Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2012

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

С началом лета и днём защиты детей!

post-8470-1338484497_thumb.jpg

• Ответов 26,2 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добралась до дому. Ура, товарищи))

В этом году на улицах тихо, почти не взрывают фейерверки. Зато покаталась с горки))

2012 год для меня завершился феерично - на меня напала кошка сестры. Ластилась, а потом как прыгнет... Я зажмуриться успела, глаза целы, но пострадала щека и частично шея. Судя по количеству небольших, но глубоких отметин, на правой лапе у этой кошки 10 когтей как минимум :blink:

Опубликовано
Вот мы к Хеле то поздененько пришли. Я завтра, вернее сегодня зайду к ней. :rolleyes: :lol: А пришли бы еще бы пили сидели. :huh:
Опубликовано
У нас бачок проравало утром. Вызывали аварийку, вот это был номер. Все на первый этаж течет, и это жестоко.....
Опубликовано

Спасибо, Марийка, за приют и вафли :fool:

А Наташе - за рыыыыыыыыыыыыыбу :rolleyes:

Опубликовано
  • Автор

Чтобы в новом году кошки не царапались и бачки не протекали!)

а на улице сейчас совсем мало людей, хотя 2 веселых компании грохочут фейерверками у ДУ. Красиво :-)

Опубликовано
Да-да, спасибо, гостеприимная Марийка :). И всем увиденным спасибо, жалко только, что время быстро куда-то делось.
Опубликовано

Пожалуйста, и вам спасибо. :)

Кто у меня на полочке оставил кристалл?

Опубликовано
Да-да, спасибо, гостеприимная Марийка :). И всем увиденным спасибо, жалко только, что время быстро куда-то делось.

Да время прошло быстро. Марийка спасибо. :bayan:

Опубликовано

Это песчаная роза из Туниса )

-----------------------------

Базовое ощущение безопасности

Это фундамент. Без него сколько бы человек чего-то не строил, все рушится как карточный домик, теряет значение и смысл.

Любая зависимость - это попытка добыть это ощущение разными способами и средствами. Безуспешная попытка.

Опубликовано

Это песчаная роза из Туниса )

О. :)

virginia, фото со мной предварительно скинь мне, я посмотрю сначала, можно ли это людям смотреть.

Опубликовано
virginia, фото со мной предварительно скинь мне, я посмотрю сначала, можно ли это людям смотреть.

И если есть фотки со мной - то мне тоже предварительно покажите, пожалуйста.

У кота есть любимая игрушка - веревочка, смотанная в моток. Он с ней носится как с писаной торбой. Сегодня просыпаюсь - ноги в простыне запутались и на большом пальце ноги что-то нацеплено. Морг был в числе пришедших спросонья в голову вариантов. Оказалось - кот любимую веревочку мне в постель принёс.

Опубликовано
У кота есть любимая игрушка - веревочка, смотанная в моток. Он с ней носится как с писаной торбой. Сегодня просыпаюсь - ноги в простыне запутались и на большом пальце ноги что-то нацеплено. Морг был в числе пришедших спросонья в голову вариантов. Оказалось - кот любимую веревочку мне в постель принёс.

Вам в голову пришли далеко не все возможные варианты. Расслабляться рано. Всё только начинается. Кот встал на путь. Познания сакрального искусства шибари.

Опубликовано
Вам в голову пришли далеко не все варианты. Расслабляться рано. Всё только начинается. Кот встал на путь. Познания сакрального искусства шибару.

:paztalom: Клевета и поклёп!

Опубликовано

А я, по-моему, до сих пор пианая.

fir_3, тебе спасибо за телефон от сына.

Опубликовано
Вам в голову пришли далеко не все варианты. Расслабляться рано. Всё только начинается. Кот встал на путь. Познания сакрального искусства шибари.

:paztalom: Клевета и поклёп!

Я бы на Вашем месте не был столь беззаботен. Кот не читает интернетов, поэтому не может сразу ознакомиться со всеми техниками и приступить к делу. Вместо этого он постигает всё непосредственно, прислушиваясь к себе и своим чувствам; в этом он далеко впереди нас с вами. Точно так же, как кошки безошибочно находят дорогу домой, он и здесь сделает всё безошибочно.

Медлительность обманчива. Сегодня он ещё не знал, зачем нацепил на палец веревку, завтра он её уже завяжет, а послезавтра свяжет вместе оба пальца ног.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.