Опубликовано 28 марта, 201214 г. comment_9043926 На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи. Читать полностью Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049133 А вы не фантазируйте, никакой мути тут нет. Где написано, что какой-то человек будет содержать общественную организацию? Люди вступающие туда, платят взносы, затем делегируют кого-то в Москву. Не думали, что тех, кто пожелал вступить гораздо больше тех, кто поедет? :rolleyes: А я не фантазирую, я спросила о количестве членов , ответа нет, и вот переубедите меня теперь что их больше 10, а на данный момент у вас более мутная политика чем у соран, и не думаю что ваша инициатива по передачи активов принесет больше пользы. Ваше право думать всё что угодно и никто переубеждать вас не будет. А говорить вам сколько уже членов в общественной организации, бесполезно - вы всё равно не поверите, тогда и смысла нет. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049141 Ваше право думать всё что угодно и никто переубеждать вас не будет. А говорить вам сколько уже членов в общественной организации, бесполезно - вы всё равно не поверите, тогда и смысла нет. Кстати наверняка такая же политика у Со ран да зачем, разве они поверят, да они такие все далекие... Не находите сходства? Куда ж нам холопам... Кстати, я трезво в отличии от желающих урвать кусок смотрю на теже общаги.. отдадут в муниципалитет, либо останется у соран ровным счетом ничего не выиграю Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049142 Ваше право думать всё что угодно и никто переубеждать вас не будет. А говорить вам сколько уже членов в общественной организации, бесполезно - вы всё равно не поверите, тогда и смысла нет. Кстати наверняка такая же политика у Со ран да зачем, разве они поверят, да они такие все далекие... Не находите сходства? Куда ж нам холопам... Нет не нахожу. :huh: Вы же сами высказываете недоверие, в чем-то подозреваете, а хотите, чтобы они вам всё выложили. Может не время еще. Кто вы и зачем вам это знать, вы тоже вразумительно не отвечаете. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049144 А вы не фантазируйте, никакой мути тут нет. Где написано, что какой-то человек будет содержать общественную организацию? Люди вступающие туда, платят взносы, затем делегируют кого-то в Москву. Не думали, что тех, кто пожелал вступить гораздо больше тех, кто поедет? :rolleyes: А я не фантазирую, я спросила о количестве членов , ответа нет, и вот переубедите меня теперь что их больше 10, а на данный момент у вас более мутная политика чем у соран, и не думаю что ваша инициатива по передачи активов принесет больше пользы. Недавно в вашем общежитии, кроме того объявления, о котором Вы всем поведали, висело еще одно - о собрании отчетно-перевыборном нашей организации, поскольку прошел ровно год с момента ее создания. Если Вас так интересует наше количество и деятельность, могли бы прийти и послушать. Мы ничего не скрываем, вход был свободный. А сейчас давать Вам финансовый отчет не считаю нужным. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049151 А вы не фантазируйте, никакой мути тут нет. Где написано, что какой-то человек будет содержать общественную организацию? Люди вступающие туда, платят взносы, затем делегируют кого-то в Москву. Не думали, что тех, кто пожелал вступить гораздо больше тех, кто поедет? :rolleyes: А я не фантазирую, я спросила о количестве членов , ответа нет, и вот переубедите меня теперь что их больше 10, а на данный момент у вас более мутная политика чем у соран, и не думаю что ваша инициатива по передачи активов принесет больше пользы. Недавно в вашем общежитии, кроме того объявления, о котором Вы всем поведали, висело еще одно - о собрании отчетно-перевыборном нашей организации, поскольку прошел ровно год с момента ее создания. Если Вас так интересует наше количество и деятельность, могли бы прийти и послушать. Мы ничего не скрываем, вход был свободный. А сейчас давать Вам финансовый отчет не считаю нужным. да что вы, я не требую от вас финансового отчета. У меня есть огромные сомнения и вы их не развеяли... Была я раз на собрании митингу очередному посвященному , ничего путнего не услышала, только суммы для вступления к вам в члены- в кусочек, народ -жители общаги, помнится по сумме скуксился. