даже на экране, на месте регистраторы Вы учинили бы замес из трех машин и гибель велосипедиста... Двойного обгона здесь нет (девятос вернулся за учебку, которую хотел обогнать). Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201510 г. comment_10805499 Сожгите права и продайте машину. Серьезно, пока никого не убили и не покалечились. Вы не способны оценить элементарную дорожную ситуацию даже на экране, на месте регистраторы Вы учинили бы замес из трех машин и гибель велосипедиста... Двойного обгона здесь нет (девятос вернулся за учебку, которую хотел обогнать). я оценил. перед крутым поворотом обгон на 100+ с практически выездом на встречную обочину + двойной обгон. при чём здесь я? заметьте, у меня такого видео нет. да. девятка сбросила скорость, когда увидела обгонявшего её регистратора. видимо таки он посмотрел в зеркало и сбросил скорость в соответствии с пдд дав регистратору завершить обгон. а регистратор шумахер без башни :) тормоза придумали трусы. создал смертельно опасную ситуацию на дороге. Жалоба
Опубликовано 1 сентября, 201510 г. comment_10805509 я оценил. перед крутым поворотом обгон на 100+ с практически выездом на встречную обочину + двойной обгон. при чём здесь я? заметьте, у меня такого видео нет. да. девятка сбросила скорость, когда увидела обгонявшего её регистратора. видимо таки он посмотрел в зеркало и сбросил скорость в соответствии с пдд дав регистратору завершить обгон. :supdup: Это в анналы... Жалоба