Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_9098062 Не поняла действия водителя, который на загруженном перекрестке Лаврентьева-Строителей начал сдавать задом, причем никаой аварии там не было. Была там обычная и предсказуемая в это время пробка. смотреть с 1.10 Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201214 г. comment_9099019 Тему надо переименовать....Придурки на дороге...звучит лучше. Фото придурка на тазлоне. Вообще им везет....пожелание встретить краз при таком маневре....а может он слона полетел рожать...???? Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 201214 г. comment_9100763 ..причем никаой аварии там не было. Была там обычная и предсказуемая в это время пробка.ну он же не умеет думать вперёд! :D Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201214 г. comment_9102363 Вчера где-то в 17-00 с копейками шел за домом Софийская 4. Тогда на дороге уже начало скапливаться приличное количестов машин, со стороны Больничного, скапливалась пробка. Иду, по тротуару в общем, дохожу до конца дома, и вдруг слышу какой-то шум сзади, оборачиваюсь, и вижу как на меня несется белый Nissan с номером 886, который посчитал, что не гоже ему в пробке стоять, за рулем женщина. Отскакиваю в сторону, а машина поворачивает так на скорости, и проезжает между 4 и 2 домом во двор, попутно сигналя шедшей в сторону 2 дома девушке, которая получается переходила этот выезд. Далее машина остановилась у 374 детского сада, прямо перед воротами, где висит табличка "Машины у ворот не ставить". Я не поленился и дошел до этой тачки, так сказать высказаться. Смотрю выходит эта мамаша. Подхожу спрашиваю "Так торопились, что по обочине ездите, а вы в курсе что там езда запрещена, там люди ходят?" А она мне с таким каким-то презрением "А я вас что, задавила, сбила? Все мол до свиданья" села в тачку и уехала. Жалоба
Опубликовано 26 апреля, 201214 г. comment_9102957 Однозначный водятел месяца (другие определения сами подберете) - рулила уазика н799нн54. Минут 20 назад просто взял и встал строго перпендикулярно БШ на Ельцовке, перегородив три полосы из города. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104175 А она мне с таким каким-то презрением "А я вас что, задавила, сбила? Блондинкэ ж.. потом поздно будет.. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9104298 Езжу каждое утро из Бердска в НСК, каждое утро одни и теже летчики, машинка от "метрокешэнкери" с ней бешеная секвоя с москальскими номерами, маршрутки всякие ну и еще ряд машин которые носят по обочинам, уверенно едут на красный и тд. Ну и сегодня красная хонда фит как обычно, мимо пробки по встречной, тут пролезла там проехала, а через километр у жд моста авария, и стоит эта хонда расхристаная((( Надеюсь только виноватого правильно определят(( Ну и уроком послужит(( Хотя маловероятно, вчера зацепились в районе русской уазпатриот и кореец вроде, причем уаз как-то интересно обьезжал всех стоящих, а сегодня опять тот же уаз уверенно шел по встречке не взирая на сплошную(( Уже тоже склоняюсь к мысли что страну спасут только массовые расстрелы((( Стреляли бы только в тех кого надо Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105066 Сегодня, примерно в 11:30 стоял на Y-образном перекрестке Строителей-Лаврентьева "под часами", со стороны Юности, поворачивал налево. Отстоял как положено пару циклов очередь, остался вторым, дождался стрелки, поехали, тут справа начинает ломиться чудо на серебристом Гелендвагене с номером 007, 54 регион, буквы не запомнил. Видимо, Джеймс Бонд ; ) Впереди меня был лохматый грузовик, вот почему то ему на перерез не стал кидаться, а мне бок подставил. Оттормозился с сигналом и матом. В следующий раз не буду. Мне как раз нужно бампер отремонтировать и покрасить в том углу, жаль некогда было. Очень хорошее место. Спасибо товарищу-мерседесоводу за наводку. Давай в следующий раз ты мне и попадешься, ок? Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105363 ....В следующий раз не буду.... Как много в этом звуке.... Когда же мы наконец прочитаем сообщение со словами «Я же тебя в прошлый раз предупреждал? Предупреждал! Ну так не обижайся ...» © Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105417 Как много в этом звуке.... Когда же мы наконец прочитаем сообщение со словами «Я же тебя в прошлый раз предупреждал? Предупреждал! Ну так не обижайся ...» © мало кто будет в общем доступе рассказывать как он "подставился" под удар или настучал очередному феттелю по ранетке. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105603 мало кто будет в общем доступе рассказывать... Ну почему же? Будут, и . Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105610 Ну почему же? Будут, и . чревато ,) многих это удержит от хвастовства. Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 201214 г. comment_9105642 мало кто будет в общем доступе рассказывать... Ну почему же? Будут, и . Зачет. Хотя водитель неправ - машиной нельзя. Надо выходить и ломать шаловливые руки-ноги лично. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106003 Всех с начинающимися праздниками огорода...))) На пляжах +2.4 грыдуса. Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 201214 г. comment_9106138 Может я чего в жизни не понимаю? Кто-нить может объяснить такое: сейчас еду по БШ. Ни бысто, ни медленно, где-то 80-90, во втором ряду. Никому не мешаю. И тут догоняю белый новый Прадик (номера говорить не буду). Притормозил, сделал разрыв метров 20. Он притормозил, сократил до 5. Я еще притормозил, он опять. Ухожу в третий ряд, давлю гашетку и ухожу от него машин за пять (со своей массой он хрен меня догонит). Он делает то же самое и опять виснет перед мордой. Ухожу в правый и повисаю на корме какой-то фуры. Начинает резать сперва фуру, потом меня. Мне надоело, газ в пол, 170 км/ч, и сваливаю в шахматном порядке. Че ему надо было??? Жалоба