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049156 Ваше право думать всё что угодно и никто переубеждать вас не будет. А говорить вам сколько уже членов в общественной организации, бесполезно - вы всё равно не поверите, тогда и смысла нет. Кстати наверняка такая же политика у Со ран да зачем, разве они поверят, да они такие все далекие... Не находите сходства? Куда ж нам холопам... Кстати, я трезво в отличии от желающих урвать кусок смотрю на теже общаги.. отдадут в муниципалитет, либо останется у соран ровным счетом ничего не выиграю В общежитии на Терешковой 48, где Вы живете, всего 4 аспиранта с временной регистрацией. Вряд ли Вы из их числа. Значит, получите после передачи в муниципалитет право проживания по соцнайму. Есть у меня тихие подозрения, что дождавшись, когда другие за Вас все сделают, побежите в первых рядах приватизировать, и средства найдутся сразу, и сомнения все пропадут. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049163 А вы не фантазируйте, никакой мути тут нет. Где написано, что какой-то человек будет содержать общественную организацию? Люди вступающие туда, платят взносы, затем делегируют кого-то в Москву. Не думали, что тех, кто пожелал вступить гораздо больше тех, кто поедет? :rolleyes: А я не фантазирую, я спросила о количестве членов , ответа нет, и вот переубедите меня теперь что их больше 10, а на данный момент у вас более мутная политика чем у соран, и не думаю что ваша инициатива по передачи активов принесет больше пользы. Недавно в вашем общежитии, кроме того объявления, о котором Вы всем поведали, висело еще одно - о собрании отчетно-перевыборном нашей организации, поскольку прошел ровно год с момента ее создания. Если Вас так интересует наше количество и деятельность, могли бы прийти и послушать. Мы ничего не скрываем, вход был свободный. А сейчас давать Вам финансовый отчет не считаю нужным. да что вы, я не требую от вас финансового отчета. У меня есть огромные сомнения и вы их не развеяли... Была я раз на собрании митингу очередному посвященному , ничего путнего не услышала, только суммы для вступления к вам в члены- в кусочек, народ -жители общаги, помнится по сумме скуксился. Вы житель общежития? Но вас проблема приватизации никак не касается? Или вы хотите чужими руками всю черную работу сделать? Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049164 Ваше право думать всё что угодно и никто переубеждать вас не будет. А говорить вам сколько уже членов в общественной организации, бесполезно - вы всё равно не поверите, тогда и смысла нет. Кстати наверняка такая же политика у Со ран да зачем, разве они поверят, да они такие все далекие... Не находите сходства? Куда ж нам холопам... Кстати, я трезво в отличии от желающих урвать кусок смотрю на теже общаги.. отдадут в муниципалитет, либо останется у соран ровным счетом ничего не выиграю В общежитии на Терешковой 48, где Вы живете, всего 4 аспиранта с временной регистрацией. Вряд ли Вы из их числа. Значит, получите после передачи в муниципалитет право проживания по соцнайму. Есть у меня тихие подозрения, что дождавшись, когда другие за Вас все сделают, побежите в первых рядах приватизировать, и средства найдутся сразу, и сомнения все пропадут. Похоже на то... :unsure: Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049168 Вы житель общежития? Но вас проблема приватизации никак не касается? Или вы хотите чужими руками всю черную работу сделать? Ну что вы так о людях плохо думаете, на данный момент сидим-думаем соглашаться на квартиру на шатурской или не дергаться...., в ремонт прилично вложились, хотя работы тут... По себе людей не судят. