Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По электронному городу, переговоры вел, пока приостановилось из-за света, они должны вывод из Петербурга делать, но решили модернизировать оптику по всей улице бульвар молодежи. Я только к Эл.городу, и связь и техподдержка на высоком уровне, не то что ростовском - корыто ржавое.
Опубликовано
кулхацкер не подключится, радиоизлучения и засорения эфира нет, железо дешевле и горит намного реже

Что-то сам никогда на практике с такими проблемами не сталкивался - наверное, у меня руки кривые ;-)

Во вторых, надо железно работающий гигабит, чтобы был действительно хороший доступ до NAS

Много ли кто вообще знает, что такое NAS в домашних условиях? :-) У 99% людей дома один комп "для работы", которая заключается в "почитать почту, посмотреть интернет".

Кстати, раз свет вернулся, можно вспомнить о проведении интернетов. Ростелеком уже даже подключил несколько квартир

Выше же обсуждали, что для оптики вообще электричество внутри дома не нужно, чтобы сигнал доходил?

Опубликовано
Инфа от Палыча. По Гарантийному обязательству погашение долга равными долями (траншами) не позднее 20-21 числа каждого месяца. Сегодня оплатили первый месячный транш..
И поэтому, по информации от prosto_ya, на всякий случай 21 сентября электричество уже отключат? Что-то у них там правая рука не знает, что делает левая, ИМХО.

Не знаю, кто такая (такой) prosto_ya, и её источник информации.

В Уведомлении НЭС говорится, что платежи должны осуществляться не позднее 21.09.2019, 21.10.2016, 22.11.2016, 21.12.2016 21.01.2017. Там же, в случае ненадлежащего исполнения гарантийного обязательства, требуют введения режима полного ограничения с 21.09.2016.

Упомянутые уведомление, гарантийку и платёжку я видел лично.

Так что теперь исполнениние этого требования переместилось на 21.10.2016, ИМХО

Опубликовано
Быстрее бы продолжили работы по остеклению и установке дверей... Свет уже 2-ой день есть, а работы не ведутся.
Опубликовано
Быстрее бы продолжили работы по остеклению и установке дверей... Свет уже 2-ой день есть, а работы не ведутся.

Думаю раньше понедельника и не начнут... Это в лучшем случае.

Опубликовано
Д1 П1 статус(сегодня в 14:00)

1. остекление на фотках можно посмотреть (рамы если и не стоят в проемах то находятся в квартирах )

post-172237-1473668506_thumb.jpg post-172237-1473668523_thumb.jpg

2. Двери 2-10 этаж все, на 11 этаже 2 кв без дверей на 12 - 3 квартиры без дверей хотя в одной дверь уже есть ее просто не смонтировали.

3. Плитка в подъезде 2-4 этажи

Изменения:

Остекление 1п 1д: рамы стоят везде(исключая 2 квартиры по всему подъезду, они ниже похоже отказались от такого стекла или ключ забрали и не дают)

на 11-и 12 этаже есть еще пустые рамы, стекла не вставили

2. Двери в п1 д1 - ГОТОВО =))ВСЕ.

3. Плитка + этаж (немного не доделали на 5 - пару кв м.)

ЗЫ

-в 2 подъезде 1 дом занимаются отделкой подъезда (на момент обед субботы)

-По низу всех строений занимаются обклейкой "под камень" сейчас проходил обклеивают низ гаража/площадки

- Также рисовали при мне дальше парковочные места(рядом со сторожкой..

Опубликовано

Энергетики подали 15.09 апелляционную жалобу в 7-ой арбитражный суд на решение об обеспечительных мерах. Седьмой арбитражный апелляционный суд осуществляет проверку судебных актов, принятых арбитражными судами Алтайского края, Кемеровской области, Новосибирской области и др.

https://kad.arbitr.ru/Card/82b08ffe-5205-40...83-f85301221314

Опубликовано
И поэтому, по информации от prosto_ya, на всякий случай 21 сентября электричество уже отключат? Что-то у них там правая рука не знает, что делает левая, ИМХО.

Да нет, все нормально. Теперь стало все более-менее понятно. Если не будет оплаты в срок, то мы отключаем, если оплата пройдет вовремя, то НЭС дает нам команду об отмене ограничения. Все очень просто. :smoke:

Не знаю, кто такая (такой) prosto_ya, и её источник информации.

Здравствуйте. Давайте знакомиться. Я работаю в ФГУП "УЭВ", т.е в организации, которая по требованию НЭС отключает/подключает электроэнергию потребителям, так как питание осуществляется через наше оборудование. Требование НЭС направляется нам по электронной почте в виде официального письма. :) Очень часто бывает, что приходит письмо с требованием отключить какого-то потребителя, а через какое-то время в тот же день приходит письмо об отмене ограничения.

Опубликовано
Здравствуйте. Давайте знакомиться. Я работаю в ФГУП "УЭВ", т.е в организации, которая по требованию НЭС отключает/подключает электроэнергию потребителям, так как питание осуществляется через наше оборудование.

Здравствуйте. Давайте. А я работю в организации плотно взаимодействующей с Палычем.. ; )

Да нет, все нормально. Теперь стало все более-менее понятно. Если не будет оплаты в срок, то мы отключаем, если оплата пройдет вовремя, то НЭС дает нам команду об отмене ограничения. Все очень просто. :smoke:

Ну где ж просто? Есть или нет оплаты вы узнаёте, если вам об этом сообщит НЭС, ИМХО. Значит, если нет отплаты и нет сигнала от НЭС - свет есть? Или же наоборот - есть оплата, но нет сигнала от НЭС и вы отключаете 21 сентября?.. :ayayay:

Опубликовано
Энергетики подали 15.09 апелляционную жалобу в 7-ой арбитражный суд на решение об обеспечительных мерах.

Ну правильно - НЭС не охота оплачивать довольно крупные убытки застройщику и дольщикам, а также соотвественно - утерянную выгоду и моральный ущерб, вызванные этим 84-хдневным отключением двух домов, если Определение Новосибиркого АС останется в силе.

Опубликовано
Ну где ж просто? Есть или нет оплаты вы узнаёте, если вам об этом сообщит НЭС, ИМХО. Значит, если нет отплаты и нет сигнала от НЭС - свет есть? Или же наоборот - есть оплата, но нет сигнала от НЭС и вы отключаете 21 сентября?.. :ayayay:

Ну, в общем-то все правильно. ; ) Вот только НЭС действует достаточно четко. Я выше об этом писала: "Очень часто бывает, что приходит письмо с требованием отключить какого-то потребителя, а через какое-то время в тот же день приходит письмо об отмене ограничения." Буквально на днях такое было. Пришло требование ограничить одну компанию, а где-то через час пришло письмо об отмене ограничения. B)

Опубликовано
А я работю в организации плотно взаимодействующей с Палычем.

А Вам что Палыч рассказывает про сроки сдачи домов? До сих пор сентябрь?

Опубликовано
Тем временем на сайте арбитражного суда появилась информация об отмене обеспечительных мер... (http://kad.arbitr.ru/Card/82b08ffe-5205-40f2-b083-f85301221314)
Опубликовано
Тем временем на сайте арбитражного суда появилась информация об отмене обеспечительных мер... (http://kad.arbitr.ru/Card/82b08ffe-5205-40f2-b083-f85301221314)

Извиняюсь за тупизм - это означает, что отключат электроэнергию?

Опубликовано

Извиняюсь за тупизм - это означает, что отключат электроэнергию?

Мне и самой это хотелось бы знать. Звонок в офис ничего не дал - девушка "сидящая" на телефоне (цитата) "информацией по этому вопросу не владеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.