Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А про отопление что слышно?

АМС планирует подключение с 03 октября. Если с нашей стороны не будет каких-либо возражений. :smoke:

Опубликовано
Спасибо большое за приятную новость. Будем ждать отопление!!!
Опубликовано

От этого не изменится реальный срок сдачи, спокойнее на душе не станет, Бозон вокруг всё равно построят.

Ээ, извините - а Бозон будут вокруг вас строить? Любопытствую.

Опубликовано

От этого не изменится реальный срок сдачи, спокойнее на душе не станет, Бозон вокруг всё равно построят.

Ээ, извините - а Бозон будут вокруг вас строить? Любопытствую.

Да, практически вокруг. Плюс ещё один дом для молодых учёных как бы в планах

Опубликовано

Подскажите, кто на стройке, работы по отделке какие-либо ведутся на этой неделе? Остекление? Двери?

Опубликовано

Дом 2 п. 2 поставили петли и ручки на двери (пожарная лестница). Окна стеклят во 2 подъезде дом 38.

Сегодня в подъезде 2 дом 40 кто-то сносил строительный мусор вниз. Убедительная просьба к хозяину ремонтируемой квартиры: уберите лестничную клетку. на 5 этаже рассыпался бетон. Я периодически подметаю эту лестницу, так как все тащится в квартиру! Уже надоело если честно убирать за всеми.

Опубликовано
Дом 2 п. 2 поставили петли и ручки на двери (пожарная лестница). Окна стеклят во 2 подъезде дом 38.

Сегодня в подъезде 2 дом 40 кто-то сносил строительный мусор вниз. Убедительная просьба к хозяину ремонтируемой квартиры: уберите лестничную клетку. на 5 этаже рассыпался бетон. Я периодически подметаю эту лестницу, так как все тащится в квартиру! Уже надоело если честно убирать за всеми.

Д40П4 на 5 этаже заканчивали сегодня финишную отделку лифтовой и коридоров к квартирам. Вроде уже перешли на 6-7 этажи.

Кстати мы тут столкнулись с жуткими энтузиастами. Несколько дней подряд в 12 ночи и часов до двух кто-то тихонько долбил со всей дури молотком что-то. По подъезду послушать и найти не получилось.

Я понимаю, дом не сдан и ремонт в полном разгаре, энтузиазм, опять же, по поводу электричества. Но если вы читаете эту тему - ПОЖАЛУЙСТА, имейте уважение к тем, кто уже заселился, да ещё с детьми. Мы конечно готовы пережить это, всё-таки стройка..

Просьба: давайте проводить громкий ремонт не раньше 7.30 утра и не позже 10 вечера. В идеале с 8.00 до 21.00.

Удачи вам в ремонте! :supdup:

Опубликовано

Вопрос, кто знает а что вообще с лестницами пожарными у нас происходит(те которые на балконах с 6 ого этажа и выше)? =))))

Посмотрел их наличие в 38 ом доме... нашел только 1 "стояк" где эти лестницы есть начиная с 6 ого этажа. Передумали делать? теперь они не требуются?

Опубликовано
Вопрос, кто знает а что вообще с лестницами пожарными у нас происходит(те которые на балконах с 6 ого этажа и выше)? =))))

Посмотрел их наличие в 38 ом доме... нашел только 1 "стояк" где эти лестницы есть начиная с 6 ого этажа. Передумали делать? теперь они не требуются?

Могу ошибиться, но вроде по нормам они как раз и делаются до уровня 5-6 этажа. Ниже не делают.

Опубликовано

Могу ошибиться, но вроде по нормам они как раз и делаются до уровня 5-6 этажа. Ниже не делают.

да =), но в 38 я их смог найти только во 2 подъезде при том только на одном "стояке"..в 1 подъезде точно нету в 3-4 со стороны двора тоже нету. =) вот и стало интересно они их еще делать будут.. или просто теперь не требуют.

Опубликовано

да =), но в 38 я их смог найти только во 2 подъезде при том только на одном "стояке"..в 1 подъезде точно нету в 3-4 со стороны двора тоже нету. =) вот и стало интересно они их еще делать будут.. или просто теперь не требуют.

В Д40П4 они были как раз до 5 этажа, но ещё до окончания стройки всех этажей то, что было - срезали, а люки забетонировали.

Опубликовано

В Д40П4 они были как раз до 5 этажа, но ещё до окончания стройки всех этажей то, что было - срезали, а люки забетонировали.

вот!! уже понятно что они теперь не нужны.. интересно только почему =)

Опубликовано

вот!! уже понятно что они теперь не нужны.. интересно только почему =)

Я могу только предположить - несложно догадаться, что даже при наличии оных лестниц и люков на всех лоджиях, через некоторое время после заселения, 146% люков будет задраено/заварено, заложено бутором, похоронено под слоями утеплителя и т.д. Зачем тратить лишние деньги и делать лишнюю работу.

Опубликовано

Уважаемые соседи!

у меня квартира в 1д2п. у нас в подъезде нет батарей (в ветке писали что во всех подъездах сняли).

Вот вопрос: если будут подключать тепло в понедельник, то что они будут делать с батареями в подъездах?

Или с теплом тоже проблема?

Может у кого то есть понимание по этому вопросу.

Опубликовано
Jnata78, батареи обычно снимают с целью отделки: чтобы штукатурить/красить за батареей можно было нормально. У нас в д2п4 вроде назад повесили уже. Подаче тепла это не мешает, там же просто краники перекрыты. Потом повесят батареи, откроют краники и будет тепло. Пока не такие холода, чтобы отсутствие батарей капитально выморозило подъезд.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.