Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

"Феттели" на дорогах

• Ответов 6,1 тыс
  • Просмотры 443,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не поняла действия водителя, который на загруженном перекрестке Лаврентьева-Строителей начал сдавать задом, причем никаой аварии там не было. Была там обычная и предсказуемая в это время пробка.

смотреть с 1.10
Опубликовано

Тему надо переименовать....Придурки на дороге...звучит лучше.

Фото придурка на тазлоне.

Вообще им везет....пожелание встретить краз при таком маневре....а может он слона полетел рожать...????

post-133135-1335279179_thumb.jpg

post-133135-1335279185_thumb.jpg

post-133135-1335279191_thumb.jpg

post-133135-1335279198_thumb.jpg

Опубликовано
..причем никаой аварии там не было. Была там обычная и предсказуемая в это время пробка.
ну он же не умеет думать вперёд! :D
Опубликовано
Вчера где-то в 17-00 с копейками шел за домом Софийская 4. Тогда на дороге уже начало скапливаться приличное количестов машин, со стороны Больничного, скапливалась пробка. Иду, по тротуару в общем, дохожу до конца дома, и вдруг слышу какой-то шум сзади, оборачиваюсь, и вижу как на меня несется белый Nissan с номером 886, который посчитал, что не гоже ему в пробке стоять, за рулем женщина. Отскакиваю в сторону, а машина поворачивает так на скорости, и проезжает между 4 и 2 домом во двор, попутно сигналя шедшей в сторону 2 дома девушке, которая получается переходила этот выезд. Далее машина остановилась у 374 детского сада, прямо перед воротами, где висит табличка "Машины у ворот не ставить". Я не поленился и дошел до этой тачки, так сказать высказаться. Смотрю выходит эта мамаша. Подхожу спрашиваю "Так торопились, что по обочине ездите, а вы в курсе что там езда запрещена, там люди ходят?" А она мне с таким каким-то презрением "А я вас что, задавила, сбила? Все мол до свиданья" села в тачку и уехала.
Опубликовано
Однозначный водятел месяца (другие определения сами подберете) - рулила уазика н799нн54. Минут 20 назад просто взял и встал строго перпендикулярно БШ на Ельцовке, перегородив три полосы из города.
Опубликовано
А она мне с таким каким-то презрением "А я вас что, задавила, сбила?

Блондинкэ ж.. потом поздно будет..

Опубликовано

Езжу каждое утро из Бердска в НСК, каждое утро одни и теже летчики, машинка от "метрокешэнкери" с ней бешеная секвоя с москальскими номерами, маршрутки всякие ну и еще ряд машин которые носят по обочинам, уверенно едут на красный и тд.

Ну и сегодня красная хонда фит как обычно, мимо пробки по встречной, тут пролезла там проехала, а через километр у жд моста авария, и стоит эта хонда расхристаная((( Надеюсь только виноватого правильно определят(( Ну и уроком послужит((

Хотя маловероятно, вчера зацепились в районе русской уазпатриот и кореец вроде, причем уаз как-то интересно обьезжал всех стоящих, а сегодня опять тот же уаз уверенно шел по встречке не взирая на сплошную((

Уже тоже склоняюсь к мысли что страну спасут только массовые расстрелы((( Стреляли бы только в тех кого надо

Опубликовано
Сегодня, примерно в 11:30 стоял на Y-образном перекрестке Строителей-Лаврентьева "под часами", со стороны Юности, поворачивал налево. Отстоял как положено пару циклов очередь, остался вторым, дождался стрелки, поехали, тут справа начинает ломиться чудо на серебристом Гелендвагене с номером 007, 54 регион, буквы не запомнил. Видимо, Джеймс Бонд ; ) Впереди меня был лохматый грузовик, вот почему то ему на перерез не стал кидаться, а мне бок подставил. Оттормозился с сигналом и матом. В следующий раз не буду. Мне как раз нужно бампер отремонтировать и покрасить в том углу, жаль некогда было. Очень хорошее место. Спасибо товарищу-мерседесоводу за наводку. Давай в следующий раз ты мне и попадешься, ок?
Опубликовано
....В следующий раз не буду....

Как много в этом звуке....

Когда же мы наконец прочитаем сообщение со словами «Я же тебя в прошлый раз предупреждал? Предупреждал! Ну так не обижайся ...» ©

Опубликовано
Как много в этом звуке....

Когда же мы наконец прочитаем сообщение со словами «Я же тебя в прошлый раз предупреждал? Предупреждал! Ну так не обижайся ...» ©

мало кто будет в общем доступе рассказывать как он "подставился" под удар или настучал очередному феттелю по ранетке.

Опубликовано
мало кто будет в общем доступе рассказывать...

Ну почему же? Будут, и

.

Зачет. Хотя водитель неправ - машиной нельзя. Надо выходить и ломать шаловливые руки-ноги лично.

Опубликовано

Может я чего в жизни не понимаю? Кто-нить может объяснить такое:

сейчас еду по БШ. Ни бысто, ни медленно, где-то 80-90, во втором ряду. Никому не мешаю. И тут догоняю белый новый Прадик (номера говорить не буду). Притормозил, сделал разрыв метров 20. Он притормозил, сократил до 5. Я еще притормозил, он опять. Ухожу в третий ряд, давлю гашетку и ухожу от него машин за пять (со своей массой он хрен меня догонит). Он делает то же самое и опять виснет перед мордой. Ухожу в правый и повисаю на корме какой-то фуры. Начинает резать сперва фуру, потом меня. Мне надоело, газ в пол, 170 км/ч, и сваливаю в шахматном порядке.

Че ему надо было???

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.