Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2012

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

С началом лета и днём защиты детей!

post-8470-1338484497_thumb.jpg

• Ответов 26,2 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну, подставь другой термин. Человек, не зная здешней кухни, задал конкретные вопросы, получил в ответ стеб. Чесгря, вряд ли у кого возникнет желание продолжать попытки общения в такой ситуации.

Ну, если бы я народ звала - я б новичку, да ещё, с высокой вероятностью - Одувану, конечно сказала бы "приходи бухать". Мне давно на него посмотреть охота.

А Зизу, мож, не хочет его у себя видеть без word-контроля. :)

Опубликовано
Ну, подставь другой термин. Человек, не зная здешней кухни, задал конкретные вопросы, получил в ответ стеб. Чесгря, вряд ли у кого возникнет желание продолжать попытки общения в такой ситуации.

Ну, если бы я народ звала - я б новичку, да ещё, с высокой вероятностью - Одувану, конечно сказала бы "приходи бухать". Мне давно на него посмотреть охота.

А Зизу, мож, не хочет его у себя видеть без word-контроля. :)

Никто ж не говорит, что приглашать надо незнакомого человека. Но объяснить нормально это можно было.

А насчет Одувана - есть такая фишка, как презумпция невиновности) Одуван под своими виртуальными личинами квартиры не сдает от лица реальных людей, вроде как))

Опубликовано
Чот, тетки, вы какие-то агрессивные.

И очередного новичка, благоухающего розмарином, шустренько загнобили пинтамии и квинтами.

Опщем, вместо открытого общения сплошной стеб и самоутверждение.

Неинтересно.

Реально, пора окончательно сваливать на более дружественные ресурсы, благо их есть.))

А ты, тётка, прииди, мирроточи и спаси всех обиженных.

Коли душа болит и от самоутверждения с неё по-пионерски воротит.

Тоже неинтересно?

Опубликовано
Мне, по большому счёту нет дела до ваших дел. Если вам на секунду показалось, что я спать не могу от того, что кто-то там что-то, то вы ошиблись. Вообще-то у меня много дел поважнее чужих каблуков. Я просто мимо проходил, на огонёк зашёл, и высказался. Это моё мнение и я его высказал.

Принято.

Опубликовано
Никто ж не говорит, что приглашать надо незнакомого человека. Но объяснить нормально это можно было.

А насчет Одувана - есть такая фишка, как презумпция невиновности) Одуван под своими виртуальными личинами квартиры не сдает от лица реальных людей, вроде как))

Ну а чего ты ему не объяснила? Никто не травил, а ты бы вот объяснила развёрнуто. Я вот уходила гостей развлекать.

Из-под Цветика тоже что-то путнее было, в созданных виртуалом темах-то. И почему ты решила, что Одуван - это такая вина? Для меня бы это послужило аргументом "за" при наборе пьянки. :)

На Цветика и на Майю-с-цифрами тоже бы с интересом посмотрела, кстати.

Опубликовано
Чот, тетки, вы какие-то агрессивные.

И очередного новичка, благоухающего розмарином, шустренько загнобили пинтамии и квинтами.

Опщем, вместо открытого общения сплошной стеб и самоутверждение.

Неинтересно.

Реально, пора окончательно сваливать на более дружественные ресурсы, благо их есть.))

А ты, тётка, прииди, мирроточи и спаси всех обиженных.

Коли душа болит и от самоутверждения с неё по-пионерски воротит.

Тоже неинтересно?

Конечно, неинтересно. Роль всеблагой утешительницы явно не моя))

Я лишь намекаю, что если бы в ЗОВе с самого начала доминировал практикуемый ныне стиль общения, многие из нынешних ветеранов-зовчан в тему бы в свое время не сунулись. И многие, кстати, перестали появляться по причине банального дискомфорта. Но это их проблемы, понимаю)

Опубликовано
Ну а чего ты ему не объяснила? Никто не травил, а ты бы вот объяснила развёрнуто.

Не было меня в теме в тот момент.

