Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2012

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

С началом лета и днём защиты детей!

post-8470-1338484497_thumb.jpg

• Ответов 26,2 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Час индивидуальной консультации в среднем по городу стоит от тысячи (чаще больше, чем меньше), 7-8 часов групповой работы обходятся в 900 рупий. Не вижу обиралова.
Ну так те, индивидуальные,— такие же стяжатели. Вы не одних с другими сравнивайте, а их запросы (денежные) с реальными возможностями тех или иных клиентов. Хотя конечно, раз находятся :cencored: , готовые платить, то всё в порядке.

Но мне это реальный кошмар: отдать примерно свой недельный доход — пусть даже не мошеннику (что маловероятно), пусть даже очень хорошему человеку — только за то, чтоб он мне сказал, что мне делать!! Не, я со своей безумной отвагой в принципе согласен на такое, но пусть он мне в ответ отдаст свой месячный доход за то, что я ему скажу, куда ему идти :hahaha:

Опубликовано
Рассказывайте, что загадывали на прошлый новый год и что сбылось? Я работу поменять хотела - сбылось на 146%! Суперр!! :dnc:
Опубликовано
Рассказывайте, что загадывали на прошлый новый год и что сбылось? Я работу поменять хотела - сбылось на 146%! Суперр!! :dnc:

вот еще - рассказывать

оно еще не сбылось

Опубликовано

вот еще - рассказывать

оно еще не сбылось

Icereality спрашивает про предыдущий НГ и желание, загаданное на уже прошедший календарный год. Если оно не сбылось, то в прошедшем году уже и не сбудется. Можете смело рассказывать.

Опубликовано

А я не помню уже, что загадывала. :)

Опубликовано

вот еще - рассказывать

оно еще не сбылось

Icereality спрашивает про предыдущий НГ и желание, загаданное на уже прошедший календарный год. Если оно не сбылось, то в прошедшем году уже и не сбудется. Можете смело рассказывать.

Сразу видно, кто трезвый, а кто уже не очень. :drink10:

Опубликовано
С Новым годом, господа! Пусть у каждого будет в году, как минимум, суп, пирог и интим, остальное приложится или принесется, как штопор.
Опубликовано
Icereality, а вы почему ещё не у меня? :)

А я уже никуда не хочу, разве что в постельку и баиньки. :rolleyes:

Буду вам всем (кто у тебя тусит) немножко завидовать отсюда!

Опубликовано
С НОвым годом, господа! Пусть у каждого будет в году, как минимум, суп, пирог и интим, остальное приложитсяи принесется, как штопор.

Затейливо пожелал! :supdup:

Опубликовано
Я в этом году от президента услышала только "...с новым 2013 годом!" - и бой курантов. :hihi:
Опубликовано
А я уже никуда не хочу, разве что в постельку и баиньки. :rolleyes:

Спокойной ночи! :rolleyes:

Опубликовано

А я давно уже ничего не загадывала. Мне и так зашибись. :)

С НГ всех :ole: и спокойной ночи.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.