Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

СО РАН ответило на письмо общественников Путину

Опубликовано

На прошлой неделе общественники района начали сбор подписей за передачу непрофильного имущества СО РАН муниципалитету. В ответ академики Похиленко и Ляхов назвали письмо состоящим из сплетен, абсурда и откровенной лжи.

Читать полностью

• Ответов 975
  • Просмотры 52,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
язык попридержи. Ишь, развоевался. Нежнее надо быть и голову включать - автор письма не я - это для непонятливых.

Какая разница, кто автор. Подписи-то собираете? Значит поддерживате текст письма. Или собираете, но не поддерживаете?

Опубликовано
Но ответит кто-то или нет, о том, почему медицинское оборудование которое покупается на бюджетные деньги не поступает в ЦКБ, чтобы лечить сотрудников СО РАН, а направляется в коммерческую контору?

Это как называется? Ответа понятно, что не будет. Молчание некотрых депутатов надо расценивать, как одобрение этой ситуации?

Вместо странноватых угроз типа "мы сохранили кляузу", лучшеб неинтернет-помощник пркомментирвал это.

Опубликовано
язык попридержи. Ишь, развоевался. Нежнее надо быть и голову включать - автор письма не я - это для непонятливых.

Какая разница, кто автор. Подписи-то собираете? Значит поддерживате текст письма. Или собираете, но не поддерживаете?

Никто и не думал про безукоризненность всего текста, накладки возможны. Но после удаления предложения про эпилептолога - вы свои резкие оценки уберете?

Опубликовано

авторы письма по своему неразумению (ну не профи они в этом вопросе) включили пункт, который к со ран не относится. Все остальные пункты - вина бездарного управления академиков, и с ними я согласна и под ними мы собираем подписи. Я ЗА передачу социальной инфраструктуры в упраление муниципалитета. сколько еще раз повторять :stena:

+1 к String-у, если этот пункт убрать - то все остальное ага или опять не к со ран? И как рассматривать неумение читать академиков Ляхова и Похиленко?

Опубликовано

Вы читать не умеете? Передача непрофильных социальнозначимых активов из-под управления соран поддерживаем.

Опубликовано
Но ответит кто-то или нет, о том, почему медицинское оборудование которое покупается на бюджетные деньги не поступает в ЦКБ, чтобы лечить сотрудников СО РАН, а направляется в коммерческую контору?

Это как называется? Ответа понятно, что не будет. Молчание некотрых депутатов надо расценивать, как одобрение этой ситуации?

Вместо странноватых угроз типа "мы сохранили кляузу", лучшеб неинтернет-помощник пркомментирвал это.

это закрытая информация к которой нет доступа ни у помощника депутата, ни у самого депутата - полномочия не те. :grin:

Опубликовано

да, у СО РАН как-то действительно не получается хозяйством управлять. Шла сейчас с иностранцем от гостиницы до ДУ, так он в шоке был от этой дороги - под ногами уже асфальта не видно, какая-то крошка, камни, песок, особенно у Академии, ни на каблуках не пройдешь, ни на коляске не проедешь. А когда-то в детстве там рисовали, и с тех пор не было ремонта. А иностранцы, между прочим, всегда ходят по этой дороге на конференции в ДУ - так какое у них будет отношение к нашей науке?

А по поводу здравоохранения- в Бумеранге депутаты сами дезинформацию написали. Ведь речь идет о детском, а не о взрослом, они что думают, что жители не разберутся. Мы сами недавно лежали на Красном проспекти3, повезли на скорой, хорошо, что еще пробок особых не было. На Пироговке в хирургии нам сказали, что нет у них детской хирургии, и нас, как были без вещей, увезли. А родственники смогли только вечером к нам с вещами добраться, так и просидела в зимних сапогах весь день, а ребенок в одном памперсе, и таких как мы из Академгородка было несколько человек в отделении и все ругали СО РАН по этому поводу. В больнице же на красном проспекте сделан два месяца назад прекрасный ремонт, и все родители, даже городские, вспоминают с благодарностью Дашу.

Так что как-то так...

