Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

104 - интервью с Vriend

• Ответов 856
  • Просмотры 81,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Vriend, что именно не понравилось в фильме? Ди Каприо? Или как в анекдоте: "Почему дирижёр так брезгливо палочкой помахивает?" - "Да он просто музыку не любит!"

В России негров практически нет, можно за всю жизнь не встретить ни одного, поэтому я допускаю, что восприятие фильма здесь и там может быть разным. А может быть, и нет?

Какие фильмы, просмотренные за последнее время, Вам понравились? Фильмы каких режиссёров любите?

А вот у нас сколько снега!

post-39297-1360588385_thumb.jpg

post-39297-1360588397_thumb.jpg

Опубликовано
Честно сказать у нас в Вискансине снега в этом году практически нет. :(

Вы не поверите, но Омерика - больше Монако, и даже очень. К примеру, когда в Нью Йорке идёт снег, в Гонолулу народ загорает на пляже.

Что ж Вы так критично относитесь к моим познаниям в географии? :)

очень хорошо представляю себе энту самую Г'америку. Несколько человек из разных уголков, где ЧС объявляли, мне отписались - все как один обозвали пендосов - паникёрами. Если брать ихнюю ЧС за образец, то в Новосибирске его можно можно с ноября по март объявлять. :)

Больше всех страдает друг в Хьюстоне, которому снега ни грамма не досталось :) так и ходит по улице в футболке ; )

Опубликовано
Избицер
, практически, лучший.
Ужас. Володя этого не заслужил. Если бы был такой сервис, я бы оплатил полбочонка моченых яблок с попаданием.

Сорри за оффтоп.

Опубликовано
а Ди Каприо пошто не взлюбили?

Почему же невзлюбил? Просто не люблю, чересчур слащав для мужчины и чересчур груб для женщины. :)

Опубликовано
Vriend, что именно не понравилось в фильме? Ди Каприо? Или как в анекдоте: "Почему дирижёр так брезгливо палочкой помахивает?" - "Да он просто музыку не любит!"

В России негров практически нет, можно за всю жизнь не встретить ни одного, поэтому я допускаю, что восприятие фильма здесь и там может быть разным. А может быть, и нет?

Какие фильмы, просмотренные за последнее время, Вам понравились? Фильмы каких режиссёров любите?

А вот у нас сколько снега!

В Новосибирске негров не встретить? Не может быть!

Даже во времена исторического материализма в их было полно.

По крайней мере в Москве, в УДН и МГУ. :)

За последний месяц было просмотрено три фильма: Skyfall (Бонд, Джеймс Бонд) 4+, и Одна война (даже дети играют хорошо, что удивительно для русского фильма) 4+, и Argo 3+ (сняты баллы за излишнюю политкорректность).

Люблю фильмы многих режиссёров: всех не перечислить, не люблю заумные - заумностей мне на работе хватает.

Снега я за свою жизнь насмотрелся - много лет жил несколько на север от Новосибирска. :)

Опубликовано
Что ж Вы так критично относитесь к моим познаниям в географии? :)

Редкий советский гражданин был не сведущ в географии. :)

Просто прикалываюсь, не обращайте внимания.

Опубликовано
Избицер
, практически, лучший.
Ужас. Володя этого не заслужил. Если бы был такой сервис, я бы оплатил полбочонка моченых яблок с попаданием.

Сорри за оффтоп.

Да-с... круто, тут полбочонком не обойтись!

Тетра, Вы тоже прикалываетесь? :)

Опубликовано

В РФ появился новый хайтек - хед-энд-шолдерс, в смысле паспорт-карточка-регистратор-... в одной упаковке, в одном чипе. По замыслу, с 2014 этот шампунь-кондиционер-краску должны будут начинать носить все граждане РФ, особенно те, которые не успеют отказаться.

В Новосибирске начали выдавать универсальные электронные карты

Эни коммент? даже два - Ваш личный и как может смотреть на проблему индейцев, населяющих РФ, средний американец? :)

Опубликовано

Очень отрицательно. Россияне ещё не представляют себе, что значит потерять такую карту!

А взломав код, получаешь всю информацию о человеке. Личность украдена. :(

У нас хоть различная информация на различных носителях и у различных держателей: INS, IRS, SSA, FBI.

К примеру, INS не делится информацией с FBI, а IRS ваще никому ничего не пишет. :)

К тому же нам в Штатах никакие документы с собой носить не обязательно.

А тут всё в одном. Круто.

Опубликовано

Простите за мою вьедливость, но Вы пишите:

"Люблю фильмы многих режиссёров: всех не перечислить, не люблю заумные - заумностей мне на работе хватает."

Это Вы про "Джанго освобождённый"?

В Новосибирске негров нет - видимо, холода боятся.

Опубликовано
Избицер
, практически, лучший.

Сорри за оффтоп.

Да-с... круто, тут полбочонком не обойтись!

Тетра, Вы тоже прикалываетесь? :)

Нет, песня спета душевно и по нотам. Ладно, лучше всех поёт свои песни автор, но.

Vriend, сколько Вам нужно спать, чтобы выспаться? Можете выдержать "режим супермена" -- 6 раз в сутки по 20 минут? (это про сон тоже :) )

Опубликовано
Простите за мою вьедливость, но Вы пишите:

"Люблю фильмы многих режиссёров: всех не перечислить, не люблю заумные - заумностей мне на работе хватает."

Это Вы про "Джанго освобождённый"?

В Новосибирске негров нет - видимо, холода боятся.

Нет, это я о всех фильмах, т.с. in general.

"Джанго" просто не понравился.

Негры есть всякие, как и белые.

Но почему-то большинство негров не любит напрягаться, но любят хорошо поесть и выпить. Это нме не нравится.

Опубликовано
Vriend, сколько Вам нужно спать, чтобы выспаться? Можете выдержать "режим супермена" -- 6 раз в сутки по 20 минут? (это про сон тоже :) )

Для нормального функционирования мне достаточно 5-6 часов, но подряд. А ваще-то мой рекорд 26 часов без пробуждения. :)

Опубликовано
Хотели бы слетать в космос?

Вопрос спровоцирован Вашим постом в НиС :)

Очень!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.