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049173 Вы житель общежития? Но вас проблема приватизации никак не касается? Или вы хотите чужими руками всю черную работу сделать? Ну что вы так о людях плохо думаете, на данный момент сидим-думаем соглашаться на квартиру на шатурской или не дергаться...., в ремонт прилично вложились, хотя работы тут... Ну так вам можно о людях плохо думать, а о вас, значит, ни ни... Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049175 Вы житель общежития? Но вас проблема приватизации никак не касается? Или вы хотите чужими руками всю черную работу сделать? Ну что вы так о людях плохо думаете, на данный момент сидим-думаем соглашаться на квартиру на шатурской или не дергаться...., в ремонт прилично вложились, хотя работы тут... По себе людей не судят. Вот именно: А мне интересно .. у человека есть деньги, типа... содержить общественную организацию ... ,а за общаги ухватились как за последнюю возможность. Пикет удовольствие не из дешевых, сколько сейчас билет стоит , а в обе стороны..., а проживание в Москве.... Мутно все.. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049180 Вы житель общежития? Но вас проблема приватизации никак не касается? Или вы хотите чужими руками всю черную работу сделать? Ну что вы так о людях плохо думаете, на данный момент сидим-думаем соглашаться на квартиру на шатурской или не дергаться...., в ремонт прилично вложились, хотя работы тут... Ну так вам можно о людях плохо думать, а о вас, значит, ни ни... даже не думала о людях плохо, о вас тем более. Вопросы вполне конкретные были заданы, а дальше наверно вас устроит одно меня другое. Где опубликованны данные - финансовый отчет например, огранизация общественная, скрывать "наверно" нечего. Кстати от Соран по любому поводу отчета требуете. Ладно, подозрительна наверно стала я, тем более говорят в институтах в деньгами рамс, премий не будет, обыдно :D , а еще весна :D . Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049186 Вы житель общежития? Но вас проблема приватизации никак не касается? Или вы хотите чужими руками всю черную работу сделать? Ну что вы так о людях плохо думаете, на данный момент сидим-думаем соглашаться на квартиру на шатурской или не дергаться...., в ремонт прилично вложились, хотя работы тут... По себе людей не судят. Соглашайтесь, ведь вы все равно все в сомненьях, и совесть, похоже, у вас есть, не хотите плодами чужих трудов пользоваться. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049192 Вы житель общежития? Но вас проблема приватизации никак не касается? Или вы хотите чужими руками всю черную работу сделать? Ну что вы так о людях плохо думаете, на данный момент сидим-думаем соглашаться на квартиру на шатурской или не дергаться...., в ремонт прилично вложились, хотя работы тут... Ну так вам можно о людях плохо думать, а о вас, значит, ни ни... даже не думала о людях плохо, о вас тем более. Вопросы вполне конкретные были заданы, а дальше наверно вас устроит одно меня другое. Где опубликованны данные - финансовый отчет например, огранизация общественная, скрывать "наверно" нечего. Кстати от Соран по любому поводу отчета требуете. :lol: Ага, требуем от СО РАНа, требуем, только не спешат отчитываться. Я, думаю, если перед кем и должна отчитываться эта организация, то перед своими членами, вы, насколько известно, им не являетесь. Жалоба
Опубликовано 30 марта, 201214 г. comment_9049193 Вы житель общежития? Но вас проблема приватизации никак не касается? Или вы хотите чужими руками всю черную работу сделать? Ну что вы так о людях плохо думаете, на данный момент сидим-думаем соглашаться на квартиру на шатурской или не дергаться...., в ремонт прилично вложились, хотя работы тут... Ну так вам можно о людях плохо думать, а о вас, значит, ни ни... даже не думала о людях плохо, о вас тем более. Вопросы вполне конкретные были заданы, а дальше наверно вас устроит одно меня другое. Где опубликованны данные - финансовый отчет например, огранизация общественная, скрывать "наверно" нечего. Кстати от Соран по любому поводу отчета требуете. Я же сказала, что у нас все открыто. На собрании все цифры оглашались, можно было подойти и узнать. Жалоба
На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи.
Читать полностью