Перейти к содержанию
Посмотреть в приложении

A better way to browse. Learn more.

Форум Академгородка, Новосибирск

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

ЗОВ-2012

Опубликовано

ЗОВ - знакомимся, общаемся, встречаемся!

Тема для тех, кто любит виртуальное общение ничуть не меньше реального, но для поддержания в дальнейшем теплых отношений на письме, не прочь встретиться не только на просторах сети, но и, так сказать, живьем :)

Приветствуются люди: коммуникабельные, доброжелательные, с хорошим чувством юмора.

Не приветствуются: хамы, пессимисты, озабоченные и особи, торчащие на себе.

С началом лета и днём защиты детей!

post-8470-1338484497_thumb.jpg

• Ответов 26,2 тыс
  • Просмотры 1,2 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Если пришла в серпентарий, то что щас, интересно? Бак с серной кислотой?) Выживают лишь предельно нейтральные пацифисты, а также исключительно ядовитые и при том толстокожие особи?)))

Сейчас, кмк, закономерный распад. Я, собсна, только разные стадии распада тут и видела.

Многие общаются в реале, кучками, разными. И если в свежесобранной компании новичкам рады, то в компании устоявшейся подстраиваться под новичков лень. Это ж закономерно. Например, я вот появилась много позже - и уже многих не знаю в реале, некоторых даже не видела. Потому что новичок, опоздала к окостенению компании.

Это же вполне естественные процессы, прогнозируемые.

Опубликовано
  • Автор
Раньше в ЗОВе новичкам радовались, говорили "Привет!" и приглашали общаться. Бывало, анкету заставляли заполнить, не без этого)))

Не видела такого ЗОВа. :hz: Пришла в серпентарий. Неловко говорить, куда бы вдела предложенную мне анкету.

Хотите сказать, что при Вашем появлении здесь к Вам завсегдатаи проявляли агрессию?

А анкеты был шуточными и только для мужчин :)

Опубликовано
Хотите сказать, что при Вашем появлении здесь к Вам завсегдатаи проявляли агрессию?

Хочу сказать, что никто к Розмарину агрессии не проявлял. :)

Опубликовано
Ага, я это слышу от человека, который в свое время провел акцию зачистки ЗОВа от бесконечных разговоров про зашкафные пряталки пары зовчан. Хотя, казалось бы, игнорь молча что не по вкусу (а это предлагалось), веди свои нити разговора...

Двойные стандарты, аднака )))

Оба-цэ! Корень зла найден! Сильномогучая Ёлка одной левой заборола целый крепкодружный коллектив с устоявшимися и почитаемыми традициями! Где мои жертвенные животные и прекрасные девственницы? :grin:

Про роль скажешь?

Ну, не сколько заборола, сколько посеяла определенный раздор и шатания, не без того. И люди, которым не в кайф устраивать разборки в теме, просто самоудалились. И морда лица ЗОВа стала меняться в сторону агрессивности, ога. Хотя и стала более креативной, конечно. В ущерб определенной душевности и компанейскости. Ну, а далее подтянулись те, кто готов общаться в заданном стиле. Эволюция, чо. Естественное развитие.

Опубликовано
  • Автор

Меня интересовали причины Вашей оценки тогдашнего ЗОВа как серпентария :) Предположила, что может кто-то был к Вам агрессивным.

Опубликовано

Вы забавные такие. Когда "трава была зеленее и ЗОВ был добрее" - вы все были тут более или менее новичками. Вас подкусывать толком некому было.

А я, как новичок, пришедший в устоявшуюсю (вашу, добрую и зелёную) компанию, говорю - никаких распростёртых объятий не было. Были проверки на прочность разной степени тонкости, разной степени доброжелательности стёб и полное нежелание объяснить мне, новенькой, положение дел. Меня это не особо волновало, я искала людей. Нашла. :)

Опубликовано
  • Автор
Хотя и стала более креативной, конечно.

Удовлетвори моё любопытство, где ты видишь креативность в нынешнем ЗОВе?

Опубликовано
Меня интересовали причины Вашей оценки тогдашнего ЗОВа как серпентария :) Предположила, что может кто-то был к Вам агрессивным.

Был, конечно. Эдакая осторожная агрессия. Да дело-то житейское, прогнозируемое, повторяю. :)

Опубликовано
Хотя и стала более креативной, конечно.

Удовлетвори моё любопытство, где ты видишь креативность в нынешнем ЗОВе?

В нынешнем уже никакой)) Я не очень точно сформулировала, наверное. Я про довольно короткий период, когда циклические "зашкафные" разговоры сменились на философские беседы и словотворческие изыски, которые в ту пору были в новинку.

Опубликовано
И морда лица ЗОВа стала меняться в сторону агрессивности, ога. Хотя и стала более креативной, конечно. В ущерб определенной душевности и компанейскости.

Да ну ты брось. С самого начала вполне себе цапались тут временами, занудствовали, язвили и новичков распугивали. И периодически так же рефлексировали на тему того, какой тут зов закрытый и враждебный ко всем не-местным. Имхо ничего особо не меняется в этом смысле, разве что трафик меньше стал - так и весь форум уже не торт..

Опубликовано
Ну, не сколько заборола, сколько посеяла определенный раздор и шатания, не без того. И люди, которым не в кайф устраивать разборки в теме, просто самоудалились. И морда лица ЗОВа стала меняться в сторону агрессивности, ога. Хотя и стала более креативной, конечно. В ущерб определенной душевности и компанейскости. Ну, а далее подтянулись те, кто готов общаться в заданном стиле. Эволюция, чо. Естественное развитие.

Эх, недооценивала я себя по части воздействия на несформированные мозги неокрепшие души климат в стране!

Про роль скажешь?

Опубликовано

Прально. Исключительно пофигизм) И неизвестно, что хуже для новичка))

Опубликовано
И ещё одна тайна бытия: как мужчинам не противно лицо брить? Аще непонятно. Люблю, чтоб борода лопатой плавно переходила в курчавую грудь минотавра.

А если борода не растёт - так щетина и остаётся?

Ощущение силы связано с красивым состоянием волос на лице.

Опубликовано
Вот. Удивительно, а ведь я так хочу...

Короче, очень смешат мужчины, приходящие на форум рассказать о том, чего они хотят от женщин. :)))

Мужчины хотят, чтобы женщины продолжили их род. А женщины - женщины только об этом и мечтают.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.