Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2012

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

С началом лета и днём защиты детей!

post-8470-1338484497_thumb.jpg

• Ответов 26,2 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Итак, почему?

Почему что?

Зачем и Доколе? Кто Виноват и Что Делать? Смотрите следующие серии.

Опубликовано
Утверждения о том, что женщинам нужно или ненужно, подразумевают отношение к этим самым, "небъяснимым" желаниям женщин.

А какое вам дело до желаний женщин, хоть объяснимых, хоть нет? Не объясняет удовлетворяющим вас образом = не имеет права на желание?

Опубликовано
Меня всегда занимал вопрос: как дамам не противно ходить на высоких каблуках?

А Ван Дамам не дамам не противно)

post-47864-1339780032_thumb.jpg

Опубликовано
Предлагаю счётчик обнулить и начать расспрос заново, хоть прямо здесь.

Итак, почему?

Возражений не имею.

Почему что?

Почему высокий каблук нужнен.

Опубликовано
А какое вам дело до желаний женщин, хоть объяснимых, хоть нет? Не объясняет удовлетворяющим вас образом = не имеет права на желание?

Хихи. Дай я, дай я объясню!

Здравствуйте, меня зовут MyThing и я ношу каблуки.

Сначала я не любила каблуки, но потом выяснилось, что те мужчины, которые способны с серьёзным видом рассказывать незнакомым женщинам о вреде каблуков - лично для меня никуда неприменимы. Не сказать, что я не пыталась. Но раз за разом выяснялась их полная для меня непригодность. Пришлось привыкать к каблукам.

Таким образом, можно сказать, что я ношу каблуки в порядке самообороны.

Спасибо за внимание.

Опубликовано
Я их не меряла, но судя по картинке - у них отличная анатомическая форма на широкую ногу. А у меня очень узкая ступня, я в широкой обуви лодыжки повывихиваю.
Не, надо не по картинке судить, а померить. У меня тоже ступня узкая, особенно почему-то пятка в большинстве обуви хлябает, но кроксы удобны. Ну тоисть я за них не агитирую, но оценить лично их пригодность для себя для полевых условий стоит.

Опубликовано
Женщинам.

Полагаю, единой причины не существует.

Тем более интересно. Давайте всё. Причины.

Опубликовано

Обувь на каблуках - это, как косметика. Два совершенно разных человека получается. Вся наша жизнь-теАтРРР! Ну, или на крайняк - мимикрия..

Опубликовано
Тем более интересно. Давайте всё. Причины.

А-а-а-а!! :paztalom: Доконает меня этот форум.

Опубликовано

Хихи. Дай я, дай я объясню!

Здравствуйте, меня зовут MyThing и я ношу каблуки.

Сначала я не любила каблуки, но потом выяснилось, что те мужчины, которые способны с серьёзным видом рассказывать незнакомым женщинам о вреде каблуков - лично для меня никуда неприменимы. Не сказать, что я не пыталась. Но раз за разом выяснялась их полная для меня непригодность. Пришлось привыкать к каблукам.

Таким образом, можно сказать, что я ношу каблуки в порядке самообороны.

Спасибо за внимание.

Вы так говорите, как будто мужчины, рассказывающие о вреде каблуков, не западают на женщин, носящих каблуки. Обходят их стороной. IMHO (и это моё IMHO) каблуки не делают женщину не-привлекательной. Привлекательной тоже не делают, но речь-то о вреде для здоровья.

Опубликовано
Не, надо не по картинке судить, а померить. У меня тоже ступня узкая, особенно почему-то пятка в большинстве обуви хлябает, но кроксы удобны. Ну тоисть я за них не агитирую, но оценить лично их пригодность для себя для полевых условий стоит.

Была бы дача - стопудово бы заинтересовалась. По даче ходишь размеренно, всё мягкое, навернуться негде. Тем более, гугл вываливает не только разноцветные лапти, но и другие модели.

Опубликовано

Обувь на каблуках - это, как косметика. Два совершенно разных человека получается. Вся наша жизнь-теАтРРР! Ну, или на крайняк - мимикрия..

Это понятно. Как и "китайская лотосовая ножка", корсеты, деформирующие внутренние органы итд итп.

Не стоит этот театр таких жертв.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.