Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Думаю, что дело не столько в ремонтных бригадах (не так много там отремонтированных квартир), а в том, что окна и двери там таскали)

Согласен - это тоже внесло свой вклад. Конечно, если бы двери и окна ставились в свое время - таким "косяков" было бы меньше.

Никогда не забуду картинку: когда на Лаврентьева ремонтировали дорогу, сняли верхний слой асфальта. Через день нанесли там разметку, а еще через день - уложили новый асфальт. Естественно накрыв им новую разметку ))) В общем кто-то поспешил, или кто-то опоздал. Так и у нас в подъедах.

Опубликовано
Еще заметила, что все заблаговременно покрашенные стены "искоцаны", абсолютно по всему маршу подъездному, то есть, прям до штукатурки и прям ямками-лунками. Интересно, а это как-то будет потом ремонтироваться? А иначе, зачем там вообще красили стены. чтобы они потом были в таком виде? :unsure:

И вам доброго утра! По стенам - это я думаю вопрос к тем, кто уже делает ремонт. Точнее к соответствующим бригадам. При поднятии стройматериалов скорее всего работяги меньше всего беспокоятся об общем имуществе, то есть о стенах в подъезде. Поэтому и лифты в новостройках очень часто "убиваются" за первый год работы.

Да просто у нас не особо много ремонт еще кто делает, поэтому и удивилась...

Опубликовано
Еще заметила, что все заблаговременно покрашенные стены "искоцаны", абсолютно по всему маршу подъездному, то есть, прям до штукатурки и прям ямками-лунками. Интересно, а это как-то будет потом ремонтироваться? А иначе, зачем там вообще красили стены. чтобы они потом были в таком виде? :unsure:

У нас в д2 п2 замазали эти выбоины и закрасили. Так что не волнуйтесь, заделают.

Опубликовано

У нас в д2 п2 замазали эти выбоины и закрасили. Так что не волнуйтесь, заделают.

Usik, спасибо!

Опубликовано

И вам доброго утра! По стенам - это я думаю вопрос к тем, кто уже делает ремонт. Точнее к соответствующим бригадам. При поднятии стройматериалов скорее всего работяги меньше всего беспокоятся об общем имуществе, то есть о стенах в подъезде. Поэтому и лифты в новостройках очень часто "убиваются" за первый год работы.

Совершенно верно akrasn1983 озвучил проблему. В д2п1 я одним таким "ухарям" сделал внушение по-жесткому, т.к. на мою первую вежливую просьбу поаккуратнее поднимать барахлишко хозяев мне последовало что-то типа: "Нам за это не доплачивают!". На мой взгляд, прежде всего, хозяева квартир должны следить за действиями грузчиков. По поводу лифтов. В обязательном порядке перед их запуском необходимо внутри кабин все закрыть фанерой 10 мм. Так, я видел, сделано, на Балтийской, и на Русской, 38. Иначе лифтам придет конец.

Опубликовано

Да, я думаю, что до сдачи будут стараться поддерживать в нормальном порядке, это уже потом на наши плечи ляжет.

Но всё-таки:

Обращаюсь к тем, кто занимается ремонтом или нанял бригады - постарайтесь внушить людям, чтобы были аккуратнее. Всё-таки своё - родное :)

Опубликовано
По поводу лифтов. В обязательном порядке перед их запуском необходимо внутри кабин все закрыть фанерой 10 мм. Так, я видел, сделано, на Балтийской, и на Русской, 38. Иначе лифтам придет конец.

В БЦ "Гнесинка" тоже такое видел. Не в курсе, АМС собирается лифты защищать изнутри на первое время? Или это уже УК должна делать?

Опубликовано
По поводу лифтов. В обязательном порядке перед их запуском необходимо внутри кабин все закрыть фанерой 10 мм. Так, я видел, сделано, на Балтийской, и на Русской, 38. Иначе лифтам придет конец.

В БЦ "Гнесинка" тоже такое видел. Не в курсе, АМС собирается лифты защищать изнутри на первое время? Или это уже УК должна делать?

Да как бы это самим не пришлось делать. Или лифты не включать, пока УК не найдётся. Но, насколько я слышал на последней встрече с АП, УК какая-то уже ждёт сдачи домов и вот тогда надо сразу ей и сказать, чтобы защитили лифты.

Опубликовано

[quote name='Crockart' date='23.09.2016, 10:11' post='1

Еще заметила, что все заблаговременно покрашенные стены "искоцаны", абсолютно по всему маршу подъездному, то есть, прям до штукатурки и прям ямками-лунками. Интересно, а это как-то будет потом ремонтироваться? А иначе, зачем там вообще красили стены. чтобы они потом были в таком виде

Филатов А.А. говорил, что в 1-ом доме будут перекрашивать пожарные подъезды, и наверно шпаклевать будут начисто, раз сейчас все "искоцано"

Опубликовано

В д2 стены давно покрашены на чистую и после этого один раз подчинены, так с тех пор уже опять наделали кучу дыр :(

Ещё постоянно отпечатки велосипедных шин на стенах появляются, это уже от жильцов.

Такая краска очень легко коцается и пачкается, к сожалению.

Я надеюсь, приёмная комиссия не будет к этому докапываться :)

Опубликовано
Prosto ya, скажите пожалуйста, было ли распоряжение НЭС по нашему дому на сегодня? Нас отключат?
Опубликовано
Prosto ya, скажите пожалуйста, было ли распоряжение НЭС по нашему дому на сегодня? Нас отключат?

Пока ничего не было. Буду мониторить ситуацию. У меня сейчас доступа к этой эл.почте нет, коллега вышла из отпуска. Но я ее попрошу сразу мне сказать, как что-то придет. :)

Опубликовано

Пока ничего не было. Буду мониторить ситуацию. У меня сейчас доступа к этой эл.почте нет, коллега вышла из отпуска. Но я ее попрошу сразу мне сказать, как что-то придет. :)

Спасибо, будем ждать

Опубликовано
А про отопление что слышно?
Опубликовано

Пришло письмо от НЭС.

Намеченное на сегодня ограничение отменяется и переносится на 15:00 10.10.2016. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.