Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2012

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

С началом лета и днём защиты детей!

post-8470-1338484497_thumb.jpg

• Ответов 26,2 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не видел рекламу, наверное по сторонам не смотрю. Но судя по описанию, кот ищет в снегу мышей. Мыши - это клиенты. Мне не хотелось бы быть мышью при коте; может быть наивно, но я как-то ожидаю лучшего к себе отношения.

На главной странице academ.org справа. И не только там. И в точках оплаты в печатном виде она же. Шикарный рыжий кот ищет что-то в снегу, прямо зарываясь мордой. Видимо, там под снегом последние клиенты остались :D

Насчет аналогии клиента с мышью - это даже в чём-то мрачнее. Вы не клиент аорга?

Опубликовано
Почему вот это, очевидно стёбное, "даже я" не задело ни одного юзера (как и должно было быть, поскольку это естественно) настолько, чтобы об этом вообще говорить, а вас терзает уже второй день? Вы б подумали на досуге :D

Да всем пофиг просто. Поржали в асю над распорядителям всея интернета, да тем и ограничились.

А я от вас подцепила пятничную форумную комментолалию с захлёстом на субботу. Не зря, не зря вы у меня мизофобические ощущения-то вызываете.

Даже не буду интересоваться вашим опытом борьбы с этим заболеванием, невооружённым глазом видно - опыт отрицательный.

Опубликовано
Не видел рекламу, наверное по сторонам не смотрю. Но судя по описанию, кот ищет в снегу мышей. Мыши - это клиенты. Мне не хотелось бы быть мышью при коте; может быть наивно, но я как-то ожидаю лучшего к себе отношения.

На главной странице academ.org справа.

Спасибо, посмотрел.

И не только там. И в точках оплаты в печатном виде она же. Шикарный рыжий кот ищет что-то в снегу, прямо зарываясь мордой. Видимо, там под снегом последние клиенты остались :D

Насчет аналогии клиента с мышью - это даже в чём-то мрачнее. Вы не клиент аорга?

Я клиент аорга, но всё-таки рекламные изыски воспринимаю не настолько серьёзно, чтобы.

Опубликовано
Я клиент аорга, но всё-таки рекламные изыски воспринимаю не настолько серьёзно, чтобы.

Да я вроде как просто предложил высказаться по поводу конкретного образца рекламы, вызвавшего лично у меня неоднозначное впечатление. Не то, чтобы это было "настолько серьёзно, чтобы", но вот захотелось поговорить об этом, узнать мнение и сравнить впечатление.

Опубликовано
Не зря, не зря вы у меня мизофобические ощущения-то вызываете.

Хороший психиатр может помочь и в куда более сложных случаях.

Опубликовано
Хороший психиатр может помочь и в куда более сложных случаях.

Дак я же вам обстоятельно обсказывала, что посещаю психотерапевта. И он говорит, что терапия предстоит длительная. Вежливо просила вас войти в моё затруднительное положение и не разговаривать со мной до получения устойчивой ремиссии.

Вотще.

Тогда давайте разговаривать, что делать. "Уболтал, чёрт языкатый". Будем общаться.

Опубликовано

Второй день не могу ничего скачать с р2р.

Кто-нибудь скачивал последние два дня что-нибудь оттуда?

Опубликовано

Да буквально сейчас детям фильм скачиваю, все нормально.

Опубликовано
Кто-нибудь случайно не был недавно в Меге? Там совсем толпы народа сейчас?

Вот я оттуда 20 минут как приехал. Толпы в основном в икее, с другой стороны - вроде не очень, но сегодня еще рабочий день был, дальше будет страшнее. Имхо теперь если ехать туда, то первого числа и пораньше (если они работают, я не знаю). А вот пробки какие-то странные были: от строителей до светофора перед новой дорогой на обгэсе я полз примерно час, да еще дернуло по северному объезду ехать вместо русской.. Причем ни аварий, ничего - непонятно зачем они все еле ползли.

Опубликовано

А я вот забил на него некоторое время назад - надоело платить жлобам из морга деньги за поиск, тем более что оказалось, что я как-то постепенно перелез на торренты и п2п этот мне вроде и не нужен больше.

Опубликовано

Спасибо. Значит, буду разбираться, чего у меня не так.

Опубликовано
Я скачиваю по старинке с морга фильмы. :rolleyes:
Опубликовано
Я скачиваю по старинке с морга фильмы. :rolleyes:

BitTorrent + http://rutracker.org - тоже хорошо :)

Да есть он у меня, что то не могу пока привыкнуть.

Новая фото Ани. Только с монитора удалось ей сфотографировать. Пока еще журналы не вышли, нет нормальных фотографий.

post-13775-1356799008_thumb.jpg

Опубликовано
Во, у меня тоже какая-то фигня со скачиваинем фильмов. Надо, наверное флайлинк переустановить.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.