Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2012

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

С началом лета и днём защиты детей!

post-8470-1338484497_thumb.jpg

• Ответов 26,2 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
печеньки из арахиса, пирожки с кижучем, пирожки с мясом - в процессе. и практически никаких подарков - ну их нафиг, не умею я на новый год масовые подарки придумывать. :)
Опубликовано
печеньки из арахиса, пирожки с кижучем, пирожки с мясом - в процессе.

:supdup:

А скажите пожалуйста, кто знает - до скольки сегодня автобусы/маршрутки ходят? Мне, возможно, придётся в Ельцовку и обратно смотаться.

Опубликовано
Друзья! Желаю вам в наступающем году, чтобы к 31 декабря 2013 года у вас не иссякли пожелания на следующий год!
Опубликовано
А предновогодняя амнистия забаненным ожидается?
Опубликовано
  • Автор
Кажется, скоро научусь материться. Второй день трачу часы на созвон с единой справочной альфа-банка. Сначала жду 15 минут, пока оператор возьмет трубку, потом излагаю ему вопрос и он говорит, что сейчас соединит со специалистом - жду еще 15 минут. Потом задаю вопрос специалисту, он говорит, что сейчас узнает информацию, и идут новые 15 минут.
Опубликовано
Кажется, скоро научусь материться. Второй день трачу часы на созвон с единой справочной альфа-банка. Сначала жду 15 минут, пока оператор возьмет трубку, потом излагаю ему вопрос и он говорит, что сейчас соединит со специалистом - жду еще 15 минут. Потом задаю вопрос специалисту, он говорит, что сейчас узнает информацию, и идут новые 15 минут.

А в промежутках на форумах пишешь?

Опубликовано

Да-да. Знакомо. :)

Один раз я платно консультировался по одному вопросу со специалистом по этому вопросу. Суть всей консультации заключалась в словах: "Вам надо обратиться к специалисту". :D

Опубликовано
  • Автор

Один раз я платно консультировался по одному вопросу со специалистом по этому вопросу. Суть всей консультации заключалась в словах: "Вам надо обратиться к специалисту". :D

А почему платно? Звонок бесплатный же - если из России.

Опубликовано

А почему платно? Звонок бесплатный же - если из России.

Не звонок. Очная консультация.

Опубликовано
  • Автор

И очная по такому типу строится?)) Прикольно)

А вообще меня еще напрягает, что деньги с карты на карту другому клиенту Альфы, которые должны были зачислиться мгновенно, до сих пор не зачислены. В результате люди сидят на Ко Пангане без денег перед НГ. В Альфе уверяют, что зачисление прошло вчера. Как так может быть?

Опубликовано

И очная по такому типу строится?)) Прикольно)

Это была неумная женщина, которая за полчаса больше ничего путного мне не сказала.

Опубликовано
Дети вафли жарят на электровафельнице, с вареной сгущенкой и орешками. Я парочку потихоньку стырила. Приятно поменяться привычными ролями :lol:
Опубликовано

Заливное с креветками и семгой - наш ответ наступающим змеям. Прикольный НГ получается: мы встречаем с женой, потому что оба больные, ребёнок встречает с бабой и дедом, потому что они все трое здоровые. Ну и готовить нифига не хочется, только вот на заливное пробило.

Ещё правда тортик от Дудника.

Как сегодня торговал Дудник - это что-то. Осада крепости, продавцы с пулемётной скоростью мечут в покупателей торты, некоторых удавалось отбить только с третьего торта :D

Опубликовано
С наступающим вас, друзья! :)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.