Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2012

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

С началом лета и днём защиты детей!

post-8470-1338484497_thumb.jpg

• Ответов 26,2 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
fir_3, тебе спасибо за телефон от сына.

Эээ... Не помню, говорила ли я вчера, что если ему удастся его починить - буду благодарна, возможно, материально?

У нашего жопорукого семейства нет ни одного запасного недобитого аппарата на всякий случай, и если что-то происходит с чьим-то из рабочих - начинаются метания с завываниями ((

Опубликовано
virginia, фото со мной предварительно скинь мне, я посмотрю сначала, можно ли это людям смотреть.

И если есть фотки со мной - то мне тоже предварительно покажите, пожалуйста.

У кота есть любимая игрушка - веревочка, смотанная в моток. Он с ней носится как с писаной торбой. Сегодня просыпаюсь - ноги в простыне запутались и на большом пальце ноги что-то нацеплено. Морг был в числе пришедших спросонья в голову вариантов. Оказалось - кот любимую веревочку мне в постель принёс.

Дак а я не собиралась сюда выкладывать. В личку скину вам фото. Но не сегодня. Завтра. Сегодня квариру сдавала , потом поеду к клиентке в ща.... Короче у всех праздник у меня работа. Хорошшо что выпила вчера не много.

Опубликовано

Эээ... Не помню, говорила ли я вчера, что если ему удастся его починить - буду благодарна, возможно, материально?

У нашего жопорукого семейства нет ни одного запасного недобитого аппарата на всякий случай, и если что-то происходит с чьим-то из рабочих - начинаются метания с завываниями ((

Я не помню, чтобы я слышала. :)

Передала сыну, он согласен.

Опубликовано
Я не помню, чтобы я слышала. :)

Передала сыну, он согласен.

Ну, ты, кажется, в этот момент металась по хате с сосновым букетом )

Супер )

Опубликовано
Медлительность обманчива. Сегодня он ещё не знал, зачем нацепил на палец веревку, завтра он её уже завяжет, а послезавтра свяжет вместе оба пальца ног.

Я думаю, можно не волноваться, пока у него не появятся увеличенные лобные доли и отстоящие большие пальцы. А вот потом можно и волноваться!

Опубликовано
Я бы на Вашем месте не был столь беззаботен. Кот не читает интернетов, поэтому не может сразу ознакомиться со всеми техниками и приступить к делу. Вместо этого он постигает всё непосредственно, прислушиваясь к себе и своим чувствам; в этом он далеко впереди нас с вами. Точно так же, как кошки безошибочно находят дорогу домой, он и здесь сделает всё безошибочно.

Медлительность обманчива. Сегодня он ещё не знал, зачем нацепил на палец веревку, завтра он её уже завяжет, а послезавтра свяжет вместе оба пальца ног.

А чё ето вы 1 января об моего кота фантазируете? :grin:

Опубликовано

Об кого ещё фантазировать, как не об тварь безответную, бессловесную.

*мучительно соображает, к чему ей приснился говорящий кот MyThing*

Опубликовано

Об кого ещё фантазировать, как не об тварь безответную, бессловесную.

*мучительно соображает, к чему ей приснился говорящий кот MyThing*

Да вы здесь все малацы! © День радио.

---

Теперь фейсбук играет со мной в доктора: "Как Вы себя чувствуете, Дарья?" :lol: Нашел что спросить первого января.

Опубликовано
У кота есть любимая игрушка - веревочка, смотанная в моток. Он с ней носится как с писаной торбой. Сегодня просыпаюсь - ноги в простыне запутались и на большом пальце ноги что-то нацеплено. Морг был в числе пришедших спросонья в голову вариантов. Оказалось - кот любимую веревочку мне в постель принёс.

А я, по-моему, до сих пор пианая.

Вот у меня утром так же было. Сейчас спать хочется, позвонила клиентке хотела отмазаться. Но не удалось. Она сама выпимши, не может ко мне ехать. Я честно пердупредила, что могу криво подстричь, ибо я не совсем в форме. На что она сказала, что ей не важно, а здоровье она мое поправит шампанским. Эх.....

Опубликовано
Самый короткий и бестолковый день года подходит к концу.
Опубликовано
Я бы на Вашем месте не был столь беззаботен. Кот не читает интернетов, поэтому не может сразу ознакомиться со всеми техниками и приступить к делу. Вместо этого он постигает всё непосредственно, прислушиваясь к себе и своим чувствам; в этом он далеко впереди нас с вами. Точно так же, как кошки безошибочно находят дорогу домой, он и здесь сделает всё безошибочно.

А об кого мне ещё 1 января фантазировать?

А когда мне ещё об вашего кота фантазировать?

А кому ещё 1 января об вашего кота фантазировать?

А что ещё мне об вашего кота делать 1 января?

Опубликовано

Всех ещё раз с наступившим! :)

У меня был сухой Новый Год. Весь вечер и пол-ночи пил только томатный сок.

Опубликовано
Всех ещё раз с наступившим! :)

У меня был сухой Новый Год. Весь вечер и пол-ночи пил только томатный сок.

Зато вторые пол-ночи удались? :)

Опубликовано
Я ничего не загадывал. Ибо глупо. Надо не мечтать, а делать. А если мечтать - то только о том, что заведомо не сбудется. Чтобы не разочаровываться.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.