Опубликовано
ВНИМАТЕЛЬНО по слогам перечитай:

Да мне по-барабану твои писульки, мы здесь обсуждаем не их, а конкретно то антисорановское письмо (неважно чьего авторства), под которым ты и твои активисты усиленно собирают подписи. Письмо выходит далеко за рамки детского здравоохранения. Или вы собираете под чем-то другим? Кляуза в её изначальном виде у всех сохранена, читать мы все умеем.

И мне еще раз крайне интересно, почему сорановские прихвостни так не любят свою организацию, почему передача столь обременительного багажа как общежития, больницы, дворы, дороги ( а именно в этом они убеждают всегда в ответ на претензии к тому как содержится это имущество) угрожает этой структуре?

Опубликовано
Никто и не думал про безукоризненность всего текста, накладки возможны. Но после удаления предложения про эпилептолога - вы свои резкие оценки уберете?

Я бы еще добавил что надо убрать пункты, в которых обсуждается почему жилье на Шатурской продавалось по низким ценам, рассуждение про "кумовство", а также претензию что руководство СО РАН открыто поддерживает КПРФ. Это как минимум. Вот только тогда это просто другой документ получится, под который надо заново подписи собирать.

Опубликовано
да, у СО РАН как-то действительно не получается хозяйством управлять. Шла сейчас с иностранцем от гостиницы до ДУ, так он в шоке был от этой дороги - под ногами уже асфальта не видно, какая-то крошка, камни, песок, особенно у Академии, ни на каблуках не пройдешь, ни на коляске не проедешь. А когда-то в детстве там рисовали, и с тех пор не было ремонта. А иностранцы, между прочим, всегда ходят по этой дороге на конференции в ДУ - так какое у них будет отношение к нашей науке?

А у новосибирского, или, что уж там, даже московского муниципалитета - хозяйством управлять получается? Вот это что - Академгородок? Хинт - это свежеуложенная муниципалитетом плитка.

http://pix.academ.org/img/2012/03/31/cad06a5852519a574fc859c797763bbd.jpg

Опубликовано

А у новосибирского, или, что уж там, даже московского муниципалитета - хозяйством управлять получается? Вот это что - Академгородок? Ответьте на вопрос.

Сначала Вы на все предыдущие :lol:

Опубликовано

Я бы еще добавил что надо убрать пункты, в которых обсуждается почему жилье на Шатурской продавалось по низким ценам, рассуждение про "кумовство", а также претензию что руководство СО РАН открыто поддерживает КПРФ. Это как минимум. Вот только тогда это просто другой документ получится, под который надо заново подписи собирать.

Это не к нам. К части про здравоохранение есть еще вопросы?

Опубликовано

Сегодня Алексис меня порадовал, прямо молодец, смеялась.

Зачетно, вот это полемика, это постановка вопроса. Но я так далеко не езжу, где эти 2 квадратных метра транной трутарной плитки не знаю. Зато хорошо знаю, что в месте, где не положено построили павильон . Да-да, все о нем. Уж лучше бы Вы про него рассказали, а не искали чем бы нас удивить. :lol:

Опубликовано

А у новосибирского, или, что уж там, даже московского муниципалитета - хозяйством управлять получается? Вот это что - Академгородок? Хинт - это свежеуложенная муниципалитетом плитка.

детская у вас логика: если в других местах не справляются, так и у нас не должны?!

Тем более ремонта улицы Ильича уже не было много много лет, а плиточку почему-то не забыли положить на второстепенных улицах, как-то : от УД до новых домов на Терешковой и на Мальцева.

Опубликовано

это закрытая информация к которой нет доступа ни у помощника депутата, ни у самого депутата - полномочия не те. :grin:

Да в ЦКБ почти любая санитарка на эту тему все рассказать может (В ЦНМТ тоже люди работают - информация "течет"). А так получается, что "академик академику глаз не выклюет".

Я вот ещё не пойму зачем СО РАНу нужен томографические центр? Какое он отношение имеет к науке. Они том, что принципиально новые схемы томографов изобретают. Нет. Работают на западном оборудование.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.