Опубликовано
Знаешь, я не застала благостных времён и, будучи новичком, к ЗОВу присматривалась с опаской. На общем фоне он был достаточно ядовит. :)))
Опубликовано
Конечно, неинтересно. Роль всеблагой утешительницы явно не моя))

Я лишь намекаю, что если бы в ЗОВе с самого начала доминировал практикуемый ныне стиль общения, многие из нынешних ветеранов-зовчан в тему бы в свое время не сунулись. И многие, кстати, перестали появляться по причине банального дискомфорта. Но это их проблемы, понимаю)

А как бы ты назвала свою нынешнюю роль?

Довольно прямо сообщаешь, что как сейчас - не нравится, а как раньше было - нравилось. Ну и общайся как раньше, не вижу препятствий. Параллельно текут несколько разговоров, темы разные, стили всякие, выбирай и поскакали.

Проблемы всегда того, кто недоволен.

Опубликовано
Знаешь, я не застала благостных времён и, будучи новичком, к ЗОВу присматривалась с опаской. На общем фоне он был достаточно ядовит. :)))

Раньше в ЗОВе новичкам радовались, говорили "Привет!" и приглашали общаться. Бывало, анкету заставляли заполнить, не без этого)))

Опубликовано
А как бы ты назвала свою нынешнюю роль?

Довольно прямо сообщаешь, что как сейчас - не нравится, а как раньше было - нравилось. Ну и общайся как раньше, не вижу препятствий. Параллельно текут несколько разговоров, темы разные, стили всякие, выбирай и поскакали.

Проблемы всегда того, кто недоволен.

Ага, я это слышу от человека, который в свое время провел акцию зачистки ЗОВа от бесконечных разговоров про зашкафные пряталки пары зовчан. Хотя, казалось бы, игнорь молча что не по вкусу (а это предлагалось), веди свои нити разговора...

Двойные стандарты, аднака )))

Опубликовано
Раньше в ЗОВе новичкам радовались, говорили "Привет!" и приглашали общаться. Бывало, анкету заставляли заполнить, не без этого)))

Не видела такого ЗОВа. :hz: Пришла в серпентарий. Неловко говорить, куда бы вдела предложенную мне анкету. Но тут же вижу, например, пацифиста-Зладимира, которого никто не травит. Или его травят, но я опять не замечаю. :)

Опубликовано
Не видела такого ЗОВа. :hz: Пришла в серпентарий.

Если пришла в серпентарий, то что щас, интересно? Бак с серной кислотой?) Выживают лишь предельно нейтральные пацифисты, а также исключительно ядовитые и при том толстокожие особи?)))

Опубликовано
Ага, я это слышу от человека, который в свое время провел акцию зачистки ЗОВа от бесконечных разговоров про зашкафные пряталки пары зовчан. Хотя, казалось бы, игнорь молча что не по вкусу (а это предлагалось), веди свои нити разговора...

Двойные стандарты, аднака )))

Оба-цэ! Корень зла найден! Сильномогучая Ёлка одной левой заборола целый крепкодружный коллектив с устоявшимися и почитаемыми традициями! Где мои жертвенные животные и прекрасные девственницы? :grin:

Про роль скажешь?

Опубликовано
Меня всегда занимал вопрос: как дамам не противно ходить на высоких каблуках? Люблю подтянутых спортивных девчонок в кроссовках. :rolleyes:

Да ладно бы только противно - в жизни много что противно (но если нужно - терпишь), а ведь это ещё и вредно для здоровья и при этом ненужно.

Кстати да, присоединяюсь к предыдущим ораторам.

И ещё одна тайна бытия: как мужчинам не противно лицо брить? Аще непонятно. Люблю, чтоб борода лопатой плавно переходила в курчавую грудь минотавра.

Это с рогами который? :)

Брить - оно конечно противно и лениво, но не брить - еще противнее. Оно колоться начинает, чесаться, крошки аккумулировать. Опять же, согревает в холода борода, а в жару от нее жарко и противно. Так что ни какого сравнения с дурацкими высокими каблуками тут нет. )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.