Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Выбор партнера по фенотипу или по генотипу???

Опубликовано

Как известно гены передаются по наследству, ребенку от родителей, в соотношении 1 к 1, то есть 50% от мамы и 50 % от папы...

Все мы ждем, ищем свою вторую половину... Находим, как следствие этого получаем романтичные отношение,ссоры, прогулки, верность итд, и через некоторый период свадьба, семейная жизнь и появляются дети!!!

Рожденный ребенок может быть здоровым и больным (не дай бог конечно)...

Здоровый ребенок - это следствие того что у него хорошие гены, которые он получил от своих родителей

Больной ребенок - это тоже следствие передачи генов от родителей, но это плохие гены, В ТОЙ КОМБИНАЦИИ В КОТОРОЙ ОНИ ПРЕСУТСТВУЮТ В РЕБЕНКЕ, да для родителей свой набор генов-это хорошо, они здоровы...

Есть много примеров, когда здоровая молодая пара решает завести детей и у них рождается больной ребенок, вследствии того, что гены (к примеру отвечающие за опухоль) из дремлющего состояния перешли в активное...

А у больной пары есть вероятность появления здорового ребенка...

Бытует такое мнение, что выбирать надо по внешности, тогда потомство будет таким же красивым (как мать или отец)...

Но кто знает, что получиться при слиянии вашего набора генов с генами вашего партнера!!!???

То есть я хочу сказать что выбирая партнера, как будущего отца и мать своего ребенка, ФЕНОТИП играет второстепенную роль, важны какие гены!!!!

Ну хорошо, мы же не будем требовать от своего партнера анализ генов (смешно-сейчас, но не в будущем), тогда как, на каком уровне это происходит-ВЫБОР НУЖНОГО ПАРТНЕРА, от которого будет хорошее потомство, как делали это наши предки???

ВОТ!!!!

• Ответов 211
  • Просмотры 15,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (dudu @ Jan 12 2006, 01:38)
я пью и курю с ... вообщем давно
по наследству у меня сахарный диабет с обоих сторон, сама здорова
и что мне предлагаете не рожать? я хочу ребенка, своего, нормально рожденного - по старинке
и вообще генотип, по-моему, плохой, но чтоб выживать мне не приходилось обращаться к врачам, вообще таблетки не пью принципиально (только в детстве, наверное), так что матушка-природа не против, чтоб я жила и размножалась.
а вы предлагаете, не оставлять своих плохих генов человечеству?

Размножайтесь и будьте здоровы, любите жизнь, но извините, если так произошло то есть два варианта

1) смериться

2) бороться до конца!!!

Опубликовано

QUOTE (dudu @ Jan 12 2006, 01:43)
QUOTE (MERCURY @ Jan 12 2006, 01:42)
и что мне предлагаете не рожать? я хочу ребенка, своего, нормально рожденного - по старинке
и вообще генотип, по-моему, плохой, но чтоб выживать мне не приходилось обращаться к врачам, вообще таблетки не пью принципиально (только в детстве, наверное), так что матушка-природа не против, чтоб я жила и размножалась.

И думаете у Вас родятся здоровые дети,если Вы пьете и курите с...?

надеюсь

Я бы советовал Вам бросить пить и курить! А то больных брошенных детей и так хватает!

Опубликовано

QUOTE (MERCURY @ Jan 12 2006, 01:45)

надеюсь

Я бы советовал Вам бросить пить и курить! А то больных брошенных детей и так хватает!

надо было написать выпиваю...

Опубликовано

надеюсь

Бросить некоторые люди просто не могут, не все сильны, увы такое человечество в натуре.

Опубликовано

QUOTE (dudu @ Jan 12 2006, 01:47)

надеюсь

надо было написать выпиваю...

Да я уж догадался,что Вы не пьете,а выпиваете https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Курение вредней для женского здоровья!

