Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, сюда никто не опубликовал, обнаружил на подъездной двери:

"Сегодня 3 августа в 20-00 в шоуруме состоится собрание собственников домов 38 и 40, проживающих в домах. Явка обязательна!"

Только проживающих?

Опубликовано
Что это за собрание "в тихую"? Кто-нибудь там был? Расскажите, пожалуйста, что там было.
Опубликовано
Особенно, если дольщики задавали на собрании какие-нибудь вопросы про состояние стройки и сроки завершения строительства, хотелось бы узнать, что им ответили.
Опубликовано
Ничего нового. До отопительного сезона рассчитывают всё сдать, все "хвосты" находятся в работе.
Опубликовано
Кто-нибудь может сказать с какой целью собирали собрание?
Опубликовано

загадка =)))

Опубликовано

загадка =)))

Шутите / не хотите говорить / не знаете?

Опубликовано

меня вот интересует почему систему заливки стяжки перенесли к д38 п2.. а не к п1 по порядку? или к п4 - ближе нести...

кто в курсе хитрой системы выбора=)?

Опубликовано
меня вот интересует почему систему заливки стяжки перенесли к д38 п2.. а не к п1 по порядку? или к п4 - ближе нести...

Вроде, в п. 1 и 3 должны были переделывать. Про п.2 никто ничего не писал.

Опубликовано

загадка =)))

сам не понимаю - зачем =) я не был.. при попытке выяснить - что там такого было, не уловил сути ради которой явка была обязательной(из объявления на подъезде)

и бросил это гиблое занятие - пытаться понять .. стараюсь относится к этому проще..)

Опубликовано

Вроде, в п. 1 и 3 должны были переделывать. Про п.2 никто ничего не писал.

по факту - куча песка и некоторое оборудование у п2.. может конесно его можно и"дотянуть" до п1 и до п3.. и это причина расположить у п2... но в д40 - так не делали.. поэтому немного сомневаюсь =)..

Опубликовано

загадка =)))

сам не понимаю - зачем =) я не был.. при попытке выяснить - что там такого было, не уловил сути ради которой явка была обязательной(из объявления на подъезде)

и бросил это гиблое занятие - пытаться понять .. стараюсь относится к этому проще..)

Явка не была обязательной. (мало ли что на заборах пишут). а по сути - обсуждали безопасность. Наркоманы в подъездах, кражи, ну и как следствие:

1. Установка домофонов (обе двери будут открываться с таблетки - пожарная и обычная). Видеодомофоны и пр. 40-й дом устанавливают домофоны на все 4-е подъезда, 38-й дом пока ждет. Потом и им займутся - тут дело добровольное.

2. Закрытие всего периметра - убираем шлагбаумы ставим откатные ворота. Закрываем дырки в заборах под магазины. Короче делаем все наглухо так, что даже пешком на придомовую территорию пройти без ключа нельзя будет. Но это все проект Филатова - пока не понятно как будет реализован, но поддержан всеми практически единогласно.

Ну и бонус для противников домофонов - после установки домофона включают лифт. (безотносительно сдачи). Дом 40 п.2, например, пешком более по лесенкам не ходят.

Опубликовано
Магазины должны работать, если не будут проходить люди "извне", там никто не будет арендовать площади. Увы и ах. Поэтому пункт о непроходимой территории так и останется мечтой. А вот подъезды закрыть действительно нужно. Воруют всё подряд и гадят. Мы задолбались.
Опубликовано

Актуально для дольщиков из д40, п2,3,4: на площадке Бозона геодезисты разметили вешки под котлованы. Прошу прощения за фото, лень было залезать на высокий этаж для хорошей перспективы (так как ленточки видно плохо, то я их обвел фломзиком)

post-101411-1501925345_thumb.jpg

По поводу лифтов - товарищи, не занимайтесь самообманом! До сдачи домов лифты не включат, так как если их сломают, то чинить придется Корсакову. В д40п2 лифт включают временно по договоренности с охранником (или Филатовым?) для ввоза-вывоза мусора/стройматериалов. Жильцы на лифте не ездят. Во всех остальных подъездах такое тоже возможно, насколько я знаю. Филатов сказал, что может быть включат лифты после установки домофонов, но я в это не верю, так как даже с домофоном найти сломавшего лифт среди более чем 30 квартир не реально.

Опубликовано

Вот теперь есть чёткий план, что будет за зелёным забором...

post-8220-1501943804_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.