Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Бульвар Молодёжи, 38

Опубликовано

Добрый день! Кто-нибудь приобретал жилье у застройщика АкадемМедСтрой? Были ли какие-то проблемы при сдаче дома? Задерживалась стройка? Был ли застройщик честен?

Среди их домов называют следующие дома: Терешковой 33, Разъездная 10, Полевая 7/1, на Рубиновой что-то и в Кольцово.

Часть этих домов вроде как относится к другому застройщику АрхСтрой. Какие между этими застройщиками отношения? Есть предположение что один регулярно выступает в роли Генподрядчика, а АкадемМедСтрой в роли Подрядчика. Кто-нибудь в курсе?

• Ответов 6,6 тыс
  • Просмотры 1,3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вечером из 38ого дома смотришь на 40 ковой- ощущение как жилой... количество освещенных квартир не сильно отличается от жилого дома который у меня перед окнами на съемной квартире

Ну да, когда мимо вечером проходишь, или издалека смотришь - примерно такие ощущения.

Да, когда проезжаю вечером по Российской, тоже смотрю на 40-ой дом, прямо, как жилой :rolleyes: . А 38, как во мраке, 1-2 квартиры...

Опубликовано
Ну в 38 по паре-тройке квартир в каждом подъезде минимум. По крайней мере около 18 -я как раз мимо прохожу.
Опубликовано
Полдня пыталась по телефону связаться с Корсаковым (он был в офисе, но недоступен до разговора). В конце-концов попросила Ольгу ("сидящую на телефоне") узнать, получен ли кредит, о котором говорил АПК. Ольга озвучила вопрос Корсакову. Вместо ответа мне лишь предложили сформулировать свой вопрос в письменном виде и прислать его по почте. Странно это как-то...
Опубликовано
Думаю, будет возможность задать все интересные вопросы вживую, на собрании.
Опубликовано
Думаю, будет возможность задать все интересные вопросы вживую, на собрании.

Да, большая просьба к жителям д40, когда будет присутствовать, помимо сбора денег за э/энергию и отопление, задать "насущные" вопросы.

Опубликовано
соседи, кто то тут обсуждал провайдеров, заходящих в наши дома.. есть которые уже сейчас могут подключить?
Опубликовано
соседи, кто то тут обсуждал провайдеров, заходящих в наши дома.. есть которые уже сейчас могут подключить?

Ростелеком, по одному оптоволокну дают сразу Интернет, цифровое ТВ и телефон. https://novosibirsk.rt.ru/

Опубликовано
Получил от АМС объяснение насчет того, почему не оформляется продление разрешения на строительство: эта операция занимает до 1 месяца, поэтому сейчас это делать нет смысла. Еще есть надежда на то, что это вообще не понадобится.
Опубликовано
Получил от АМС объяснение насчет того, почему не оформляется продление разрешения на строительство: эта операция занимает до 1 месяца, поэтому сейчас это делать нет смысла. Еще есть надежда на то, что это вообще не понадобится.

Какая надежда, все тот же кредит? Или что-то новое?

Опубликовано

Вот про это не знаю, к сожалению. Общался не с А.П., а остальные про финансовые детали ничего не говорят.

Опубликовано

Вот про это не знаю, к сожалению. Общался не с А.П., а остальные про финансовые детали ничего не говорят.

А его самого не было, Корсакова А.П.?

Опубликовано
А его самого не было, Корсакова А.П.?

Не было.

Опубликовано

Скажите, пожалуйста, "Еще есть надежда на то, что это вообще не понадобится. (про продление разрешения на строительство) - это просто Ваша надежда, или на встрече представители АМС что-то оптимистичное сказали?

Не могли бы Вы заодно пояснить Ваше высказывание ВКонтакте "о банкротстве речи не идет, будут выкарабкиваться из кризиса изо всех сил, что они и делают (к сожалению, нам не рассказывают о большинстве деталей, но они работают над этим ежедневно)." Это все Ваши предположения и надежды, или у Вас есть сведения о том, что работа по поиску денег и завершению строительства ведется ежедневно? Или Вы просто всех уговариваете в это поверить? (по личной инициативе или по просьбе АМС)

Опубликовано

Мои надежды вряд ли имеют какое-либо влияние на Академмедстрой :) Они считают, что сдадут. Поэтому продлевать заранее смысла нет.

Это все Ваши предположения и надежды, или у Вас есть сведения о том, что работа по поиску денег и завершению строительства ведется ежедневно? Или Вы просто всех уговариваете в это поверить? (по личной инициативе или по просьбе АМС)

Это информация от АМС плюс по слухам и по косвенным признакам.

Никаких просьб от них что-либо сообщать мне не поступало. Кажется, в АМС вообще относятся к форуму скорее как к недоразумению и им по большому счёту всё равно, что тут происходит. Мне и другим форумчанам, которые добывают из АМС какую-то информацию, приходится этим заниматься исключительно в порядке личной инициативы.

Опубликовано
Никаких просьб от них что-либо сообщать мне не поступало. Кажется, в АМС вообще относятся к форуму скорее как к недоразумению и им по большому счёту всё равно, что тут происходит. Мне и другим форумчанам, которые добывают из АМС какую-то информацию, приходится этим заниматься исключительно в порядке личной инициативы.

Естественно - любые формы коммуникации, это недоразумение с точки зрения манипуляций толпой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.