Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2012

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

С началом лета и днём защиты детей!

post-8470-1338484497_thumb.jpg

• Ответов 26,2 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вы так говорите, как будто мужчины, рассказывающие о вреде каблуков, не западают на женщин, носящих каблуки. Обходят их стороной. IMHO (и это моё IMHO) каблуки не делают женщину не-привлекательной. Привлекательной тоже не делают, но речь-то о вреде для здоровья.

Вот тут-то слабое звено моего плана. Не отпугиваются, шьорт побьери.

Опубликовано
Вообще, каблуки - страшная штука. Приводят к гангрене нижних конечностей и к избыточному оволосению.
Опубликовано
Давайте всё. Причины.

Изменить рост. Скорректировать походку. Дресс-код. Подкачать икроножную. В бескаблучной болят ноги. Некоторая одежда подлежит ношению только с каблами. Обратить на себя внимание тех, кому нравятся женщины в не тапках. Досадить коротконожкам и широкожопкам.

Список наверняка длиннее раз в миллион.

Опубликовано
и к избыточному оволосению.

ладошек? или мозжечка?

Опубликовано
ладошек? или мозжечка?

Молочных желез и роговицы!

Опубликовано
речь-то о вреде для здоровья.

А вам какая, в попу, разница до не вашего здоровья?

Опубликовано
речь-то о вреде для здоровья.

А вам какая, в попу, разница до не вашего здоровья?

Утверждения о том, что женщинам нужно или ненужно, подразумевают отношение к этим самым, "небъяснимым" желаниям женщин.

А какое вам дело до желаний женщин, хоть объяснимых, хоть нет? Не объясняет удовлетворяющим вас образом = не имеет права на желание?

Вот, странный вопрос. А какое дело вообще всем до чего бы то ни было? Какое дело всем до изображений людей/животных/пейзажей, публикуемых в этой и других темах? Вы собираетесь завести себе, скажем, сову или жирафа и выбираете породу? Кому какое дело до того, есть ли вода на Марсе или нет.

Наконец, какое вам дело до того, какое мне дело?

Опубликовано
Здоровье женщины принадлежит народу. Женщина, помни, что ты ресурс. Не препятствуй дружиннику в осмотре твоих зубов.
Опубликовано
Вот, странный вопрос. А какое дело вообще всем до чего бы то ни было? Какое дело всем до изображений людей/животных/пейзажей, публикуемых в этой и других темах? Вы собираетесь завести себе, скажем, сову или жирафа и выбираете породу? Кому какое дело до того, есть ли вода на Марсе или нет.

То есть, вы не можете дать удовлетворительного объяснения, какая вам разница до чужих дел?

Опубликовано
Здоровье женщины принадлежит народу. Женщина, помни, что ты ресурс. Не препятствуй дружиннику в осмотре твоих зубов.

Если бы только здоровье - полбеды бы. Всею собой она суть народное достояние. И любое ненадлежащее использование классифицируется как порча имущества и должно быть порицаемо, а то и караемо.

Опубликовано

То есть, вы не можете дать удовлетворительного объяснения, какая вам разница до чужих дел?

Мне, по большому счёту, нет дела до ваших дел. Если вам на секунду показалось, что я спать не могу от того, что кто-то там что-то, то вы ошиблись. Вообще-то у меня много дел поважнее чужих каблуков. Я просто мимо проходил, на огонёк зашёл, и высказался. Это моё мнение и я его высказал.

Опубликовано

Чот, тетки, вы какие-то агрессивные.

И очередного новичка, благоухающего розмарином, шустренько загнобили пинтамии и квинтами.

Опщем, вместо открытого общения сплошной стеб и самоутверждение.

Неинтересно.

Реально, пора окончательно сваливать на более дружественные ресурсы, благо их есть.))

Опубликовано
Чот, тетки, вы какие-то агрессивные.

И очередного новичка, благоухающего розмарином, шустренько загнобили пинтамии и квинтами.

Опщем, вместо открытого общения сплошной стеб и самоутверждение.

Неинтересно.

Реально, пора окончательно сваливать на более дружественные ресурсы, благо их есть.))

Кто Розмарина загнобил? :unsure: Я пропустила.

Кстати, вспомнила. В "Твоём настроении" не стебутся. Прям тут, за углом. Я их читала одно время, но без стёба жизнь оказалась не мила. :lol:

Опубликовано

Ну, подставь другой термин. Человек, не зная здешней кухни, задал конкретные вопросы, получил в ответ стеб. Чесгря, вряд ли у кого возникнет желание продолжать попытки общения в такой ситуации.

Опубликовано
  • Автор

Ну, подставь другой термин. Человек, не зная здешней кухни, задал конкретные вопросы, получил в ответ стеб. Чесгря, вряд ли у кого возникнет желание продолжать попытки общения в такой ситуации.

Есть такое. Жаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.