Опубликовано

QUOTE (RiM @ Jan 12 2006, 01:45)

Размножайтесь и будьте здоровы, любите жизнь, но извините, если так произошло то есть два варианта
1) смериться
2) бороться до конца!!!

не поняла с чем смириться или бороться

Опубликовано

QUOTE (MERCURY @ Jan 12 2006, 01:48)
Да я уж догадался,что Вы не пьете,а выпиваете https://academ.club/html/emoticons/smile.gif Курение вредней для женского здоровья!

самое обидное, что я всегда это знала

ну и что вы можете прикинуть какие последствия моего курение могут быть у ребенка

Опубликовано
  • Автор

По поводу брошенных детей!!!

два взрослых человека, один из которых вырос без родителей, а другой с родителями имеют разный взгляд на эту жизнь, а следовательно будет разная забота о потомсве у них.

Выбор партнера с такой целью, что он сможет довести своего и вашего потомка до половозрелости...То есть ваш муж или жена должны быть не только образованны, красивы итд, но и способны воспитать потомка...

Опубликовано
аффтару: не думаете что людей которые хотят искать партнера не по фенотипу а по генотипу (как вы) почти не существует?
Опубликовано
  • Автор

QUOTE (dudu @ Jan 12 2006, 01:48)

1) смериться
2) бороться до конца!!!

Оставляйте гены в генофонде, какими бы они не были, все равно они будут удаленны со временем

Опубликовано

QUOTE (dudu @ Jan 12 2006, 01:51)
Да я уж догадался,что Вы не пьете,а выпиваете  https://academ.club/html/emoticons/smile.gif  Курение вредней для женского здоровья!

ну и что вы можете прикинуть какие последствия моего курение могут быть у ребенка

Честно говоря по спецальности не врач и не биолог,но помоему какие-то женские клетки отвечающие за ребенка мутируют,тоесть чем больше куришь,тем они больше отклоняются от нормы! Короче что-то в этом роде! Но медики лучше это знают! https://academ.club/html/emoticons/cool.gif

Изменено пользователем Гость

Опубликовано

QUOTE (RiM @ Jan 12 2006, 01:53)
QUOTE (dudu @ Jan 12 2006, 01:48)

1) смериться
2) бороться до конца!!!

Оставляйте гены в генофонде, какими бы они не были, все равно они будут удаленны со временем

спасибо, вы меня дико порадовали

Опубликовано
  • Автор

QUOTE (Goblin (MVP) @ Jan 12 2006, 01:53)
аффтару: не думаете что людей которые хотят искать партнера не по фенотипу а по генотипу (как вы) почти не существует?

Мне все равно один я или нет!!! Я пытаюсь найти истину и поэтому слушаю все мнения высказывающихся...

Опубликовано

QUOTE (RiM @ Jan 12 2006, 01:51)
По поводу брошенных детей!!!

два взрослых человека, один из которых вырос без родителей, а другой с родителями имеют разный взгляд на эту жизнь, а следовательно будет разная забота о потомсве у них.

Выбор партнера с такой целью, что он сможет довести своего и вашего потомка до половозрелости...То есть ваш муж или жена должны быть не только образованны, красивы итд, но и способны воспитать потомка...

А можно поподробней пожалуйста о разных взглядах на воспитание ребенка зависещее от того в какой ситуации росли их родители?

Опубликовано

QUOTE (dudu @ Jan 12 2006, 01:51)
Да я уж догадался,что Вы не пьете,а выпиваете  https://academ.club/html/emoticons/smile.gif  Курение вредней для женского здоровья!

Самое главное, что в доме будет пахнуть дымом, маленькому ребёнку это не понравится, но допустип вы будете аккуратны, но выберёте малыша на руки, а одежда то пропахла. Ну а когда он выростит вы будете подавать плохой пример, ему предложат попробывать, согласится, и может уже не бросить, далее могут последовать семейные соры и может даже дойти до сбёгов из дома. https://academ.club/html/emoticons/wink.gif https://academ.club/html/emoticons/huh.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.